zozi писал(а):Девочки, к относительно недавнему спору...наблюдаю за Кабаном ж... Ушла от Крыса м с ребёнком Крысом (тоже м). За меньше чем год умудрилась влюбиться, повстречаться, выйти замуж за кота (с 4-мы разводами и в полтора раза старше). При этом кот повис на ней...вот прям совсем: Переехал в ее квартиру, своих детей возит в ее квартиру на курорте, приходит домой и орет "жрать давай", в компании в ее присутствии спокойно обсуждает своих бывших любовей и умудряется рассказать (после четырех-то законных и незаконных еще хз сколько женщин) первому встречному, что его кабаниха-де неумела в сексе настолько, что и не хочет он его с ней. Мол, родила б быстрее и отстала от меня с этим. Она же плачется, что с сексом проблема с самого начала, а он ей очень нужен. Надо сказать, что кабаниху эту я люблю и очень переживаю за нее. Она начиная еще с брака с Крысом в любовниках вся от нехватки. Говорю, зачем в борщ кисель вмешиваешь ? Она говорит, не знаю сама, как-то все усложняется само по себе. Так вот я и думаю это патриархалка так что ли на них? Или что? Спрашиваю, зачем замуж шла за него? Она говорит, а других то нет, а я ребенка хочу. А там будь что будет... И где это: Нежелание семьи, свобода от быта, радость от созерцания чего-то там (не помню точно, но помню поэтическое что-то) Вижу только женщину, отчаянно берущую, что дали (оч сомнительного качества), жаждущую ребенка хоть от кого, запутавшуюся в любовниках (от каждого из которых хотела бы родить, но они не желают переводить их отношения на др ступень), повесившая добровольно на себя заботу о великовозрастном мужике. Это волевички-то мамочки???? Кабаниха, к слову, прям в разгаре возраста Собаки.
Приветствую двойную хозяйку
во-первых ж-кабана накрыло в кармический год, она очень слаба, это надо понимать при оценке ее поведения.
Но это не главное на мой взгляд, главное другое:
закон кармы, его не переплюнешь.
Уходя от мужа, разрывая семью, женщина попадает в зависимые отношения, и в конце концов окажется брошенной. Её бросят так же как она бросила своего мужа. Либо другой вариант- долгие годы одиночества, а потом опять таки зависимые отношения, где её не уважают, и где она отрабатывает свою плохую карму.
а брак кабан-крыса, конечно тяжелый, мало того что равные энергии, так еще и оба безжалостные, ее конечно можно понять. У меня на глазах разваливался один такой брак коллеги. Тяжело.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...