Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 373 раза

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение Lulu » 12 мар 2023, 14:59

Есть дружок-пт/весы. Очень неоднгзначная личность. При полном самопожертвовании и помощи, уживались в нем подлейшие вещи. И эти подлости были сделаны совсем по детски. За 30 выронялись качели, переехал, женился(гей), возглавляет международные проэкты, вирусолог, врач без границ. Как врач-бог! Причем с училища, учился сам, сам доводил себя до неврозов и бессоницы обучением. Фанат от медицины. Диагност великолепный! Любит траву😂. Такой вот каламбур

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 12 мар 2023, 17:02

Инфинити писал(а):
11 мар 2023, 21:34
"грустит, значит умнеет"
я уже должен был Эйнштейна тогда подвинуть...
Инфинити писал(а):
11 мар 2023, 21:34
LongSIma, Вы, наверное, когда во всем разберётесь, будете очень завидным женихом, ведь ещё по теории СГ должны верить в добро, обладать незаурядной фантазией, пониманием физиологии, умением любить...) Так у Г.Кваши написано. Нужно только не слишком долго сомневаться в своих силах.
Все оно так - добрый, отзывчивый и верный друг\возлюбленный, это все про меня. Только женихом завидным быть трудно, особенно, когда и привычек вредных нет, в общем, как в фильмах все, да и женские тела никогда не жаловались на мои какие-то умения, ибо любить духовно и плотонически я умею, без лишнего хвастовства (это дело я и не люблю), а трудно, потому что еще сложнее найти подходящего человека себе по всем параметрам, а когда показалось, что нашел - темной стороной обернулся и заставил человека усомниться\разочароваться в себе, от чего сейчас вновь грущу и тоскую, умнею, как сказали выше :(

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Аделаида писал(а):
11 мар 2023, 22:16
Согласна с вами. Поэтому, в Возрастах, когда ещё годовой знак в полную силу не проявился (не наполнен содержанием, неукомплектован) взрослыми, в окружении которых находятся дети, рекомендуется следовать Возрастным рекомендациям, в которых и заключена та самая комплектация.

...значит, мои предположения о т.н. детских знаках - и годовых, и календарных подтверждаются...ЗдОрово.)
Развивая мысль, добавлю, что, скорей всего, когда оба знака из детства, то...маленькая личность больше нуждается в сопровождении взрослых-тех, которые станут учить, развивать, объяснять, подсказывать.
Одни схватывают налету, другим обязательно надо разжевать и в рот положить - типа того.
так и что получается - годовой знак детский, календарный тоже, так еще и в свой именной день я родился, насколько понимаю, то есть, во мне детского помноженное на 3. Что мне с этой детскостью делать-то?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Инфинити писал(а):
11 мар 2023, 23:07
боится публично выступить со своими результатами, продумывает каждую мелочь (межзнак, дева), старается заручиться поддержкой авторитетного специалиста.
какое же знакомое чувство - постоянно думать о чьем-то одобрении, кто по статусу\авторитетности выше, а потом, когда уже чаша переполнена, забиваешь на это одобрение, пробуешь сделать и О ЧУДО, все получается и у самого, не зря самодельщик, и не зря мыслитель\сомневака.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 мар 2023, 21:42

LongSIma писал(а):
12 мар 2023, 17:07
так и что получается - годовой знак детский, календарный тоже, так еще и в свой именной день я родился, насколько понимаю, то есть, во мне детского помноженное на 3. Что мне с этой детскостью делать-то?
всю жизнь взрослеть, минуя старость(с) :ay:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»