Векторная пара: Крыса vs. Лошадь

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 25 июн 2012, 20:28

Аннеке писал(а): Меня лично особенно интересуют примеры отношений женщин Крыса/Лошадь )))
Была в длительной командировке с Крысой и Лошадью (ж). Они работали в паре, по решению главного. Я работала отдельно от них, но уже была наслышана о некотором успехе парочки. Знакомились заочно и встретились с Лш. уже только в самолёте (сразу хочется уточнить, что мне интересен личностный уровень, по-разному отношусь к Лш., потому как знакома с кардинально разными представителями этого годового знака). С Лш., о которой пойдёт речь, я лично, предпочла бы не знакомиться. Подобное негативное существо ещё поискать специально нужно.
Лш. летела без напарницы, напарница предпочла следующий рейс ;-)
Когда познакомилась с Кр. и споросила её почему не летела с подругой, она раздражительно воскрикнула - "Да какая она мне подруга"!
Поселившись в доме, у всех был выбор в каких комнатах и с кем коротать домашнее время))
Они решили жить вместе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Истерики, в прямом смысле, были у Кр., у неё развивалась аллергия, не могла дышать, прибегала к нам (Др. и Собака) пожаловаться на Лш.
Лошадь же, обожала Крысу (по своим понятиям) и пыталась постоянно её оберегать (не понятно от чего), давать советы и критиковать))

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июн 2012, 20:40

Была у меня начальница Лошадь,что то копала под меня,а причину я даже не знала))
Наконец я на нее морально надавила и довела до слез.Потом как то более менее сдружились.Когда уходила с той работы ,я ей даже подарок купила-махровый халат)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша

Сообщение дракоша » 25 июн 2012, 21:10

Лалочка писал(а):Была у меня начальница Лошадь,что то копала под меня,а причину я даже не знала))
Одна Лошадь ж. откровенно говорила мне гадости о Кр. м., с которым даже не была знакома, пыталась всеми способами вытянуть из меня инфу на его счёт. Так продолжалось дня три, потом случилась сцена

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

, поэтому я придумала причину и ушла.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июн 2012, 21:39

Сами по себе ж-Лошади суетящиеся личности.Они порою сами не знают почему так или иначе поступают.Им надо объяснить их мысли и разложить по полочкам.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

nataly

Сообщение nataly » 26 июн 2012, 00:03

Лалочка писал(а):Сами по себе ж-Лошади суетящиеся личности.Они порою сами не знают почему так или иначе поступают.Им надо объяснить их мысли и разложить по полочкам.
Да, пожалуй. Одной знакомой Лошади иногда приходится двадцать пять раз объяснять одно и то же . И не потому что "глупая". Видимо, сам процесс занимает. Думаю какую-нибудь Крысу это может и разозлить. Но я совершенно спокойно .

И еще интересный случай. Мой последний брак с Об "трещал по швам" . Но наша общая знакомая Лошадь сделала все возможное и невозможное для примирения. И ей это удалось просто виртуозно ! В результате эта "векторная песня" исполнялась еще 10 лет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 26 июн 2012, 19:43

nataly писал(а):
Лалочка писал(а):Сами по себе ж-Лошади суетящиеся личности.Они порою сами не знают почему так или иначе поступают.Им надо объяснить их мысли и разложить по полочкам.
Да, пожалуй. Одной знакомой Лошади иногда приходится двадцать пять раз объяснять одно и то же . И не потому что "глупая". Видимо, сам процесс занимает. Думаю какую-нибудь Крысу это может и разозлить. Но я совершенно спокойно .
Очень интересны ваши взгляды с другой, так сказать, стороны, Лалочка, Натали :) Мне точно также кажется, когда я общаюсь с Крысами -Ж. Взаимопонимание вроде относительно хорошее, но иногда просто невозможно общаться, приходится каждое слово объяснять просто "на пальцах"....И люди тоже не глупые. Может, мы говорим на разных языках просто? :)
Объективно вряд ли у меня получится, но в Крысах мне нравится цепкость, умение долго довольствоваться малым, как уже упоминалось, и умение хорошо выглядеть в любом возрасте. Не нравится вечная самопрезентация в роли жертвы(все-то их мучают, обижают, всё-то у них плоооохо.....), дотошность и страх признать, что они ошибаются иногда.
Про М-Крыс информации накопила мало, не могу ничего сказать пока.
Ни в коем случае не в обиду никому. Я пишу, как у меня складывается, и стараюсь не копить негатив, а "наматывать на ус" :[LaieA_017:

nataly

Сообщение nataly » 26 июн 2012, 23:23

WhiteFlower писал(а):Очень интересны ваши взгляды с другой, так сказать, стороны, Лалочка, Натали :) Мне точно также кажется, когда я общаюсь с Крысами -Ж. Взаимопонимание вроде относительно хорошее, но иногда просто невозможно общаться, приходится каждое слово объяснять просто "на пальцах"....И люди тоже не глупые. Может, мы говорим на разных языках просто? :)
Ну, тип мышления то у нас разный.... Ест-но ,информацию из вне и воспринимаем и перерабатываем по разному. Но хочу заметить, что наблюдала картину, как Змея (Ж) в моем присутствии примерно так же общалась с Лш. Т.е. дело было так. Я Зм объясняла один вопрос, потом к нам присоединилась Лш. Сначала вводила я в курс дела Лш. Потом Зм, заметив что процесс плохо движется, стала уже другими словами объяснять Лш тоже самое. Ну логик-есть логик..... Со всех сторон "примерить" надо. А реалистов частенько многословие начинает из себя выводить, если слов много - а толку мало. Нам суть дела сперва , пож-та. И кратко. А потом можно и все остальное "приплести". Подозреваю, что Лошади самую суть напоследок оставляют. А с этого надо бы начинать. Вот и выходит "на разных языках"
WhiteFlower писал(а):Объективно вряд ли у меня получится, но в Крысах мне нравится цепкость, умение долго довольствоваться малым, как уже упоминалось, и умение хорошо выглядеть в любом возрасте. Не нравится вечная самопрезентация в роли жертвы(все-то их мучают, обижают, всё-то у них плоооохо.....), дотошность и страх признать, что они ошибаются иногда.
Вот то ,что выделено жирным шрифтом - ко мне подходит. А остальное может и какой другой Крысе подойдет... Да, и частенько как-бы путают драматизаторство Крысы с ее реализмом. Ну, если реально : "дело дрянь", чего собственно из себя оптимиста воображать ? Как есть -так и "выдаем" ..... Не исключаю, конечно, что какая-нибудь Крыса может и полюбить роль "жертвы". Драматизаторы все ж.....

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 28 июн 2012, 20:35

nataly писал(а):Ну, тип мышления то у нас разный.... Ест-но ,информацию из вне и воспринимаем и перерабатываем по разному. Но хочу заметить, что наблюдала картину, как Змея (Ж) в моем присутствии примерно так же общалась с Лш. Т.е. дело было так. Я Зм объясняла один вопрос, потом к нам присоединилась Лш. Сначала вводила я в курс дела Лш. Потом Зм, заметив что процесс плохо движется, стала уже другими словами объяснять Лш тоже самое. Ну логик-есть логик..... Со всех сторон "примерить" надо. А реалистов частенько многословие начинает из себя выводить, если слов много - а толку мало. Нам суть дела сперва , пож-та. И кратко. А потом можно и все остальное "приплести". Подозреваю, что Лошади самую суть напоследок оставляют. А с этого надо бы начинать. Вот и выходит "на разных языках"
Хм... ну всё может быть. Просто я вот читаю и думаю, что бывает так, что не сразу складываются пазлы в голове от нехватки информации, если она нова. Надо же понять смысл: для чего, зачем, почему. Только после этого можно приступать к мелким подробностям. Вроде как суть, наоборот, важна...
Ну да ладно, всё же разные

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 29 июн 2012, 10:17

Мама моя лошадь-козерог, аристократ.
раньше всё это было больно, сейчас мой муж меня вылечил. в садик меня отдали в 1г3мес. была реальная жуть. сикалась в кровать (ссори за подробности) до 7 лет, пока не научилась самогипнозу. читать научилась в 4, читала запоями, всё подряд, впадая в искусственные миры чтоб забыться. мама гордилась мной перед друзьями. дома был ад. выгоняла меня из дому 2 раза. я ж упрямая. говорю пол помою только если погуляю. а у нее дисциплина. вот и выставляла за дверь. первый раз знакомые вернули через сутки, второй раз папа у мусорки нашел я там стояла не зная что предпринять. НО. свою маму люблю безумно. и на другую бы не поменяла. теперь обожаю со стороны. любуюсь. вне меня она очень хорошая.
борьба. всё детство это тяжелая борьба за право на свои мысли, мироощущение, свободу. грустно, что рано пришлось взрослеть, но я вижу в этом лишь плюсы.
жр###й брошен...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 июн 2012, 10:56

jasmin писал(а):Мама моя лошадь-козерог, аристократ.
раньше всё это было больно, сейчас мой муж меня вылечил. в садик меня отдали в 1г3мес. была реальная жуть. сикалась в кровать (ссори за подробности) до 7 лет, пока не научилась самогипнозу. читать научилась в 4, читала запоями, всё подряд, впадая в искусственные миры чтоб забыться. мама гордилась мной перед друзьями. дома был ад. выгоняла меня из дому 2 раза. я ж упрямая. говорю пол помою только если погуляю. а у нее дисциплина. вот и выставляла за дверь. первый раз знакомые вернули через сутки, второй раз папа у мусорки нашел я там стояла не зная что предпринять. НО. свою маму люблю безумно. и на другую бы не поменяла. теперь обожаю со стороны. любуюсь. вне меня она очень хорошая.
борьба. всё детство это тяжелая борьба за право на свои мысли, мироощущение, свободу. грустно, что рано пришлось взрослеть, но я вижу в этом лишь плюсы.
у меня с мамой нет вектора, но про свое детство я могу написать абсолютно все то же самое, с небольшими поправками. Мама - Кабан-Козерог.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»