Как дракону избавится от кота

Ответить
_Andrey
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Andrey » 05 июн 2014, 16:45

Маха писал(а):
Andrey писал(а):Работаю я пока один на себя.
Работайте с 10 Кабанами параллельно, они все вместе нейтрализуют любого Кота

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Никак не избавиться - надо учиться сотрудничать, не зарываться.

Ты прав,надо уметь ладить со всеми знаками по своему в этом и есть сила,находить общий язык со всеми,дело в том что он не с моего коллектива этот кот я и не начинал с ним обострять он сам начал прыгать выше дозволенного.Честно говоря до сегодняшнего дня особых столкновений с кабанами не ощущал кроме добра в мою сторону и предложений о помощи,в коллективе их нет но по жизни есть несколько.Пока котика не слышно я попросил его начальника чтобы он не появлялся в моих краях

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_svetlanka
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _svetlanka » 07 июн 2014, 13:45

Ну может кто-нибудь исправит ошибку в заголовке, или так и будем позориться?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 08 июн 2014, 19:51

Andrey писал(а):Ты прав,надо уметь ладить со всеми знаками по своему в этом и есть сила,находить общий язык со всеми,дело в том что он не с моего коллектива этот кот я и не начинал с ним обострять он сам начал прыгать выше дозволенного.Честно говоря до сегодняшнего дня особых столкновений с кабанами не ощущал кроме добра в мою сторону и предложений о помощи,в коллективе их нет но по жизни есть несколько.Пока котика не слышно я попросил его начальника чтобы он не появлялся в моих краях

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Я, кстати, лучше находила общий язык с Кабанами (и пример из моей рабочей практики - у меня было на работе даже больше 10 Кабанов). Зато не очень получилось с одним Кт, хоть он не прыгал и не особо меня притеснял - даже наоборот, превозносил. Странно: с 10 Кабанами легко - с 1 Котом сложно)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»