Деловая Пирамида: два
Дракона,
Тигр и
Кабан=?
Большой театр после смены руководства ждут большие перемены. Прежний гендиректор
Анатолий Иксанов «довел ситуацию до беспредела», заявила бывшая солистка ГАБТ
Анастасия Волочкова.
«Артисты оперы и балета давно ждали этого момента, когда театр лишится человека, который на протяжении многих лет его разваливал и довел до ситуации беспредела, коррупции и криминала», — цитирует Волочкову РБК. При Иксанове, как утверждает балерина, из театра ушло «много великих актеров». «Последней каплей был
Николай Цискаридзе», — заметила она.
С новым руководителем ГАБД
Владимиром Уриным Волочкова знакома не понаслышке. «Когда Иксанов 10 лет назад уволил меня из Большого театра совершенно незаконно, он запретил мне переступать порог Большого театра и посещать балетный зал, в котором я могла бы поддерживать свою профессиональную форму. Музыкальный театр Станиславского гостеприимно предоставил мне возможность репетировать в их зале, где я репетирую до сих пор. Поэтому весь творческий процесс театра был на моих глазах на протяжении 10 лет, и я знаю, что Урин — профессиональнейший человек и как руководитель, и как организатор творческого процесса и коллектива», — отметила она...
http://news.rambler.ru/19980530/
Здесь мнение приводится от Клона: Др же о Др говорит и нелицеприятно...Зато КАК хвалит здесь Слуга - Хозяина - на расстоянье, впрочем. Работать еслиб стали вместе - как бы повернулось?
Приходится признать, что смена руководства не слишком и удачна, ибо: у Кб тень не позволит прыгнуть выше головы - силёночки не те.
Мой вывод: промежуточный Директор, ненадолго. На пару лет, не больше. А там - поворот.