Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 01:27

Кто там ещё не читал о годах Псевдорешений? Кто собирается принимать решения,в самый последний момент становящиеся судьбоносными-от которых не увернуться потом,не спрятать голову в песок?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Или-ха-хаха! Не хватало слушать там кого-то и читать что-то,ничего не может помешать мне ...самому сломать себе жизнь! И-тихо плакать в уголке. Но это всё-потом. А пока...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Так что ли?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 27 янв 2011, 02:08

да, нашла тему про года псевдорешений. вспомнила, я же про это читала, только давно. а как насчет тех решений, которые были приняты еще в октябре-ноябре Тигра? я тогда кое-что задумала и осуществляю постепенно. в Кота вроде бы ничего не принимала. правда, меня очень сильно на всякие глупости подбивают. и кажется, будто весь мир мешает спокойно делать то, что начала в октябре-ноябре прошлого года. думаю, в этом году переезд в сша придется отменить) родители тоже перерыв везде взяли - интуитивно. хм. в этом есть резон.
единственное, в чем я уперлась сейчас - это хочу научиться петь. желание чуть ли не с пеленок, зрело в голове давно, созрело в действие в сентябре 2010, уроки начались в октябре. с котом пошло сложнее, многое мешает. это так что ли весь год будет? о_О
спасибо, что заботитесь заранее, пока я не влипну) сочувствую вашей подруге, надеюсь, у нее ситуация смягчится!

VS, в Одессе много, очень много тусовок)))) и все они по-своему литературные)) или вы думаете, я с 10 лет начала всех делить на СГ и соционику?)
need I say more?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 27 янв 2011, 21:11

Интересно: если осуществлять решения, принятые в год Тигра, не поступит жестокой расплаты, все будет нормально?

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Свои года псевдорешений помню отлично. Чтоб никогда такого ужаса и срывов больше не было!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 23:46

Ну расскажите же ,ПОЖАЛУЙСТА,уважаемые ВИВЬЕН

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

о своих годах Псевдорешений...А потом и другие подтянутся,которые пока лишь вспоминают.
Я вот,к примеру,этим и занимаюсь.В результате-только до Антикармического дошла.До года Принятия решений,то есть. Ну там ещё про годы Исполнения решений помню.А дальше-мрак. Пока,во всяком случае...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ANNE, да выполнять решения,принятые раньше-не запрещается.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 28 янв 2011, 00:45

Anne писал(а):Интересно: если осуществлять решения, принятые в год Тигра, не поступит жестокой расплаты, все будет нормально?

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Деникин с Мамонтовым собрались в год Лошади на Москву, но пошел реально в год Козы. В год Козы же их Первая Конная и порубала.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 28 янв 2011, 15:24

Liola писал(а):Ну расскажите же ,ПОЖАЛУЙСТА,уважаемые ВИВЬЕН

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

о своих годах Псевдорешений...А потом и другие подтянутся,которые пока лишь вспоминают.
Я вот,к примеру,этим и занимаюсь.В результате-только до Антикармического дошла.До года Принятия решений,то есть.
Спасибо большое за цветочек!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Честно говоря, даже вспоминать не хочется эти года. :)

Ну если взять последний пережитый мной год псевдорешений - год Кабана - я тогда была радикальной! Решила, что мне плохо в патриархалке, решила уйти с работы, в общем решила жизнь поменять.
Как результат - по голове шибануло и сильно удивило осознание того, насколько я была привязана к привычной обстановке. От еды тошнило, от друзей тошнило, не знала, что делать дальше. Итог - неоднократно скорая с госпитализациями из-за плохого самочувствия. Много месяцев так. АД.
В год Крысы, в самом начале практически, все кончилось.

Сейчас множество планов, начиная от ремонта квартиры и заканчивая прыжками с парашютом и школой фигурного катания. Буду осторожна, нетороплива и пуглива. Посмотрим, прокатят ли начинания прошлых лет

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все-таки, не поле сечи, как у Деникина с Мамонтовым...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 янв 2011, 15:31

ANNE, большое спасибо! А что касается неприятных воспоминаний-куда ж от них деться? Зато когда их снова пережуёшь и прочувствуешь их неприятный вкус-появляется приятная такая уверенность,что больше так не поступишь...А не это ли ценно?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 28 янв 2011, 15:49

Для меня прошлый год псевдорешений запомнился сменой работы и новым партнером.
Работа-заранее запланированный запасной аэродром. По-началу было очень интересно и в ден. отношении тоже.
Партнер ... Позже работали вместе. Помог мне самопределиться и не только в карьере.
В общем хороший был год. Но понимаешь это только сейчас, тогда потребовалось очень много сил и нервов. Но оно того стоило!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 янв 2011, 15:56

Нюра писал(а):Для меня прошлый год псевдорешений запомнился сменой работы и новыы партнером.
Работа-заранее запланированный запасной аэродром.
Во-первых,обращаю внимание,что запасной был ЗАРАНЕЕ спланирован. Во-вторых,только что выкарабкались из Кармического-надо было презентоваться. Всё получилось? Значит,никаких псевдорешений в том году не принималось? Вот и правильно.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 28 янв 2011, 16:46

год подведения итогов. того, что было запланированно 2 года назад и реализовывалось год назад.

проблема в том, что я ничего не планировала))) и ничего не реализовывала)))
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»