Реалистки по мышлению и работа
Так что ж делать-то?
Податься таки в актрисы? Логика и реализм не приносят дивидендов
Податься таки в актрисы? Логика и реализм не приносят дивидендов
Удачи и процветания!
Найдите книгу Кваши "Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп". Там даны все рекомендации. Или ждите выхода статьи в декабре в "За!"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Изольда, если мне не изменяет память, у Вас вторая половина выступает стимулятором Вашего карьеризма. Честно говоря я так понимаю Крыс, потому что сама из почти того же теста)))Isolda писал(а):Так что ж делать-то?
Так вот, НАМ такие "сподвигания" крайне вредны. Они не дают сосредоточится и всячески вырабатывают комплекс неудачницы. В идеале Ваш мужчина ДОЛЖЕН обеспечить Вам хорошую базу для карьерного роста. Не в плане того что на все готовенькое его руками, а в плане того что НАМ просто жизненно важно чувствовать защищенные тылы. Что поделать - слабовата нервная система, сколько не пыжься))) Так что вариантов несколько, и один из них - выбрать себе дело по душе, то что нравится и двигаться настойчиво в том направлении невзирая на недовольство(если таковое есть) спутника жизни. А гнаться за длинным рублем вопреки своей предрасположенности, боюсь чревато неудачей. И еще, необязательно подаваться в актрисы, а вот устроится на финансовую должность в какой-нить "гламурной" компании очень даже. Тогда все равно будете крутится в подобающем мирке
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Моя бабуля Крыса и теперь, в 85 лет, не высказывает сожалений, что связала жизнь в 26 лет с Собаком, несмотря на то, что ее била (!) мама-Тигр за такой выбор (в послевоенное время, когда она замуж выходила, мужчин было мало, но у нее все равно был выбор))). Не пошла больше замуж после его смерти, хоть звали. Жить до сих пор хочет, любит жизнь. Она говорит, что ей интересно, что дальше будет.Ash писал(а): В том то и дело,что у реалисток сначала срабатывает атрибутика(Принцесса,блин,романтики хочу!),а уже потом,когда реалии жизни подпирают,обнаруживается калькулятор)).
А берии,дипломаты и банкиры остаются в воспоминаниях и мемуарах...
Мемуары ее я люблю слушать. Ни разу она не сожалела о том, что "непутевого" деда выбрала.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не, моя не общалась. По крайней мере, не говорила никому.Ash писал(а): Моя- тоже,не смотря на огромные трудности-скитания по гарнизонам,его долгосрочные командировки,деда любила самоотверженно.После его смерти постоянно общалась с ним непонятным никому образом...только упоминала,мол,опять с дедом разговаривала и ...таинственно улыбалась.
Дедушка умер в мой антикармический год, вернее, за год до моего рождения. Но бабушка в моем детстве все время говорила, что если бы он был жив, он бы нас, внучек, очень любил. Так что у меня было (и осталось) какое-то реальное ощущение дедушки, хоть я видела его только на старых фото.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Ай, девушки. Сама написала. Теперь надо понять, что написала.Isolda писал(а):Подтверждаю, что на работе стараюсь все сделать идеально. Все лежит в отдельной папке, каждый документ в отдельном файле, все подписано, все можно найти за 1 секунду. В компьютере полный порядок как на работе, так и дома.
Однако, напрягает, что Крысам надо заниматься только красотой. Как ее на себя направить? то есть нам карьеризмом не стоит увлекаться и не столь важно, что ты делаешь на работе, как то, как ты выглядишь?
И что вообще значит? направить свой ум на себя? кто может предложить примеры? мне на ум не приходят.
сейчас нахожусь в поиске работы, думаю как себя реализовать наилучшим образом, поэтому и возникли такие вопросы.
"Крысам - девушкам надо заниматься только красотой" - вот она красота = организация собственной работы. Все, кажется, дается легко. И свой внешний вид, кажется, дается легко. можно работать, можно не работать, но способ действий: я идеальна, моё идеально, в командиры не лезу.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
У нас в компании девушка Обезьяна (Королева) - самый молодой руководитель отдела. Да еще и единственная девушка - руководитель! Я ,честно сказать, ни разу не замечала, чтобы она хоть как-то напрягалась на работе. Впечатление создается, что вот не будет ее - и никто не заметит. С другой стороны - раз на руководящей должности так долго ее держут, значит работает человек. Звёзд с неба, конечно, не хватает - выполняет свои обязанности строго по регламенту, и в другие отделы не суется, но и вмешательства в свою работу не потерпит! 

"...за пазухой у Бога" (c)
Александр Беляков писал(а):Ай, девушки. Сама написала. Теперь надо понять, что написала.
"Крысам - девушкам надо заниматься только красотой" - вот она красота = организация собственной работы. Все, кажется, дается легко. И свой внешний вид, кажется, дается легко. можно работать, можно не работать, но способ действий: я идеальна, моё идеально, в командиры не лезу.
А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист, который может обучиться любому делу намного быстрее кого-то другого.
как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Удачи и процветания!
Г.Кваша в передаче так и говорил, что реалисток все так и воспринимают "типа блондинки".Isolda писал(а):как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Так чтобы добиться успеха надо стремиться к образу блондинки?
Как только кто-то начинает сомневаться в моем уме или способностях, я объявляю войну
и вообще везде стараюсь сразу же произвести умное впечатление...иначе зачем я такая умная
раз никто не сможет оценить по достоинству. К тому же никто еще ни разу не воспринял меня как блондинку.
В моем обществе мужчины предпочитают умных... я красивая конечно, но считаю, что лучше быть умной, и хорошо если в зеркало более менее себе нравлюсь, ведь главное - мозг!
И, форумчанке, реалистки, посоветуйте тогда, как надо вести себя на собеседовании или переговорах Крысе, чтобы они проходили успешно? как себя ведете вы?
Как только кто-то начинает сомневаться в моем уме или способностях, я объявляю войну

В моем обществе мужчины предпочитают умных... я красивая конечно, но считаю, что лучше быть умной, и хорошо если в зеркало более менее себе нравлюсь, ведь главное - мозг!
И, форумчанке, реалистки, посоветуйте тогда, как надо вести себя на собеседовании или переговорах Крысе, чтобы они проходили успешно? как себя ведете вы?
Удачи и процветания!
- Маха
Сколькими людьми Вы хотите командовать? Вернее руководить?Isolda писал(а):А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист, который может обучиться любому делу намного быстрее кого-то другого.
как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
У меня бабушка Крыса-Телец - учительница+завуч. Очень хорошо и долго работала в школе, ее ученики до сих пор с днями рождения поздравляют (ей 85 лет). Но это не только и не столько "командовать" все же.
Думаю, тот факт, что ее за несколько десятилетий не забыли, говорит о чем-то. Вы какую-то учительницу поздравляете с днем рождения?
Я сама руководить кем-то не люблю. Реализовать чей-то проект (сложный какой-нибудь, где детали важны), оформить что-то прилично, просчитать последствия чьей-то идеи, навести порядок - да, моё. При этом коллеги, участвующие в этом, не в моем подчинении. Навести мосты, гармонизировать отношения и обстановку - тоже, видимо, мое. Меня начальник засылает кого-то успокоить, конфликт разрулить между не понимающими друг друга коллегами