Аристократ и окружение

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Аристократ и окружение

Сообщение Аделаида » 13 июл 2011, 01:15

Разве это удивительно для знака Лошади( адекватный возраст-7-12 лет по СГ)? Вот когда станет понятно,что из этого возраста(точнее,его ощущения) Вы никуда не уходили до седых волос,вот тогда по-настоящему можно будет это прочувствовать. Младший школьник навечно. Рогатка в кармане, взлохмаченные волосы,вечно сгоревший нос и разбитые коленки...Примерно так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но-Аристократом надо становиться,поэтому сжав зубы, лечим коленки и расстаёмся с рогаткой. Заменяя её на приличную мобилу. И взлохмаченные волосы-лишь для имиджа.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Вот про Шута несогласна. Какие карты открываются? А если нет этих карт? Может,просто Арист не любит быть кому-то обязанным? Пусть будут все обязаны ему. Так привычней. И легче.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

Аристократ и окружение

Сообщение Ёлка » 13 июл 2011, 07:00

LukasKein писал(а):виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
Вы виртуальный гороскоп ставите выше типа мышления? Что для вас первично - идеологическая структура (мышление) или виртуальный имидж?

_granik
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Аристократ и окружение

Сообщение _granik » 13 июл 2011, 08:16

Liola писал(а):Разве это удивительно для знака Лошади( адекватный возраст-7-12 лет по СГ)? Вот когда станет понятно,что из этого возраста(точнее,его ощущения) Вы никуда не уходили до седых волос,вот тогда по-настоящему можно будет это прочувствовать. Младший школьник навечно. Рогатка в кармане, взлохмаченные волосы,вечно сгоревший нос и разбитые коленки...Примерно так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но-Аристократом надо становиться,поэтому сжав зубы, лечим коленки и расстаёмся с рогаткой. Заменяя её на приличную мобилу. И взлохмаченные волосы-лишь для имиджа.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Вот про Шута несогласна. Какие карты открываются? А если нет этих карт? Может,просто Арист не любит быть кому-то обязанным? Пусть будут все обязаны ему. Так привычней. И легче.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Какая ещё рогатка?Есть у меня хороший телефон...При чём тут вообще какие-то материальные ценности...Возраст Лошади говорит о том как человек пройдёт этот этап!И то!!!Любой может потеряться в омуте заблуждения...Состояние одно всю жизнь,виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Аристократ и окружение

Сообщение _Светулик » 18 фев 2017, 08:22

LukasKein писал(а):Состояние одно всю жизнь,виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
плюс попутно заработать кучу комплексов связанных с тем что ВГ втискивает человека в жесткие рамки образа

Отправлено спустя 46 секунд:
я не профи в структурном, только в начале изучения. но одну вещь поняла четко- все эти вещи существуют для того, чтоб лучше себя понять, раскрыть какие либо таланты. тот же квадрат пифагора. но они не вгоняют в жесткие рамки поведения. чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать.... аристократ- это не слуга народа, а просто иной тип личности, более сгармонизированый от природы, чем к примеру вектор. и все. и если знаешь куда может кидануть определенного человека, потому что он шут, то не зачем его дразнить и давить на больные места. ты не служишь, а легче с людьми ладишь. при этом не ломая свою личность.
СГ, система Александрова основаны и ориентированы именно на понимание, а не на подавление и зажимание человека в рамки. наоборот расширяется горизонт. мир становится интересней, люди становятся приянее, только от того, что ты знаешь как увернуться от агрессии шута, непредсказуемости вектора, подавления вождя, холодности короля... проще.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_granik

Аристократ и окружение

Сообщение _granik » 13 июл 2011, 11:09

Светулик писал(а):чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать
мне кажется чем больше изучаешь тем глубже в болото..окружающие становятся лишь кем то из 6 типов структуры.."аха..это вождь с ним надо поосторожнее, ой а вот аристократочка, такая лапочка, оо а вот векторыч..ща с ним точно поднимем тонус"
также умиляют знатоки гороскопов которые разругавшись с тремя тиграми/драконами/скорпионами/девами четвертого и всех остальных особей подвидаотносят в раазряд личных врагов и нападают без раздумья.."ну а че..гороскоп

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

..заряды у нас такие..разнозарядные"

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Аристократ и окружение

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 11:36

Светулик писал(а):я не профи в структурном, только в начале изучения. но одну вещь поняла четко- все эти вещи существуют для того, чтоб лучше себя понять, раскрыть какие либо таланты. тот же квадрат пифагора. но они не вгоняют в жесткие рамки поведения. чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать.... аристократ- это не слуга народа, а просто иной тип личности, более сгармонизированый от природы, чем к примеру вектор. и все. и если знаешь куда может кидануть определенного человека, потому что он шут, то не зачем его дразнить и давить на больные места. ты не служишь, а легче с людьми ладишь. при этом не ломая свою личность.
СГ, система Александрова основаны и ориентированы именно на понимание, а не на подавление и зажимание человека в рамки. наоборот расширяется горизонт. мир становится интересней, люди становятся приянее, только от того, что ты знаешь как увернуться от агрессии шута, непредсказуемости вектора, подавления вождя, холодности короля... проще.
полностью согласна!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

_LukasKein
П о л: Левый

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 20:42

Ёлка писал(а):
LukasKein писал(а):виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
Вы виртуальный гороскоп ставите выше типа мышления? Что для вас первично - идеологическая структура (мышление) или виртуальный имидж?
Вы правы,виртуальный имидж для меня выше,успеха хотят достигнуть все...
Не отбирайте у меня молодость.Боги.

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 20:44

granik писал(а):
LukasKein писал(а):Состояние одно всю жизнь,виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
плюс попутно заработать кучу комплексов связанных с тем что ВГ втискивает человека в жесткие рамки образа
А вот и нет.Я лишился каких либо комплексов...Какие например комплексы вы думаете можно заработать неудачнику Аристократу?Если он и так весь сжат и труслив...

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 20:46

Если Шут более или менее светлый,то Аристократы даже горды своим другом,но до поры...до времени
вот здесь согласна полностью, долго терпеть аристократа, для меня это самоубийство. для всех хорошим невозможно быть, сколько не наблюдаю за ними, в этом плане у них явный минус. иногда даже жалко их, когда у них с обществом проблемы. хочется помочь и ведь помогаю

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

...иногда :)

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 18 фев 2017, 08:28

Светулик писал(а):я не профи в структурном, только в начале изучения. но одну вещь поняла четко- все эти вещи существуют для того, чтоб лучше себя понять, раскрыть какие либо таланты. тот же квадрат пифагора. но они не вгоняют в жесткие рамки поведения. чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать.... аристократ- это не слуга народа, а просто иной тип личности, более сгармонизированый от природы, чем к примеру вектор. и все. и если знаешь куда может кидануть определенного человека, потому что он шут, то не зачем его дразнить и давить на больные места. ты не служишь, а легче с людьми ладишь. при этом не ломая свою личность.
Всё очень складно,по настоящему уверенный человек,живущий в гармонии с природой не имеет комплексов,а насчёт угождать не совсем так...нравиться...

Отправлено спустя 46 секунд:
Агония писал(а):
Если Шут более или менее светлый,то Аристократы даже горды своим другом,но до поры...до времени
вот здесь согласна полностью, долго терпеть аристократа, для меня это самоубийство. для всех хорошим невозможно быть, сколько не наблюдаю за ними, в этом плане у них явный минус. иногда даже жалко их, когда у них с обществом проблемы. хочется помочь и ведь помогаю

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

...иногда :)
У Шутов Чудесная улыбка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»