Цепочка волшебства, хотелось бы, конечно, золотую!

Ответить
Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 06 янв 2024, 20:28

LongSIma писал(а):
06 янв 2024, 15:39
обида на положенные на музыкалку годы, которые ничего не дали, кроме навыка непригодившегося
лично у меня нет никаких обид за потраченные в музыкалке и музыкальном колледже годы. Именно оттуда у меня много навыков, как раз таки пригодившихся. Огромная благодарность учителям и тому времени. И еще спасибо большое мамочке за то, что отправила меня в музыкалку

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Инфинити писал(а):
06 янв 2024, 10:55
Fknsy писал(а):
06 янв 2024, 04:11
С другой стороны, что вы имеете против ютуба?)) хорошая площадка между прочим, и никак не противопоставляется филармонии вообще
Да, конечно) Никак не противопоставляется.
Кому где удобно, кому что нравится.
ну автор-то противопоставил
У бурных чувств неистовый конец

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 08 янв 2024, 00:47

жаль, что тема куда-то не туда уехала и не получил обратной связи по интересующим моментам СГ :(
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Fknsy

Сообщение Fknsy » 08 янв 2024, 02:12

LongSIma, если я правильно поняла, корифеев тут уже не осталось, не у кого особо спрашивать, только если субъектив. По приходу сюда тоже поначалу думала сейчас как разузнаю!
Читайте старые темы, там много полезного есть и по вашему вопросу также.
По поводу года презентации, 2024 для меня тоже год презентации, так что собираюсь работать в этом направлении, засучив как говорится рукава. Делитесь своими достижениями в течении года, интересно будет почитать, как проходит ваш год презентации

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 08 янв 2024, 08:36

LongSIma,
Приветсвую!)
Сейчас праздничные дни, и даже те кто заходит, не всегда включаются в общение.
Про презентацию, тут скорее человек становится более заметным сам и его качества. Вопрос только в какое русло направить. Кармический год, ну как потопал до этого 12 лет, так и поломать (грубо говоря).
А самодельщику выбирать года когда и что начинать не особо, скорее только потом сверять "было и стало"))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Валентина
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 10 янв 2024, 13:10

LongSIma писал(а):
06 янв 2024, 15:39

... интересно было узнать о советах на ближайшие годы через призму СГ
Теория большая и по - разному работает на одинаковых знаках, поэтому приведу пример из собственного опыта, когда идут чередой волш. годы, используйте их на полную катушку !,
но без экстрима конечно же /вроде, взятия кредитов - не обеспеченных, игры на бирже и т. п. /. Прежде всего, это хорошо просчитанная цель, а дальше определенная степень наглости. Опять - таки, свой опыт - год антикармы, нужна была работа, не по диплому, а др. специальность - прихожу на прием к гл. врачу - говорю, так и так и тут самое интересное, вокруг меня начинается суета, потому что я "тупо" шантажнула, сказав, о.кей, ребята, поеду заграницу, если вы не предложите мне варианты...
Когда, позже, через примерно, 6 лет, я познакомилась с СГ, всё встало на свои места и объяснило - почему сработала наглость /абсолютно не применяю такие методы в обыденности/. Другое дело, как потом использовать предоставленные возможности - меня отправили на 4 мес. в столицу, дали общагу, оплатили период стажировки - по тем временам - нулевые, неслыханная роскошь. Такое делали только для блатных, своих. 2 года прошло, думаю, что я тут делаю - потому что цель была одна, а шансы антикарма дала совсем про другое.

Т. е. какие выводы можно сделать - цель / для денег - это одно, для продвижения вперед - это другое/,
примеры, нужно крутиться в тех кругах, где планируете быть, смотреть и думать, сможете ли. И, безусловно, связи, без них , увы, никуда, даже если ты просто самозанятый.
Про любовь - в моем случае она оказалась помехой - тормозом, а не двигателем карьеры. Тут, тоже может быть много вариантов - единого рецепта не будет.
И последнее, слушайте только себя, свою чуйку, никто кроме вас, не знает, что вам надо.

И даа), придя на старый ещё форум около 14 лет назад, тоже особо не получила ответов на конкретные вопросы, по большей части, только самостоятельное изучение материалов и дало массу подсказок как действовать.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 янв 2024, 21:22

Fknsy, нет, почему, многие из отмеченных отвечаю, но есть и те, кто давно не выходит на связь, их я указываю из любви, уважения и надежды на весточку о том, что все хорошо и просто потеряли пароль. Ох, своими достижениями я как-то не привык делиться, тут должна быть присказка о тишине :)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
keks, приветствую!
keks писал(а):
08 янв 2024, 08:36
Про презентацию, тут скорее человек становится более заметным сам и его качества. Вопрос только в какое русло направить.
это я уже замечаю, в плане работы и количества заявок , так точно, тьфу-тьфу-тьфу! главное, без негативных каких-то заметностей :)
keks писал(а):
08 янв 2024, 08:36
А самодельщику выбирать года когда и что начинать не особо, скорее только потом сверять "было и стало"))
ага, обернуться на пройденный путь, значит, понял

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Валентина, спасибо за подробный рассказ и ответ, в целом! достаточно интересная инфа, есть над чем подумать, хоть у меня и не в ближайшее время антикармический, а будут кармический, американка, расслабление и именной. в целом, я сюда не за ответами захожу, а вот за такими мнениями и точками зрения со стороны, под другим углом глянуть на ситуацию, так сказать, особенно, с конкретными примерами и размышлениями.

Fknsy

Сообщение Fknsy » 11 янв 2024, 13:59

Валентина писал(а):
10 янв 2024, 13:10
И даа), придя на старый ещё форум около 14 лет назад, тоже особо не получила ответов на конкретные вопросы, по большей части, только самостоятельное изучение материалов и дало массу подсказок как действовать.
ого, 14 лет назад. Но тогда наверное, все таки побольше было народу и спросить у кого. Хемуль в другой теме писала про проекты уважаемых мостодонтов

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 15 янв 2024, 10:56

LongSIma,
Смотрите какая Обезьяна музыкальная. Вождь.
Инфинити писал(а):
15 янв 2024, 10:30
Густав Малер (1860–1911) — австрийский композитор, оперный и симфонический дирижёр.
Обезьяна-Рак, Вождь

LongSIma

Сообщение LongSIma » 01 фев 2024, 14:52

Подниму тему вверх, вдруг еще кто-то сюда решит зайти и поделиться мыслями :hello:

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 01 фев 2024, 23:17

Что хотите? Вы ж самодельщик. Сам решил - сам сделал.
И все подсказки - в пропасть.

Ну, плюс, следующий год - год Зм, кармический. Год для изменений в разных областях.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я в год Кб перешла на новую работу - езжу на работу 15 минут вместо 40.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»