Реалистки по мышлению и работа

Ответить
_Isolda
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 18 ноя 2009, 19:32

Так что ж делать-то?
Податься таки в актрисы? Логика и реализм не приносят дивидендов
Удачи и процветания!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 ноя 2009, 19:35

Найдите книгу Кваши "Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп". Там даны все рекомендации. Или ждите выхода статьи в декабре в "За!"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 00:09

Isolda писал(а):Так что ж делать-то?
Изольда, если мне не изменяет память, у Вас вторая половина выступает стимулятором Вашего карьеризма. Честно говоря я так понимаю Крыс, потому что сама из почти того же теста)))
Так вот, НАМ такие "сподвигания" крайне вредны. Они не дают сосредоточится и всячески вырабатывают комплекс неудачницы. В идеале Ваш мужчина ДОЛЖЕН обеспечить Вам хорошую базу для карьерного роста. Не в плане того что на все готовенькое его руками, а в плане того что НАМ просто жизненно важно чувствовать защищенные тылы. Что поделать - слабовата нервная система, сколько не пыжься))) Так что вариантов несколько, и один из них - выбрать себе дело по душе, то что нравится и двигаться настойчиво в том направлении невзирая на недовольство(если таковое есть) спутника жизни. А гнаться за длинным рублем вопреки своей предрасположенности, боюсь чревато неудачей. И еще, необязательно подаваться в актрисы, а вот устроится на финансовую должность в какой-нить "гламурной" компании очень даже. Тогда все равно будете крутится в подобающем мирке

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 15 фев 2017, 23:21

Ash писал(а): В том то и дело,что у реалисток сначала срабатывает атрибутика(Принцесса,блин,романтики хочу!),а уже потом,когда реалии жизни подпирают,обнаруживается калькулятор)).
А берии,дипломаты и банкиры остаются в воспоминаниях и мемуарах...
Моя бабуля Крыса и теперь, в 85 лет, не высказывает сожалений, что связала жизнь в 26 лет с Собаком, несмотря на то, что ее била (!) мама-Тигр за такой выбор (в послевоенное время, когда она замуж выходила, мужчин было мало, но у нее все равно был выбор))). Не пошла больше замуж после его смерти, хоть звали. Жить до сих пор хочет, любит жизнь. Она говорит, что ей интересно, что дальше будет.
Мемуары ее я люблю слушать. Ни разу она не сожалела о том, что "непутевого" деда выбрала.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ash писал(а): Моя- тоже,не смотря на огромные трудности-скитания по гарнизонам,его долгосрочные командировки,деда любила самоотверженно.После его смерти постоянно общалась с ним непонятным никому образом...только упоминала,мол,опять с дедом разговаривала и ...таинственно улыбалась.
Не, моя не общалась. По крайней мере, не говорила никому.
Дедушка умер в мой антикармический год, вернее, за год до моего рождения. Но бабушка в моем детстве все время говорила, что если бы он был жив, он бы нас, внучек, очень любил. Так что у меня было (и осталось) какое-то реальное ощущение дедушки, хоть я видела его только на старых фото.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 19 ноя 2009, 10:23

Isolda писал(а):Подтверждаю, что на работе стараюсь все сделать идеально. Все лежит в отдельной папке, каждый документ в отдельном файле, все подписано, все можно найти за 1 секунду. В компьютере полный порядок как на работе, так и дома.
Однако, напрягает, что Крысам надо заниматься только красотой. Как ее на себя направить? то есть нам карьеризмом не стоит увлекаться и не столь важно, что ты делаешь на работе, как то, как ты выглядишь?

И что вообще значит? направить свой ум на себя? кто может предложить примеры? мне на ум не приходят.
сейчас нахожусь в поиске работы, думаю как себя реализовать наилучшим образом, поэтому и возникли такие вопросы.
Ай, девушки. Сама написала. Теперь надо понять, что написала.

"Крысам - девушкам надо заниматься только красотой" - вот она красота = организация собственной работы. Все, кажется, дается легко. И свой внешний вид, кажется, дается легко. можно работать, можно не работать, но способ действий: я идеальна, моё идеально, в командиры не лезу.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 10:57

У нас в компании девушка Обезьяна (Королева) - самый молодой руководитель отдела. Да еще и единственная девушка - руководитель! Я ,честно сказать, ни разу не замечала, чтобы она хоть как-то напрягалась на работе. Впечатление создается, что вот не будет ее - и никто не заметит. С другой стороны - раз на руководящей должности так долго ее держут, значит работает человек. Звёзд с неба, конечно, не хватает - выполняет свои обязанности строго по регламенту, и в другие отделы не суется, но и вмешательства в свою работу не потерпит! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Isolda

Сообщение _Isolda » 19 ноя 2009, 19:34

Александр Беляков писал(а):Ай, девушки. Сама написала. Теперь надо понять, что написала.

"Крысам - девушкам надо заниматься только красотой" - вот она красота = организация собственной работы. Все, кажется, дается легко. И свой внешний вид, кажется, дается легко. можно работать, можно не работать, но способ действий: я идеальна, моё идеально, в командиры не лезу.

А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист, который может обучиться любому делу намного быстрее кого-то другого.

как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Удачи и процветания!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 19 ноя 2009, 20:38

Isolda писал(а):как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Г.Кваша в передаче так и говорил, что реалисток все так и воспринимают "типа блондинки".

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Isolda

Сообщение _Isolda » 19 ноя 2009, 20:43

Так чтобы добиться успеха надо стремиться к образу блондинки?

Как только кто-то начинает сомневаться в моем уме или способностях, я объявляю войну :) и вообще везде стараюсь сразу же произвести умное впечатление...иначе зачем я такая умная :) раз никто не сможет оценить по достоинству. К тому же никто еще ни разу не воспринял меня как блондинку.
В моем обществе мужчины предпочитают умных... я красивая конечно, но считаю, что лучше быть умной, и хорошо если в зеркало более менее себе нравлюсь, ведь главное - мозг!

И, форумчанке, реалистки, посоветуйте тогда, как надо вести себя на собеседовании или переговорах Крысе, чтобы они проходили успешно? как себя ведете вы?
Удачи и процветания!

Маха

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 20:46

Isolda писал(а):А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист, который может обучиться любому делу намного быстрее кого-то другого.

как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Сколькими людьми Вы хотите командовать? Вернее руководить?

У меня бабушка Крыса-Телец - учительница+завуч. Очень хорошо и долго работала в школе, ее ученики до сих пор с днями рождения поздравляют (ей 85 лет). Но это не только и не столько "командовать" все же.
Думаю, тот факт, что ее за несколько десятилетий не забыли, говорит о чем-то. Вы какую-то учительницу поздравляете с днем рождения?

Я сама руководить кем-то не люблю. Реализовать чей-то проект (сложный какой-нибудь, где детали важны), оформить что-то прилично, просчитать последствия чьей-то идеи, навести порядок - да, моё. При этом коллеги, участвующие в этом, не в моем подчинении. Навести мосты, гармонизировать отношения и обстановку - тоже, видимо, мое. Меня начальник засылает кого-то успокоить, конфликт разрулить между не понимающими друг друга коллегами

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»