хорошее время для кризиса

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5128 раз
Контактная информация:

хорошее время для кризиса

Сообщение Л. Росток » 14 апр 2013, 01:07

Вообще-то он, Салям Файяд, Дракон-Близнец, Рыцарь, служит своей ... государстве так хорошо, как это возможно. Но - трудное это дело.

"Это, без сомнения, худший финансовый кризис, с которым когда-либо сталкивалась Палестинская автономия. Худшего времени для кризиса не придумаешь. Я не знаю, чем он завершится. Нет у меня ответа."

Если за последние годы Палестинская автономия получила 15 млрд, а долг - 0,5 млрд., то где остальные - 14,5 млрд?

При таких играх любое время для кризиса будет плохим, честное слово!
И где взять хорошее время для кризиса?

РАМАЛЛА, 11 апреля. Премьер-министр Палестинской автономии Салам Файяд подал президенту Махмуду Аббасу прошение об отставке.

Как передает Reuters со ссылкой на источники в правительстве, решение премьер-министра покинуть свой пост связано с возникшими между Файядом и Аббасом разногласиями, касающимся политики правительства Палестинской автономии. Принял ли Аббас отставку Файяда, пока неизвестно.

Долгое время ходили слухи о том, что президент Палестинской автономии намерен отправить в отставку главу правительства, однако никакого официального подтверждения они не получали. О дальнейшем осложнении отношений между Аббасом и Файядом заговорили после того, как в марте 2013 года глава правительства принял отставку министра финансов, против которой выступал президент.

Салам Файяд возглавил кабинет министров Палестинской автономии в 2007 году. В первые годы на посту премьера-министра Файяду, как считается, удалось достичь значи
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/11/1116365.html

Салям Файяд (араб. سلام فياض; родился 29 мая 1952 в деревне Дир аль-Гасун, близ Туль-Карема) — палестинский политический деятель, экономист.

Салам Файяд заявил:

Это, без сомнения, худший финансовый кризис, с которым когда-либо сталкивалась Палестинская автономия. Худшего времени для кризиса не придумаешь. Я не знаю, чем он завершится. Нет у меня ответа.

Кстати:

Несмотря ни на какие заверения лидеров ПА о своем стремлении к миру, высшее религиозное лицо Палестинской автономии муфтий ПА Мухаммед Хусейн на многотысячном митинге, посвященном 47-летию образования ФАТХа заявил:

Задача каждого мусульманина — убивать евреев. Ибо великая миссия, возложенная на мусульман — очистить землю от евреев. Ибо пока жив хоть один еврей, мертвые не восстанут, как предсказано в Коране. Поэтому идите и убивайте[26].

Мухаммед Мустафа, председатель Инвестиционного фонда Палестины, заявил, что за последние годы администрация ПА получила порядка 15 миллиардов долларов в качестве пожертвований.

Причиной кризиса называют отказ иностранных — особенно арабских — государств предоставить правительству Файяда обещанную ранее финансовую помощь, задержкой Израилем выплат по налоговым поступлениям, согласно ранних договорённостей и т. д. С точки зрения израильских экспертов, возникновение кризиса несмотря на щедрую благотворительность, свидетельствует лишь об одном: либо часть пожертвований оседает в карманах коррумпированных чиновников, либо — расходуется явно не по прямому назначению[8].
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5128 раз
Контактная информация:

Re: хорошее время для кризиса

Сообщение Л. Росток » 14 апр 2013, 10:00

Меня трудно заподозрить в каких-либо симпатиях к руководству Палестинской автономии.
Тем не менее, фраза, вынесенная в заголовок, беспокоит.

Сдаётся, что господин Салям Файяд пытался выразить мысль, что он очень любит свой народ (это в любом случае - очень хорошо), и что он желает своему государству добра (тоже правильно), и что им ни за чем не сдался никакой финансовый кризис (и тут его все поддержат).

Но формулировка, допускающая возможность хорошего времени для кризиса - это выплеск эмоции из внутреннего мира сказавшего. Т.е. он так любит свой народ, и так желает ему добра, так заботится о процветании, что хотел бы даже неизбежные проблемы встретить в самоё удобное время.

К чему это я всё?
К тому, что имидж Рыцарь в трудах у Кваши представлен только на литературных, фантастических героях. Живых людей "для примера" он поостерёгся брать.
А, поскольку, никто не подумает, что я лично влюблён в Салям Файяд, то мне его "посчитать" не страшно :)

Салям Файяд - по моему пониманию, - чётко демонстрирует любовь к людям, т.е. Рыцарские свойства.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»