Короли и Вожди
Короли и Вожди
Вот с мамой -королевой, петух-козерог плоховато.ну,вектор,это понятно.Я это знаю,я это и сглаживаю.Но из детства...Любой ее поступок должна была воспринимать как должное.Очень много неправильного с ее стороны было, но попробуй скажи...Сейчас общение я минимизировала. После того, как поняла как сильно мама хочет понравится моему королю. Ну она всем и всегда хотела нравиться...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Короли и Вожди
в каком смысле хочет понравится?.. петух-козерог - это жесть. ну и тем более она вам вдвойне вектор, ужас.. дааа, в патриархалке туго, наверное, бывает с королём, особенно в плане секеса..Ольга 62 писал(а):Вот с мамой -королевой, петух-козерог плоховато.ну,вектор,это понятно.Я это знаю,я это и сглаживаю.Но из детства...Любой ее поступок должна была воспринимать как должное.Очень много неправильного с ее стороны было, но попробуй скажи...Сейчас общение я минимизировала. После того, как поняла как сильно мама хочет понравится моему королю. Ну она всем и всегда хотела нравиться...
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Короли и Вожди
Удивительно, как это вы, Водолей, решились себе кого-то из водных взять)))Ольга 62 писал(а):кот-рак.вместе 15 лет.

Почитайте, наверно вам много ест чего добавить!
"...за пазухой у Бога" (c)
Короли и Вожди
Мама, хоть и любимая, но -жесть так и есть. Даже сестра родная (Бык-Рыцарь) то же мучается. Она у нас вне семьи. Нет, ну она старается, но ведь любовь внутри неуправляемая нахлынет(не к нам), и конец всем.Подстраиваемся. Главное, нашей королеве нельзя ничего говорить против.Никогда.Да она и не услышит.Или не запомнит. Ей ,в душе, все равно, как я отнесусь к ее действиям. У меня нет подруг. Это-моя инициатива. Красивый король не вяжется с подругами семьи. И маме сказать о проблемах личных не могу. Она всегда и сразу винит во всем меня. Я даже не могу посоветоваться. Может королевичу моему сказать. Когда приезжаю к ней, хочу маму, а мама идет беседы о "мире во всем мире" с зятем обсуждать. Ну, а если я вмешиваюсь, злится и начинает выводить на скандал. Личная жизнь у нее какая то есть, но вспышкообразная. А что касается моего королевича...Я мучаюсь от того, что вижу то, чего другие не замечают. Начинаю реагировать, слегка, обвиняют в ревности и накручивании.А я то вижу!Это как между строк читать.Муж один раз даже сказал, что иногда побаивается о чем то думать рядом. Вдруг мысли услышу.Очень ленив в сексе. До предела. Ну а что поделать.Двое детей.Быт устроен.Измены представить не могу.Венчаны.Дочь ни к королю, ни в патриархат не пущу.Ms_VV писал(а):в каком смысле хочет понравится?.. петух-козерог - это жесть. ну и тем более она вам вдвойне вектор, ужас.. дааа, в патриархалке туго, наверное, бывает с королём, особенно в плане секеса..Ольга 62 писал(а):Вот с мамой -королевой, петух-козерог плоховато.ну,вектор,это понятно.Я это знаю,я это и сглаживаю.Но из детства...Любой ее поступок должна была воспринимать как должное.Очень много неправильного с ее стороны было, но попробуй скажи...Сейчас общение я минимизировала. После того, как поняла как сильно мама хочет понравится моему королю. Ну она всем и всегда хотела нравиться...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Короли и Вожди
Таня писал(а):а если дома Вождь - как укрыться от вождизма??![]()
да никак. разве что он будет в другом месте всей душей, нежели дома.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Короли и Вожди
Пошлите Вождя вы на службу такую,Таня писал(а):а если дома Вождь - как укрыться от вождизма??![]()
чтоб до последнего вздоха и капли последней
энергию Вождь отдавал там, вне дома.
Тогда, приходя домой - белый, пушистый,
он станет всем вам...говорить комплименты.
Готовить жульены, взбивая коктейли,
орудуя грилем, зажаривши мясо...
А после - приляжет довольно...под дверью.
Уснёт и приснятся ему...абрикосы.
Те самые,что посадил он в году 75-ом...
И утром опять он уйдёт на работу.
Довольный собою, всей жизнью и Вами.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Короли и Вожди
Должен сам найти свое место, а лучше укажите ему это место. Можно при помощи СГ, но ненавязчиво. Мы-гордые.Революционеры
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Короли и Вожди
О Боги, Боги... Вождь дома! Это что-то!!! У меня дома Петух-Лев-Вождь в возрасте ЛошадиLiola писал(а):Пошлите Вождя на такую вы службу, чтоб до последнего вздоха и капли последней энергию Вождь отдавал там, вне дома.
Тогда, приходя домой - белый, пушистый, он станет всем вам...говорить комплименты.
Готовить жульены, взбивая коктейли, орудуя грилем, зажаривши мясо...
А после - приляжет довольно...под дверью.
Уснёт и приснятся ему...абрикосы. Те самые,что посадил он в году 75-ом...
И утром опять он уйдёт на работу. Довольный собою, всей жизнью и Вами.
Вещает с броневика ежедневно, попытки поднять восстание и прочие прелести вождизма. Мне бы покою...а он мне только снится)))) спасаюсь:
1.выпроваживанием на тренировки. И там он разворачивает транспаранты, воодружает флаги и собирает вокруг себя кучку-могучку.
2. увлечением математикой, астрономией- повод блеснуть знаниями, отличиться среди сверстников.
Мне вот вообще наплевать, что обо мне подумает социум, а вот Вождю надо за его счет самоутверждаться- приходится подстраиваться и обращать на этот социум внимание
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Короли и Вожди
не поняла, проMs_VV писал(а):Таня писал(а):а если дома Вождь - как укрыться от вождизма??![]()
да никак. разве что он будет в другом месте всей душей, нежели дома.
у меня создалось впечатление от Вождей, что им нужно обязательно командовать!! и чтобы подчинялись:)))в другом месте всей душей