Была в длительной командировке с Крысой и Лошадью (ж). Они работали в паре, по решению главного. Я работала отдельно от них, но уже была наслышана о некотором успехе парочки. Знакомились заочно и встретились с Лш. уже только в самолёте (сразу хочется уточнить, что мне интересен личностный уровень, по-разному отношусь к Лш., потому как знакома с кардинально разными представителями этого годового знака). С Лш., о которой пойдёт речь, я лично, предпочла бы не знакомиться. Подобное негативное существо ещё поискать специально нужно.Аннеке писал(а): Меня лично особенно интересуют примеры отношений женщин Крыса/Лошадь)
Лш. летела без напарницы, напарница предпочла следующий рейс ;-)
Когда познакомилась с Кр. и споросила её почему не летела с подругой, она раздражительно воскрикнула - "Да какая она мне подруга"!
Поселившись в доме, у всех был выбор в каких комнатах и с кем коротать домашнее время))
Они решили жить вместе
Истерики, в прямом смысле, были у Кр., у неё развивалась аллергия, не могла дышать, прибегала к нам (Др. и Собака) пожаловаться на Лш.
Лошадь же, обожала Крысу (по своим понятиям) и пыталась постоянно её оберегать (не понятно от чего), давать советы и критиковать))