Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 авг 2014, 18:28

Маха писал(а): Вот с женщинами ККК врать он сможет настолько, насколько она позволит).
со мной тоже это не проходит(ни женщинам не мужчинам)..хотя...я тоже вроде как Кот по таловскому(по инициалам) :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 22 авг 2014, 18:40

Арго писал(а):
Маха писал(а): Вот с женщинами ККК врать он сможет настолько, насколько она позволит).
со мной тоже это не проходит(ни женщинам не мужчинам)..хотя...я тоже вроде как Кот по таловскому(по инициалам) :)
Кстати, я очень прислушиваюсь к мнению женщин ККК о мужчинах. Поскольку у них реалистическая атрибутика (а язык относится к атрибутике) - очень ясно и четко говорят о мужчинах, я с мистической атрибутикой как с манной кашей в голове, путаюсь в 3 соснах - а у них всё чётко и ясно получается мысль изложить, как правило. Не особо беру на веру, когда реалистки мнение излагают о мужчинах - во-первых, какая-то у нас покровительственная нота обязательно есть. Во-вторых, часто есть риск, что реалистка "уйдет в астрал" из реальности (как мой муж мистик выражается), т.е. в туманные какие-то дали. Кваша правильно, думаю, ориентирует реалистку на саму себя, на самоанализ - реалистка лучше разбираться начинает в мужчинах через себя, опосредованно. А у женщин ККК понимание непосредственное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 15 ноя 2014, 21:14

Девочки, к относительно недавнему спору...наблюдаю за Кабаном ж... Ушла от Крыса м с ребёнком Крысом (тоже м). За меньше чем год умудрилась влюбиться, повстречаться, выйти замуж за кота (с 4-мы разводами и в полтора раза старше). При этом кот повис на ней...вот прям совсем: Переехал в ее квартиру, своих детей возит в ее квартиру на курорте, приходит домой и орет "жрать давай", в компании в ее присутствии спокойно обсуждает своих бывших любовей и умудряется рассказать (после четырех-то законных и незаконных еще хз сколько женщин) первому встречному, что его кабаниха-де неумела в сексе настолько, что и не хочет он его с ней. Мол, родила б быстрее и отстала от меня с этим. Она же плачется, что с сексом проблема с самого начала, а он ей очень нужен. Надо сказать, что кабаниху эту я люблю и очень переживаю за нее. Она начиная еще с брака с Крысом в любовниках вся от нехватки. Говорю, зачем в борщ кисель вмешиваешь ? Она говорит, не знаю сама, как-то все усложняется само по себе. Так вот я и думаю это патриархалка так что ли на них? Или что? Спрашиваю, зачем замуж шла за него? Она говорит, а других то нет, а я ребенка хочу. А там будь что будет... И где это: Нежелание семьи, свобода от быта, радость от созерцания чего-то там (не помню точно, но помню поэтическое что-то) Вижу только женщину, отчаянно берущую, что дали (оч сомнительного качества), жаждущую ребенка хоть от кого, запутавшуюся в любовниках (от каждого из которых хотела бы родить, но они не желают переводить их отношения на др ступень), повесившая добровольно на себя заботу о великовозрастном мужике. Это волевички-то мамочки???? Кабаниха, к слову, прям в разгаре возраста Собаки.

_zozi

Сообщение _zozi » 15 ноя 2014, 21:20

насчет увела / не увела ККК - кто-то, помнится высказывался, мол, жестковата я в отношении ККК. Но как говорится "Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей" (с) Шутка конечно, но как известно, в каждой шутке....

Я за всеми наблюдаю - познаю себя , в том числе и через других тоже...интересно, конечно все это

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 15 ноя 2014, 23:16

zozi писал(а):Девочки, к относительно недавнему спору...наблюдаю за Кабаном ж... Ушла от Крыса м с ребёнком Крысом (тоже м). За меньше чем год умудрилась влюбиться, повстречаться, выйти замуж за кота (с 4-мы разводами и в полтора раза старше). При этом кот повис на ней...вот прям совсем: Переехал в ее квартиру, своих детей возит в ее квартиру на курорте, приходит домой и орет "жрать давай", в компании в ее присутствии спокойно обсуждает своих бывших любовей и умудряется рассказать (после четырех-то законных и незаконных еще хз сколько женщин) первому встречному, что его кабаниха-де неумела в сексе настолько, что и не хочет он его с ней. Мол, родила б быстрее и отстала от меня с этим. Она же плачется, что с сексом проблема с самого начала, а он ей очень нужен. Надо сказать, что кабаниху эту я люблю и очень переживаю за нее. Она начиная еще с брака с Крысом в любовниках вся от нехватки. Говорю, зачем в борщ кисель вмешиваешь ? Она говорит, не знаю сама, как-то все усложняется само по себе. Так вот я и думаю это патриархалка так что ли на них? Или что? Спрашиваю, зачем замуж шла за него? Она говорит, а других то нет, а я ребенка хочу. А там будь что будет... И где это: Нежелание семьи, свобода от быта, радость от созерцания чего-то там (не помню точно, но помню поэтическое что-то) Вижу только женщину, отчаянно берущую, что дали (оч сомнительного качества), жаждущую ребенка хоть от кого, запутавшуюся в любовниках (от каждого из которых хотела бы родить, но они не желают переводить их отношения на др ступень), повесившая добровольно на себя заботу о великовозрастном мужике. Это волевички-то мамочки???? Кабаниха, к слову, прям в разгаре возраста Собаки.
Приветствую двойную хозяйку :)
во-первых ж-кабана накрыло в кармический год, она очень слаба, это надо понимать при оценке ее поведения.
Но это не главное на мой взгляд, главное другое:
закон кармы, его не переплюнешь.
Уходя от мужа, разрывая семью, женщина попадает в зависимые отношения, и в конце концов окажется брошенной. Её бросят так же как она бросила своего мужа. Либо другой вариант- долгие годы одиночества, а потом опять таки зависимые отношения, где её не уважают, и где она отрабатывает свою плохую карму.

а брак кабан-крыса, конечно тяжелый, мало того что равные энергии, так еще и оба безжалостные, ее конечно можно понять. У меня на глазах разваливался один такой брак коллеги. Тяжело.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_zozi

Сообщение _zozi » 16 ноя 2014, 09:01

Алиса Селезнева писал(а):
zozi писал(а):Девочки, к относительно недавнему спору...наблюдаю за Кабаном ж... Ушла от Крыса м с ребёнком Крысом (тоже м). За меньше чем год умудрилась влюбиться, повстречаться, выйти замуж за кота (с 4-мы разводами и в полтора раза старше). При этом кот повис на ней...вот прям совсем: Переехал в ее квартиру, своих детей возит в ее квартиру на курорте, приходит домой и орет "жрать давай", в компании в ее присутствии спокойно обсуждает своих бывших любовей и умудряется рассказать (после четырех-то законных и незаконных еще хз сколько женщин) первому встречному, что его кабаниха-де неумела в сексе настолько, что и не хочет он его с ней. Мол, родила б быстрее и отстала от меня с этим. Она же плачется, что с сексом проблема с самого начала, а он ей очень нужен. Надо сказать, что кабаниху эту я люблю и очень переживаю за нее. Она начиная еще с брака с Крысом в любовниках вся от нехватки. Говорю, зачем в борщ кисель вмешиваешь ? Она говорит, не знаю сама, как-то все усложняется само по себе. Так вот я и думаю это патриархалка так что ли на них? Или что? Спрашиваю, зачем замуж шла за него? Она говорит, а других то нет, а я ребенка хочу. А там будь что будет... И где это: Нежелание семьи, свобода от быта, радость от созерцания чего-то там (не помню точно, но помню поэтическое что-то) Вижу только женщину, отчаянно берущую, что дали (оч сомнительного качества), жаждущую ребенка хоть от кого, запутавшуюся в любовниках (от каждого из которых хотела бы родить, но они не желают переводить их отношения на др ступень), повесившая добровольно на себя заботу о великовозрастном мужике. Это волевички-то мамочки???? Кабаниха, к слову, прям в разгаре возраста Собаки.
Приветствую двойную хозяйку :)
во-первых ж-кабана накрыло в кармический год, она очень слаба, это надо понимать при оценке ее поведения.
Но это не главное на мой взгляд, главное другое:
закон кармы, его не переплюнешь.
Уходя от мужа, разрывая семью, женщина попадает в зависимые отношения, и в конце концов окажется брошенной. Её бросят так же как она бросила своего мужа. Либо другой вариант- долгие годы одиночества, а потом опять таки зависимые отношения, где её не уважают, и где она отрабатывает свою плохую карму.

а брак кабан-крыса, конечно тяжелый, мало того что равные энергии, так еще и оба безжалостные, ее конечно можно понять. У меня на глазах разваливался один такой брак коллеги. Тяжело.
Да, Вы правы. Предыдущий брак очень тяжелый был. Интересно, что с единственным сыном Крысом у нее тоже очень напряжённые отношения. Он ее не воспринимает. От отца впитывает все как губка, а она мучается от этого ужасно. Хочет от сына большей привязанности к ней. Девочка очень хорошая, но как она умудряется притягивать всякое г.. (мужчин в смысле таких)- уму непостижимо. Увы

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 16 ноя 2014, 15:18

zozi писал(а): Интересно, что с единственным сыном Крысом у нее тоже очень напряжённые отношения. Он ее не воспринимает. От отца впитывает все как губка, а она мучается от этого ужасно. Хочет от сына большей привязанности к ней.
ну вообще то нормально, что мальчик тянется к отцу, и он должен стать мужчиной поэтому именно мужское поведение и взгляды впитывает.
Матери лучше не мешать в этом вопросе, а она пытается компенсировать свой дефицит любви, привязанности и внимания, за счет сына. Но сыновья вообще-то не для этого нужны, я думаю он и так любит маму, но ей этого мало, нужно чтобы на отца внимания не обращал а только на нее весь день смотрел, даря любовь, которую не дарят мужчины.
Вот такая эксплуатация детской психики у нас в стране, а потом мы удивляемся огромному проценту алкоголизма и одиноких стариков, сначала мучают своих детей "своей любовью", требуя как Вы выразились большей привязанности, а потом на старости лет остаются одни, и удивляются почему из сына не выросло настоящего мужчины.
И кстати слушаться маму мальчику тоже очень тяжело, это убивает его мужскую природу, слушаться он должен отца, а маму просто любить.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 дек 2014, 17:18

VIRGO писал(а): Все мои знакомые мистики ККК рассказывают одно и тоже, одно и тоже: Я же сказала... А он.... Да как он мог.... Госссподи, как я устала, что меня все хотят.... Ваш мутный экран - это ваш козырь, но он же и ваш Домоклов меч.
Вы размышляли об этом свойстве ККК или замнем для ясности? ;-)
Вдогонку к теме. Взято вот отсюда: "дружба" мужчины и "слабой" женщины
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»