прошу помощь

Закрыто
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: прошу помощь

Сообщение Azazello » 09 фев 2011, 23:21

iarita писал(а):Мое окружение - это часть моей жизни. Я стараюсь не вмешиваться в чужую жизнь, даже жизнь своих близких, в т.ч. взрослых детей, но они то на меня влияют. Соответственно могут ухудшать или улучшать мое качество жизни.
естественно они на вас влияют, НО: если в гороскопе вашей бабушки, тети, брата, дяди какая-нить луна попала в "плохой знак", значит ли, что, следовательно, внучка попадет под машину?

09 фев 2011, 23:21
[/size]
iarita писал(а):А Челябинск причем? Люди везде одинаковые. Но я конечно оптимист! Нужно радоваться жизни. Жить в свое удовольствие и стараться получать кайф от всего.
челябинск повышает качество оптимизма. выдержку и закалку.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 фев 2011, 12:37

iarita писал(а):
Azasello [bot] писал(а):
iarita писал(а):Мое окружение - это часть моей жизни. Я стараюсь не вмешиваться в чужую жизнь, даже жизнь своих близких, в т.ч. взрослых детей, но они то на меня влияют. Соответственно могут ухудшать или улучшать мое качество жизни.
естественно они на вас влияют, НО: если в гороскопе вашей бабушки, тети, брата, дяди какая-нить луна попала в "плохой знак", значит ли, что, следовательно, внучка попадет под машину?
Вы меня запутали совершенно. Я думала, что начала как то разбираться, даже хотела начать анализировать с точки зрения СГ мое окружение, но видимо сильно себе польстила.
Az просто хотел донести до Вас очень простую вещь: То, что происходит в судьбе сына, это его личный гороскоп, а не Ваш. Вы можете только воспринимать его судьбу и реагировать на события в ней, но брать ВСЮ полноту ответственности за эти события (как бы приписывая их заслугам своего гороскопа, игнорируя при этом гороскоп самого ребенка) родитель не имеет права.
А Сын по году у нас кто?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 12:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 16:54

Коза. Холерик-драматизатор. Спокойная жизнь противопоказана, ищет контрасты, все должно быть по максимуму, пережито с эмоциональным накалом. Сегодня горе, завтра безудержная радость, черное чередуется с белым. Если это есть – день прожит не зря. Если день прошел нормально, серый, без ярких красок – плохо.

Как драматизатор – питается от людей в неуравновешенном эмоциональном состоянии. Если все вокруг спокойны, это плохо, надо вывести их из себя, расшевелить. Если у него энергетический кризис - отправляйте в места с большими скоплениями людей с эмоциональными выбросами - рок-концерт, больница, цирк, кино со страшилками или сопливой мелодрамой, чтобы весь зал трясся, рыдал или радовался. Эстрада, музыка, базар, рынок, цирк, детский утренник, карнавал, варьете, короче – мастер экспрессии. Эмоция – конек.

Склонность к трагедиям и драмам. Нельзя успокаивать, осаживать, пить успокоительные, наоборот лечится подобными контрастами – работа в службах спасения, лечить людей в больнице (драматизаторы отлично отсасывают негативную энергетику, чужое горе, "целительные пиявки"), лазать по канату, ходить по скалам, нырять в глубины. Если этого не будет – то будет искать себя в обычных драках и дуэлях, потасовках и демонстрациях (Есенин, Пушкин, Моррисон, Кобейн, Лимонов, Киркоров). Вздорный, взбалмошный. Склонен к суициду.

Грубо говоря – чтобы человек не культивировал свое горе, пусть займется лечением чужого. Кждый день должен быть чревычайным, должен быть подвиг. Усложняйте. Тогда будет счастлив и спокоен. Хирург (Федоров), Шойгу – лучатся счастьем на своем месте, где каждый день чрезвычайка. Клоун в цирке – как оптимистичный вариант.

Пионер – путешественник. Пусть ездит, катается, ищет новое, на свою ж. приключений.

По мышлению такой же реалист как и ваш муж, ищет сильную любящую его женщину, стабильную, надёжную опору, + деньги, + обожание окружающих людей, но энергетическая структура из него делает не зануду, а драматизатора – картина корректируется в другую сторону. Такой реалист, стремящийся к покою, при этом питающийся эмоциональной экспрессией окружающих.

10 фев 2011, 17:04
[/size]

Коза – капризный ребенок-дошкольник по возрастной пирамиде (3-7 лет). Вспомните как дошкольники орут, рыдают как автомобильная сирена, кричат, экспрессивно радуются и мастерски эмоционально манипулируют родителями...

Короче – яркий у вас любимчик, экспрессивный. Ни минуты покоя. Рекомендую даже потакать его драмам. Утрировать. Подыгрывать.

сама жена его кто по знакам?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 10 раз.
Причина:       

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 фев 2011, 18:11

Добавлю цитату Автора про нелюбовь к учению:
"Говоря о деловых качествах Козы, следует обратить внимание на то, что одно и то же качество может привести представителя знака как к грандиозному успеху, так и жесточайшему провалу. Все зависит от сферы применения этого качества. Речь идет о стремлении Козы ворваться в круг неизведанных для нее проблем и молниеносным кавалерийским натиском пытаться одержать безоговорочную победу, или же потерпеть катастрофическое поражение. Как говорится: "или грудь в крестах или голова в кустах". В политике, в борьбе за власть, в организационной деятельности подобная тактика приводит к гарантированному провалу, а вот в пионерских сферах, в направлениях, требующих смелости первопроходца, куража и напора, Коза - общепризнанный лидер.

И так: фирменное качество, приносящее Козе славу и успех - это ее Пионерство, ее жажда новизны, стремление к славе первооткрывателя. Изобретательское везение Козы беспрецедентно. В этом смысле Козы максимально полезны там, где случился некоторый застой, все стало слишком традиционным и накатанным, и других людей поразил болезненный страх перед новизной.

А вот настаивать на высокой образованности Козы не стоит. Умение Пионера искать новые пути находится в очевидном противоречии с образованием, которое слишком часто лишь свод запретов. Для поиска нестандартных путей нужен энтузиазм, а он чаще всего у Козы - вне сферы профессионального образования. Тем не менее широкий диапазон мышления, достаточно часто сопутствующий дилетантизму, Козе очень нужен.

Закругляя тему Пионерства стоит сказать, что негативной для Козы является любая ситуация, в которой необходимо действовать планомерно, стабильно и предсказуемо. Только внезапность и нестандартность красят деловую Козу." (с) Карьера по знаку рождения

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 фев 2011, 18:32

iarita писал(а):
Azasello [bot] писал(а): Сегодня горе, завтра безудержная радость, черное чередуется с белым. Если это есть – день прожит не зря. Если день прошел нормально, серый, без ярких красок – плохо.

Точно про него. А я то удивлялась таким резким перепадам настроения. Даже наркотики одно время подозревала, бог миловал - пронесло. Если пару дней спокойный, жди в ближайшее время какой-нибудь дикой выходки.
У меня сынок тоже Кз, 2003 года. Зная что вот такие дела организовали ему полный экстрим: горные лыжи, квадрацикл, картинги, все идет в ход.
Если выходные на лыжах - всю неделю тишь да гладь. Как только застой, мы висим на люстре с дрелью в руке, катаемся на роликах по дому, сшибая косяки, бегаем, стуча ножульками по лестнице вниз-вверх, рыдаем навзрыд и тп. Что ж делать.... такой вот темперамент, спокойно относимся.

10 фев, Чт, 2011 18:40
[/size]
iarita писал(а): Конечно я чувствую на этом фоне свою вину.
Не продуктивно. Более разумно было бы направить такую чувствительность и нежность на развитие эмпатии\сопереживания впику развития жалости к себе, любимому. Такой гуманизм и чувствительность в потенциале могут дать миру действительно прекрасных медиков\психологов\спасателей\учителей.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 18:32, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 19:11

iarita писал(а):Взрослый парень ведет себя как ребенок. Постоянно высказывает обиды, вспоминает как ему в детстве далеком конфет не хватило или игрушки какой то не было. Причем обвиняет всех - мужа, меня, сестру, старшего брата. Даже бабушку, хотя он во все родне младший внук. Не долюбленный какой то. Конечно я чувствую на этом фоне свою вину.
прочтите это:

http://community.livejournal.com/goroscop/17997.html

10 фев 2011, 19:17
[/size]
iarita писал(а):Что касается темы экстрима - я это дело сама очень люблю, но он в моей компании ни за что на такие мероприятия не поедет.
вообще то вы безудержный оптимист а он безудержный пессимист. вы идеально друг ко другу. от вас шквал бодряка как из ведра к нему. и он наелся. -)))
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 19:21

iarita писал(а):как ребенок. Постоянно высказывает обиды, вспоминает как ему в детстве далеком конфет не хватило или игрушки какой то не было. Причем обвиняет всех - мужа, меня, сестру, старшего брата. Даже бабушку, хотя он во все родне младший внук. Не долюбленный какой то
подыграйте. поплачьтесь – "дура я дура ыыыыы".... это театр. взвывать к здравому смыслу бесполезно. будете взвывать к "уму" – станете черствой и бессердечной. важно не решение а процесс переживания.

если покушает переживания – потом можно говорить как с реалистом – исходя из позиции здравого смысла. он в этом мастер.

как год тигра кармический для него прошел?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 фев 2011, 19:29

Равный брак Кз-Др, равное все. Просто представьте на секундочку, что она с 2мя вышками и давит его своим интеллектом, не так сидишь, не так стоишь, мелко мыслишь и тп. Был бы от такого "равенства" толк?

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 19:49

iarita писал(а):никто их особо не угнетал
Коза даже на ровном месте найдет угнетение и трагедию. Поиск врага. Пружину нужно завернуть. Вот вы сами сказали:

"вспоминает как ему в детстве далеком конфет не хватило или игрушки какой то не было. Причем обвиняет всех - мужа, меня, сестру, старшего брата. Даже бабушку, хотя он во все родне младший внук"

Знак такой. Вечный сказочный возраст, вранье, лапша на уши. Подыграйте. Нужна Баба Яга, Кащей, ужасы, радости. Правда-матка нужна уже в возрасте Лошади, вечному школьнику. А вот Козе-дошкольнику – можно врать по самое небалуй, лишь бы дух захватывало. "Придёт мохнатая бука, она живет за шкафом, ест по ночам маленьких детей..." Зачем Козе говорить, что Деда Мороза не существует?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 19:49, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 19:54

iarita писал(а):Я заметила, что он часто стесняется моей неординарности.
ну щас он уже взрослый, пусть ведет себя как хочет со своими друзьями. не давите. чья-то мама в молодежных посиделках детей всегда в напряг. увы.

я, когда своих приводил в том возрасте, хотел: чтобы родители стали мебелью или как-нить растворились по очень важным делам...
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 19:54, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Закрыто

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»