Это точно лёгкий год?
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
- П о л: ( ж )
Это точно лёгкий год?
СГ дело хорошее, но есть же чисто человеческие проблемы в паре, межличностные. Бывает как посмотришь со СГ-уши заворачиваются, а люди живут вполне счастливо.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Это точно лёгкий год?
Это эволюция любого эзотерика, когда он приходит к выводу что первопричину всех проблем в отношениях можно решать без оглядки на звезды, знаки, числа.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
Это точно лёгкий год?
Получается, ты всегда не готов к отношениям...
Вообще, конечно, интересно получается с цепочкой перехода. Я бы не сказал, что валятся из рук, все-таки, года полтора-два прям замечательно было и я не мог поверить, что такое со мной происходит, потому что у меня обычно какая-то жесть и сплошная боль в груди от отношений большинства, а тут и доверие полное, и спокойствие, и физика.
да, занялся
это обоюдно, но в размере бытовом, не задолбали, но есть вопросы друг к другу, не критичные.
нет
Феникс, это я и без тренеров инфобизнесменов знаю, еще Пушкин говорит "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", пробовал в своей практике, работает, но не проявлять эмоций - так зачем нужны такие отношения тогда. Да и мама всю жизнь говорила "похолоднее, сынок, похолоднее, не открывай ты душу нараспашку сразу и не задаривай любовью, надоешь быстро"
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
согласен с вами, карыч, тут это наоборот подтвердит правильность принятия решения в ее голове. но непонятно мне, а стоит ли вообще тогда что-то предпринимать, если помидоры завяли, ты ведь их уже вряд ли поднимешь, если от тебя ничего не хотят и ничего не ждут. еще мне нравится это, дословно, "сейчас я ничего не хочу", фиг пойми, как это читать, намек это или я сам себе додумываю...
и тут тоже соглашусь, говорит, что остались, но потому и близости никакой не хочет, если бы не остались, то влегкую, как сама говорит.
не знаю, может я просто не замечаю этого ничего, манипуляции и намеки. хотя мне прямым текстом сказали, что не хотят мучать, удовольствия от таких отношений ни она ни я не получаю, лучше расстаться нам. но дружить хочет и в нормальных отношениях остаться, видимо, чтобы перед собой быть чистой и совесть, чтобы не мучала в дальнейшем, плохой не хочет быть, ну, мне такая дружба однозначно не нужна, что я сразу и озвучил. да, красивая, как из фильма морозко, Настенька. Хз, ждет ли она это мимими, нужно ли ей это, говорит, что ничего принимать не хочет от меня, но цветы на годовщину (завтра) уже заказаны, а завтра вообще красный день стоп и каяться нужно, а я с цветами своими, зачем это сделал, не понимаю.Хемуль писал(а): ↑27 фев 2023, 14:34Кстати, у Близнецов год Кота Алхимический (по Векторному Кольцу), так что вполне возможны с её стороны какие-то милые манипуляшки. А ещё девушка родилась в день Дракона) наверняка, красавица. И год Антикармический, небольшой крышеснос, хочется любви, мимими, цветов и бабочек. Чего-то неподвласного разуму, в общем.
нравится мне, как вы пишите, карыч, успокаивающе что ли, как Обо в свое время, но там и вектор змеиный играл свою роль , думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
само собой! это я так, посмотреть, что вообще цифры-звезды говорят, а то у меня сейчас брачный тест 3 показал, а с бабенью, с которой ненавидили друг друга всю жизнь со школы (которая меня и привела в СГ, кстати, за что ей спасибо, ибо тогда мне помогли успокоиться после векторного разрыва и боли в груди и голове от этого), так вот с ней у меня 8! ни с кем такого не было, тьфу...
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- Молния
Это точно лёгкий год?
LongSIma, у вас были партнеры до этой девушки, длительность отношений если длилась более полугода? У неё были партнеры до вас с длительными отношениями?
-
Это точно лёгкий год?
Молния, да, у обоих, я 5 лет в векторе был, у нее не знаю, но она замужем была, но там длительно ей изменяли, всё что знаю о её браке.
- Молния
Это точно лёгкий год?
Для Обезьяны векторов 2, какой из них? Крыса или Змея?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Это точно лёгкий год?
Если знаете, то почему тогда никаких выводов не делаете?
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Если дружба такая не нужна, так и цветы сейчас будут неуместны. Согласны? Это только усугубит ситуацию и опустит ваш баланс значимости в её глазах ниже плинтуса. Для женщины те, кто готов прогибаться, не принимаются её половым инстинктом. Её отпугивают мужчины упрашивающие, надоедающие, нарушающие её личные границы, не уважающие себя, зависимые от неё.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
Это точно лёгкий год?
Молния, крыса
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Потому что уже в мае как-то уезжала она к себе после ссоры и две недели ни ответа, ни привета, я тоже молчал и виду не подавал, когда вернулась, обговорили всё и пришли к решению, а сейчас я не думаю, что такое поведение уместно будет. Как хемуль выше говорит - если решила из-за завявших помидор, то тут молчание будет попутным ветром только. Я хотел на годовщину прислать - я пришлю, плюс оплачено это было заранее. Прогибаний никаких и нет как раз, есть неопределенность и непонимание. Оставшиеся вещи собраны уже в одну сумку и планирую на днях везти, передавать и забирать ключи от своей квартиры, как и сказал - бегать я не бегаю, если от меня уходят, ибо толку к этому нет.
- Молния
Это точно лёгкий год?
Отправлено спустя 28 секунд:
LongSIma, В Патриархальном союзе все ссоры переживаются очень остро и очень болезненнно в обе стороны. Это плата за хорошее взаимопонимание, если хорошие вещи и полунамеки между вами вы воспринимаете легко и интуитивно, потому что между вами как будто хорошо налаженный широкополосный доступ без сбоев и искажений. то по этому широкополосному доступу так же хорошо передается и негативная информация.
Это как построить хорошее широкое шоссе для танков.
LongSIma, В Патриархальном союзе все ссоры переживаются очень остро и очень болезненнно в обе стороны. Это плата за хорошее взаимопонимание, если хорошие вещи и полунамеки между вами вы воспринимаете легко и интуитивно, потому что между вами как будто хорошо налаженный широкополосный доступ без сбоев и искажений. то по этому широкополосному доступу так же хорошо передается и негативная информация.
Это как построить хорошее широкое шоссе для танков.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Это точно лёгкий год?
LongSIma, надеюсь, вы помните, что в патриархальных отношениях между клонами,
один из которых закрытый мистик - знаток любви, а вторая закрытая же реалистка
на первое место должен быть установлен бытовой уклад, а не эта самая любовь?
Ваши отношения с приземлённой Аристократкой развивались несколько лет,
это не начальный этап патрёхи, а уже второй или третий -
когда надобно сложить все плюсы, учесть все минусы, и всё это разложить на весах дальнейшего развития отношений.
А развития, как следует из ваших душеметаний, не случилось...
Больше того: какие, к чёртямкозлиным, советы манипуляций от
чувствительного драматизатора с реалистическим мышлением = АСПушкина
вы пытаетесь помнить и, надо понимать, принять на вооружение?
Ведь любое неискреннее поведение мжч-мистика мгновенно станет заметно для жнщ-реалистки,
и выводы не заставят себя ждать( или уже...)?
Оставьте богам - богово, а себе любовь и искренность - в патрёшке одна из главных заповедей: будьте как дети, а не "это вот всё"( тем более, на этапе необходимого развития отношений).
Только так вижу я дальнейшее развитие: вы ей предлагаете замуж (даже по телефону) и ждёте ответа...
Ну, а если ответа не будет, то "на нет и суда нет" - реалистка всё уже решила и - главное-взвесила.
И правильно сделала.
один из которых закрытый мистик - знаток любви, а вторая закрытая же реалистка
на первое место должен быть установлен бытовой уклад, а не эта самая любовь?
Ваши отношения с приземлённой Аристократкой развивались несколько лет,
это не начальный этап патрёхи, а уже второй или третий -
когда надобно сложить все плюсы, учесть все минусы, и всё это разложить на весах дальнейшего развития отношений.
А развития, как следует из ваших душеметаний, не случилось...
Больше того: какие, к чёртямкозлиным, советы манипуляций от
чувствительного драматизатора с реалистическим мышлением = АСПушкина
вы пытаетесь помнить и, надо понимать, принять на вооружение?
Ведь любое неискреннее поведение мжч-мистика мгновенно станет заметно для жнщ-реалистки,
и выводы не заставят себя ждать( или уже...)?
Оставьте богам - богово, а себе любовь и искренность - в патрёшке одна из главных заповедей: будьте как дети, а не "это вот всё"( тем более, на этапе необходимого развития отношений).
Только так вижу я дальнейшее развитие: вы ей предлагаете замуж (даже по телефону) и ждёте ответа...
Ну, а если ответа не будет, то "на нет и суда нет" - реалистка всё уже решила и - главное-взвесила.
И правильно сделала.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)