Или-ха-хаха! Не хватало слушать там кого-то и читать что-то,ничего не может помешать мне ...самому сломать себе жизнь! И-тихо плакать в уголке. Но это всё-потом. А пока...
Так что ли?
Деникин с Мамонтовым собрались в год Лошади на Москву, но пошел реально в год Козы. В год Козы же их Первая Конная и порубала.Anne писал(а):Интересно: если осуществлять решения, принятые в год Тигра, не поступит жестокой расплаты, все будет нормально?
Спасибо большое за цветочек!Liola писал(а):Ну расскажите же ,ПОЖАЛУЙСТА,уважаемые ВИВЬЕНо своих годах Псевдорешений...А потом и другие подтянутся,которые пока лишь вспоминают.
Я вот,к примеру,этим и занимаюсь.В результате-только до Антикармического дошла.До года Принятия решений,то есть.
Во-первых,обращаю внимание,что запасной был ЗАРАНЕЕ спланирован. Во-вторых,только что выкарабкались из Кармического-надо было презентоваться. Всё получилось? Значит,никаких псевдорешений в том году не принималось? Вот и правильно.Нюра писал(а):Для меня прошлый год псевдорешений запомнился сменой работы и новыы партнером.
Работа-заранее запланированный запасной аэродром.