LongSIma писал(а): ↑06 янв 2024, 15:39
... интересно было узнать о советах на ближайшие годы через призму СГ
Теория большая и по - разному работает на одинаковых знаках, поэтому приведу пример из собственного опыта, когда идут чередой волш. годы, используйте их на полную катушку !,
но без экстрима конечно же /вроде, взятия кредитов - не обеспеченных, игры на бирже и т. п. /. Прежде всего, это хорошо просчитанная цель, а дальше определенная степень наглости. Опять - таки, свой опыт - год антикармы, нужна была работа, не по диплому, а др. специальность - прихожу на прием к гл. врачу - говорю, так и так и тут самое интересное, вокруг меня начинается суета, потому что я "тупо" шантажнула, сказав, о.кей, ребята, поеду заграницу, если вы не предложите мне варианты...
Когда, позже, через примерно, 6 лет, я познакомилась с СГ, всё встало на свои места и объяснило - почему сработала наглость /абсолютно не применяю такие методы в обыденности/. Другое дело, как потом использовать предоставленные возможности - меня отправили на 4 мес. в столицу, дали общагу, оплатили период стажировки - по тем временам - нулевые, неслыханная роскошь. Такое делали только для блатных, своих. 2 года прошло, думаю, что я тут делаю - потому что цель была одна, а шансы антикарма дала совсем про другое.
Т. е. какие выводы можно сделать - цель / для денег - это одно, для продвижения вперед - это другое/,
примеры, нужно крутиться в тех кругах, где планируете быть, смотреть и думать, сможете ли. И, безусловно, связи, без них , увы, никуда, даже если ты просто самозанятый.
Про любовь - в моем случае она оказалась помехой - тормозом, а не двигателем карьеры. Тут, тоже может быть много вариантов - единого рецепта не будет.
И последнее, слушайте только себя, свою чуйку, никто кроме вас, не знает, что вам надо.
И даа), придя на старый ещё форум около 14 лет назад, тоже особо не получила ответов на конкретные вопросы, по большей части, только самостоятельное изучение материалов и дало массу подсказок как действовать.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин