ну к 40 годам я как-то уже приблизительные причины поняла, ну не дано - так не даноАлиса Селезнева писал(а):я Вас очень понимаю, у меня семья была- два рака, скорпион и рыбы. всегда было ощущение отщепенца, именно так как Вы описываете!сокровище из алм писал(а): а вот они в своем водном рыбо-скорпном мире ...... аж завидки брали бы, если такая эмоция у меня была бы в наличии)
у меня осталось ощущение от детства - что им каждый из них дороже, чем я
с возрастом это ощущение не исчезло
причина, возможно, - это фантастический объем помощи во всем, что касается практической бытовой жизни - и абсолютное отсутствие душевной психоэмоциональной поддержки, как они меня не понимали - так и продолжают мерить жизнь иными мерками
не могу сказать, что я обижена на них - но дискомфорт все же имеется
мне не дано быть "своей" в их аквариуме - им не поселиться на моем воздушном балкончике)
торкнуло меня единожды, когда в дом вошла моя невестка Коза-рыба (жили все впятером какое-то время)(сынок Лошадь-весы привел)
.........ооооооооо!!!!!!!!!!! как быстро и прочно у них установился мир, любовь, понимание, и пр...две рыбины и скорпиошка прямо таки имели свою жизнь внутри всей нашей жизни (а мы с сынулей со своей безмерной воздушностью как-то вот туда никак не попадали)))