волевой тип мышления

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: волевой тип мышления

Сообщение Azazello » 13 мар 2011, 03:22

ПЕТУХ (ж)
Анна Ардова (27 сентября, 1969)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 20 мар 2011, 21:20

Изображение

Александр Балуев -(06.12.1958 - Собака\Стрелец-Рыцарь)

Я не живу прошлым, я его очень ценю, отношусь к нему с большим трепетом. Как любой другой человек, потому что это моя жизнь. Но я живу сегодняшним днем. О будущем я ничего не знаю. Я думаю, какое настоящее, такое будет и будущее. И мы сегодня делаем это будущее.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 05 май 2011, 23:00

ЗМЕЯ
Изображение

Ирина Богушевская (2 ноября 1965) Змея-Стрелец/Вектор
- А критиковать любишь?
- Критиковать не люблю - на самом деле не люблю, когда при мне начинают критиковать жизнь, правительство, демократов…
- Почему ты не любишь критиковать? Ты проявляешься в виде качеств, действий и, одновременно, качество "не люблю критиковать". Как оно все связано?
- Если я могу в ситуации что-то исправить - я не буду критиковать. Я сделаю то, что ее исправит. Если я вижу, что я исправить ситуацию не могу, то я опять же не буду критиковать, а просто, наверно, отойду в сторону. Вот. Я когда-то очень давно, лет в 14, прочла Воннегута "Бойня №5", и там были слова. Может быть, их даже не Воннегут придумал, скорее всего, он их просто пересказал. Но слова меня поразили на всю оставшуюся жизнь. Это была молитва главного героя, она звучала так: "Господи, дай мне душевный покой принимать то, что я не могу изменить, мужество - изменять то, что могу изменить, и мудрость - всегда отличать одно от другого".
- Да, это не Воннегут придумал, это сказал царь Соломон.
- И ко мне это дошло через него. И стало даже каким-то кредо. И когда в новостях показывают много-много трупов, и вся семья сидит в этом телевизоре…
- Не критикуем.
- Да. Я не смотрю. Не потому, что меня не интересует, что происходит, а потому что я не могу просто смотреть - или я должна ехать сдавать кровь, или что, или что?… если это в Израиле происходит, я лучше не буду смотреть.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 25 май 2011, 19:17

БЫК
Амалия Руслановна Беляева / Мордвинова-Гольданская/ родилась 20.11.1973 года, в г.Вологде. Амалия энд Амалия. Бык-Скорпион/Аристократ
ИзображениеИзображение

— А как вы себя чувствуете среди неудачников?
— Неловко. Если хочется что-нибудь интересное рассказать, то это воспринимается как хвастовство. Но у меня просто интересная съемка, но у меня просто интересная работа! А тут начинаешь подбирать слова, выражения. А это я больше всего не люблю, прибедняться. Люблю хвастаться! Но похвастаться можно человеку, который в ответ тебе: "Ты мне — короля? А я тебе — туза, да козырного!" И вот мы так радостно сидим, пьем на кухне чай и хвастаемся друг другу и хохочем. Здорово! А наоборот — опа... Вроде чего-то нельзя уже и сказать, неловко получится. Вот что я в себе не люблю — так это зарождающуюся во мне невнимательность. То есть я уже и не всегда замечу, кому я на хвост случайно наступлю. Подчеркиваю: случайно. Потому что специально никому не наступала и наступать не буду, какой бы он, этот хвост, ни был — пушистый и роскошный или маленький, худенький и облезлый. Пусть каждый держит свой хвост при себе, и я тоже свой буду держать, чтобы мне никто не наступал. Но вот — черт! — иногда бывают просчеты, когда кого-то обидела и не поняла, чем. Приходится прокручивать в памяти. Следить за собой. Вот об этом я себе узелочек завязала на одной из извилин. Следи! Близкие люди, они ни в чем не виноваты!
- Амалия, скажите, пожалуйста, как в течение жизни на Гоа изменилось ваше мировоззрение, взгляды на воспитание детей?

- Изменились прежде всего мы сами. И я, и дети полностью сменили климат, окружение, занятия. Теперь у моих детей есть я, мама, которая всегда близко, которую не надо часами ждать в детском саду. Я позволила себе быть со своими детьми. У меня появилась возможность понаблюдать за ними и придумать, как сделать нашу совместную жизнь легкой и приятной. Не буду делиться всеми секретами − очень уж их много, скажу только, что прежде всего для успешного воспитания и образования мама, дети и педагоги должны прийти в состояние ровности.
http://www.wday.ru/parents-online/zvezd ... slyubovyu/
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

..

Сообщение .. » 15 сен 2011, 04:50

Москва. 8 августа 1945 года. 17:00
Нарком иностранных дел Вячеслав Молотов Тигр-Рыбы/Аристократ сообщает японскому послу Наотакэ Сато о том, что СССР начинает войну с Японией на следующий день, 9 августа. Это была небольшая хитрость нашего руководства, которая позволила воспользоваться эффектом неожиданности и понести меньше потерь. Дело в том, что на Дальнем Востоке 9 августа уже наступило!
(Приморский край) Романовка. 9 августа 1945 года. 00:15
Ровно через 15-ть минут после объявления войны, с аэродрома Романовки в воздух поднялись гидросамолёты, а затем, в след за ними, в полёт отправились бомбардировщики Ил-4 (или по-американски «Боб»), прославившиеся бомбардировкой Берлина еще в августе 1941 года! Основными целями были захваченные японцами корейские порты: Юкки, Расин, Сейсин…(с)автор: coolprim
Известна фраза, сказанная Молотовым: «Нет такой любви между мужчиной и женщиной, ради которой можно было бы изменить Родине!»

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»