Семья Марии Шукшиной

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Семья Марии Шукшиной

Сообщение Оборотень » 15 фев 2014, 01:51

Мария Шукшина: векторные круговороты
- Детство с матерью-Тигром.
- Двойная Хозяйка гражданского мужа.
- Большой вектор с дочерью и с сыном
- Малый вектор между сыновьями

Изображение
Мария Шукшина
Коза–Близнецы/Вектор

Семья Марии:
Изображение
(Мария разведена, четверо детей)

Изображение
дочь Анна
(от супруга Артема Трегубенко)
Змея, 1989
у Анны Большой вектор с матерью-Козой

Изображение
Макар Касаткин
(от супруга Алексея Касаткина)
Тигр-Рыбы/ Аристократ
у Макара Большой вектор с матерью-Козой
Макар - Хозяин братьев по малому векторному кольцу

Изображение
Близнецы Фома и Фока
(от супруга Бориса Вишнякова, гражданского мужа)
Петухи-Львы/Вожди (2005)

Изображение
Борис Вишняков, бывший муж
Змея-Телец/Профессор
Является двойным Слугой жены
по Большому и Малому векторам

Крах брака Коза-Змея
Отношения с Марией разорваны в 2009 году (в год Быка).
"Борис очень переживает за своих пацанов, — рассказывали друзья бизнесмена. — Он их обожает, в них смысл всей его жизни. Он не наркоман, не пьяница, не бомж. Тогда почему Борю лишают общения с сыновьями?! Он готов идти на диалог, подстраиваться под любые предложения Маши, но она просто его игнорирует".[/i]

Знакомые Бориса Вишнякова замечали явную несправедливость: Мария отказывалась сообщать отцу детей о том,
куда увозит их, но сама некоторое время назад запретила ему ехать с мальчиками на горнолыжный курорт.
"Борис не хочет войны, у него нет задачи облить Шукшину грязью в прессе. Он хочет нормально общаться
со своими детьми!"
— заявил источник из окружения Вишнякова.

Изображение

Не успели страсти вокруг младших детей Шукшиной улечься, у Марии начались проблемы со средним сыном-тинейджером — 16-летним Макаром (Тигром). Возможно, конфликт с Вишняковым и напряженный график
работы не позволяли Марии уделять подростку достаточно внимания. Как стало известно, мальчик сбежал из дома
год назад и неделю прожил у своего бывшего отчима, Бориса Вишнякова (Змеи).

Изображение
Тигр сбежал к Змее от Козы

"Макар прожил у меня неделю. Причем Шукшина об этом знала. Но ничего не сделала, — говорит бизнесмен. — Почему пришел ко мне, а не к бабушке — Лидии Федосеевой, не к родному отцу — Алексею Касаткину? Потому, получается, что ребенок никому не нужен".

Изображение___Изображение

Борис Вишняков: «Мы оба жертвы. Я и Маша. Жертвы поспешности, неискренности и неоправдавшихся ожиданий».

Сестра Марии Шукшиной
Изображение
Ольга Шукшина, Обезьяна-Близнецы/Аристократ

В детстве, совсем маленькой, она снялась в фильме «Печки-лавочки».
Девочке было всего 6 лет, когда папа умер – на съемках фильма «Они сражались за Родину».

Изображение
мать Тигр, отец Змея; дочки Коза и Обезьяна

Все последние годы Ольга Шукшина проживала не по московскому адресу, а в православном приюте при монастыре.
Почти 15 лет она прожила в монастыре в Ивановской области.
По словам Ольги, знаменитая мать сестер Шукшиных Лидия Федосеева Шукшина (Тигр) не уделяла ей в детстве полноценного внимания, не утешала ее, не вела доверительных разговоров, никогда не говорила, что любит девочку. После смерти отца ее мать была слишком озабочена отношениями со своими новыми мужьями. Не очень хорошо отзывается О. Шукшина о своей старшей сестре Марии, которая известна как успешная актриса. С Марией Шукшиной Ольга никогда не дружила. Она сетует на то, что в детстве Маша ее просто стеснялась. Так или иначе, но Ольга надеется, что стена между ею и ее близкими рухнет и они будут близки.
«Одно я понимаю точно: довольно одного маминого взгляда, искренней слезы, душевного разговора, теплого прикосновения – и стена между нами рухнет».
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»