Более 15 лет вместе. Статистика

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 30 ноя 2014, 10:57

Алиса Селезнева писал(а):
сокровище из алм писал(а): а вот они в своем водном рыбо-скорпном мире ...... аж завидки брали бы, если такая эмоция у меня была бы в наличии)
у меня осталось ощущение от детства - что им каждый из них дороже, чем я
с возрастом это ощущение не исчезло
причина, возможно, - это фантастический объем помощи во всем, что касается практической бытовой жизни - и абсолютное отсутствие душевной психоэмоциональной поддержки, как они меня не понимали - так и продолжают мерить жизнь иными мерками
не могу сказать, что я обижена на них - но дискомфорт все же имеется
я Вас очень понимаю, у меня семья была- два рака, скорпион и рыбы. всегда было ощущение отщепенца, именно так как Вы описываете!
ну к 40 годам я как-то уже приблизительные причины поняла, ну не дано - так не дано
мне не дано быть "своей" в их аквариуме - им не поселиться на моем воздушном балкончике)
торкнуло меня единожды, когда в дом вошла моя невестка Коза-рыба (жили все впятером какое-то время)(сынок Лошадь-весы привел)
.........ооооооооо!!!!!!!!!!! как быстро и прочно у них установился мир, любовь, понимание, и пр...две рыбины и скорпиошка прямо таки имели свою жизнь внутри всей нашей жизни (а мы с сынулей со своей безмерной воздушностью как-то вот туда никак не попадали)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Пегас » 30 ноя 2014, 14:38

Привет девушки!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

брак Духовный,.... совместимость биоритмов:
Физический 100 %
Эмоциональный 21 %
Интеллектуальный 58 %
Тонкочувственный 21 %
Среднее арифметическое 50 %
Ну это ерундистика какая-то. [ims]/images/smil-ti/nono2.gif[/ims]
сокровище из алм писал(а):если есть понятие "абсолютное счастье"
угол 120 градусов (тригон),
Если есть абсолютное счастье, то есть абсолютная совместимость, родство душ, то это угол 60 градусов (тригон)! Партнёры должны быть из одного тригона не только по году, но и по месяцу. И дети ваши должны быть из одного тригона по году и по месяцу и с вами и с вашим мужем!!! Иначе не избежать недопонимания и отчуждённости, а то и откровенного причём пожизненного противостояния. До полной абсолютности необходима ещё совместимость по соционическим типам и психофизиологическим тэстам. Абсолютного партнёра придётся искать лет сто. Однако хорошая совместимость только по астрологическим знакам уже даёт огромное преимущество. И родители и дети в таком случае психологически более здоровы, а практически более успешны: большего добиваются в жизни и в смысле авторитета и в смысле денег.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 30 ноя 2014, 15:05

Михаил Кива писал(а):
брак Духовный,.... совместимость биоритмов:
Физический 100 %
Эмоциональный 21 %
Интеллектуальный 58 %
Тонкочувственный 21 %
Среднее арифметическое 50 %
Ну это ерундистика какая-то. [ims]/images/smil-ti/nono2.gif[/ims]
ну просила Алиса Селезнева дать описания людей - я и дала по всем квашевским и проквашевским принятым технологиям, есть расчет биоритмов для чего-то - вот и наслаждайтесь его результатами какждый по-своему (от "ерунда" - до интереса))))
я написала даты рождения двух счастливых в браке людей (мне лично кажется - что этого более чем достаточно) - Алисе мало, но это ее тема, ее просьба - написать все что вокруге)))) так что честно - воспринимайте каждый так, как вам это удобно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 30 ноя 2014, 15:52

Она - Собака-Рак 46г.р., он-Лошадь-Лев 42г.р., вместе 45 лет. Патриархальный брак.
Это родители моей лучшей подруги тоже Быка, поэтому имела возможность наблюдать их очень долгое время.
Сразу хочу сказать об атмосфере в их семье, я еще школьницей почувствовала,
что это какое-то удивительно уютное гнездышко из которого мне совсем не хочется уходить.
Собака и Лошадь всю жизнь вместе в буквальном смысле этого слова,
всю жизнь проработали на одном предприятии, вместе в одной бригаде.
Придя после работы домой, вместе готовили обед,( кроме моей подруги еще дочь Коза 79г.р. и был очень больной сын)
вместе мыли посуду, вместе смотрели телевизор. На рынок, в магазин тоже вместе.
Лошадь общительный, любит гостей, Собака любит готовить, кормить гостей.
Лошадь любит море, но Собака не любит уезжать из дома, а Лошадь без нее ехать не хочет.
Несколько лет назад у Собаки обнаружили очень серьезное заболевание, лежала в больнице, сделали операцию.
Так вот, Лошадь и ночевал в больнице и ухаживал за ней сам, своим девочкам разрешали приходить только под ворота больницы приносить еду.
Видеть мать им было запрещено, чтобы их не расстраивать.
Любят ли они друг друга? Мне кажется им даже в голову не приходит, что они могли бы не быть вместе.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 30 ноя 2014, 18:37

она петух рыба. он лошадь скорпион. вместе прожили 20 лет. он младше был. брак удачный. счастливый (наблюдала их 10 лет - ни одного грубого слова или жеста в сторону друг друга). карьеры 2, но в одной сфере. все для него, все ему. он к ней так же. кончилось трагически - неожиданная смерть его. оторвался тромб. 3 года назад. она долго в себя приходила.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 30 ноя 2014, 20:57

мне кажется или лидируют равные браки?
нет это конечно не панацея и жизнь не впихнешь в схему, просто мне как логику статистика интересна
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Л&C

Сообщение Л&C » 30 ноя 2014, 22:26

Алиса Селезнева писал(а):мне кажется или лидируют равные браки?
нет это конечно не панацея и жизнь не впихнешь в схему, просто мне как логику статистика интересна
Пожалуйста, вот Вам векторный брак, для статистики:

1.Родители моего отца - дедушка Тигр\Телец и бабушка Коза\Рыбы.
Отсчёт семейной жизни с 1945 года. Всю жизнь прожили вместе, дружно и в ладу. Двое детей.

2. Семейная пара (с женой работаем вместе) - она королевская Обезьяна\Стрелец, он Змея (подробнее не знаю), есть двадцатилетняя дочь.
Нормально живут, без истерик и прочих катаклизмов, я бы и не подумала, что у них ВБ.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 30 ноя 2014, 22:30

Родители моего отца - дедушка Тигр\Телец и бабушка Коза\Рыбы.
вектор и эльф. вроде очень хорошая совместимость. надо тему переносить в свободное общение и смотреть комплексно. думаю градус между векторными образами - не самый последний фактор в совместимости, один из главных я бы сказала.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 01 дек 2014, 14:16

Народ у нас очень мудрый и наблюдательный. 15 лет - хрустальная свадьба. Сколько знаю знакомых - 15 лет брака - кризис. Все разбивается, как стекло. Держат многих дети и ипотека. Те, кто преодолели этот рубеж, еще могут как-то протянуть дальше.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 01 дек 2014, 14:50

Вивьен писал(а):Народ у нас очень мудрый и наблюдательный. 15 лет - хрустальная свадьба. Сколько знаю знакомых - 15 лет брака - кризис. Все разбивается, как стекло. Держат многих дети и ипотека. Те, кто преодолели этот рубеж, еще могут как-то протянуть дальше.
а я вот слышала так, первый кризис - полгода, второй- три года, третий - семь лет, и третий кризис может длиться вплоть до 15 лет. Может поэтому так часто эта цифра слышна?

вообще 7 лет -самый тяжелый кризис, когда обрывается связь по Муладхаре.
Но и через 30 лет разводятся, мне кажется после 15 лет люди живут просто как брат с сестрой, ну что-то в этом роде.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»