А вообще бывают лёгкие года? У меня впечатление, что каждый год с сюрпризом был. Даже 2012 лёгким не назовёшь- из брака выходила.Инна писал(а):Так у Кабанов Кармической по Векторной энергетической структуре, Эльфийский .Лапушка писал(а):Кстати прошлый год для меня был легче, чем этот. Я знала, что пахать должна и пахала. А в этом как-то излишне расслабилась, не могу себя заставить работать. А так нельзя уже. Все сроки нарушаю... но . по-видимому столько свалилось на меня правды пыльных скелетов моей родни, что сижу только чихаю и кашляюю. кстати сейчас болею- вирус какой-то сильный подцепила-ОРВИ.
Конечно, все силы будут высасывать отовсюду...Он по Силе равнозначен Векторному (психологическому).
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 47&t=11214
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- _Kristina1
- .: Апостол
Подруга-Кабан долгожданно беременна первенцем.
Так же однокурсница-Собака.
Так же однокурсница-Собака.
- _Kristina1
не разберусь, - вроде, нельзя предыдущий мой пост уже отредактировать, пишу вам снова))))
Счас на такую прелесть наткнулась в почте и вспомнила про форум
замазала основное инфо, чтобы не сочлось за рекламу)))
Почитала посты, которые упустила в прошлый свой заход. Да, действительно, Эльфийский ощущается, хоть и недавно осознала, что есть такая штука и почитала чуть об этом. Правда, когда уже легкий год?? Ощущение, что есть силы только на домашние дела, вплоть, что выходить на улицу уже не хочется, но надо))) Но все гораздо лучше, чем в Лошадиный год!
И по моим ощущениям, этот год пока что фити-фифти теневой-напоказ. Вторая половина года пока что теневая, посмотрим, что подарит осень, щедрая на события (начало нового учебного года, поток дней рождений и проч личные моменты)
Смотрю, в теме тишина, значит, всё хорошо!
Счас на такую прелесть наткнулась в почте и вспомнила про форум

замазала основное инфо, чтобы не сочлось за рекламу)))
Почитала посты, которые упустила в прошлый свой заход. Да, действительно, Эльфийский ощущается, хоть и недавно осознала, что есть такая штука и почитала чуть об этом. Правда, когда уже легкий год?? Ощущение, что есть силы только на домашние дела, вплоть, что выходить на улицу уже не хочется, но надо))) Но все гораздо лучше, чем в Лошадиный год!
И по моим ощущениям, этот год пока что фити-фифти теневой-напоказ. Вторая половина года пока что теневая, посмотрим, что подарит осень, щедрая на события (начало нового учебного года, поток дней рождений и проч личные моменты)
Смотрю, в теме тишина, значит, всё хорошо!
- _Kristina1
Тишина продолжается в теме, видимо, исчерпана... Скажу за свой кабаний 2015 год - такой же фиговый, как кармический, только без ощущения "черепахи с кирпичем на панцире", то есть, я не ползла ползком, - было много послаблений, но тяжело продолжало быть.
И по гороскопам, и по инициалам у меня должно было быть все супер-пупер. Но не сложилось. Было ощущение выкачки энергии и что все из последних сил. Было множество болезней и неприятностей, были и передышки.
Новый Обезьяний даже не отмечала - вошла в него вся заболевшая, по всем фронтам.
Пока не понимаю, изменилось ли что, может, Коза еще медленно отступает =) Но как-то нет никаких ожиданий, предвкушений и надежд. Грустно.
И что-то не вижу на форуме, есть ли темы с прогнозами для знаков на 2016 г.?
И по гороскопам, и по инициалам у меня должно было быть все супер-пупер. Но не сложилось. Было ощущение выкачки энергии и что все из последних сил. Было множество болезней и неприятностей, были и передышки.
Новый Обезьяний даже не отмечала - вошла в него вся заболевшая, по всем фронтам.
Пока не понимаю, изменилось ли что, может, Коза еще медленно отступает =) Но как-то нет никаких ожиданий, предвкушений и надежд. Грустно.
И что-то не вижу на форуме, есть ли темы с прогнозами для знаков на 2016 г.?
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Отпишусь за 2014 и 2015.
Мой кармический действительно обнулил всю мою предыдущую жизнь. Точнее, закончилась одна жизнь и началась другая.
В мае 14-го узнала, что жду ребенка. Радость, конечно. Но в бочке меда была достаточно увесистая ложка дегтя. Очень сложным оказался июнь. По мне проехались катком (в переносном, конечно, смысле). Только к декабрю я смогла выдохнуть. В общем, год Лошади потрепал меня. Папа, к слову, Крыса.
Вот так и получилось - у меня кармический, у папы антикарма.
Ребенок родился в 2015 - по структурному гороскопу Коза/Водолей. Ведь 22 января уже Коза, а не Лошадь?
Весь 2015 - полностью в заботах о ребенке. Все дни как день сурка. По прогнозам Джи.На на 2014 и 2015 годы полное попадание в точку. Ушла в тень, занялась семьей и воспитанием ребенка. Хотя, по таловскому тоже совпало в 2015. Несмотря на то, что я была вся в семье, я в то же время была в центре внимания - все меня поздравляли.
По Джи.Ну 2016 опять теневой. И, видимо, так оно и будет.
Всех Кабанчиков с наступившим Новым годом! )
Пусть он будет легче и приятнее предыдущих! )
Мой кармический действительно обнулил всю мою предыдущую жизнь. Точнее, закончилась одна жизнь и началась другая.
В мае 14-го узнала, что жду ребенка. Радость, конечно. Но в бочке меда была достаточно увесистая ложка дегтя. Очень сложным оказался июнь. По мне проехались катком (в переносном, конечно, смысле). Только к декабрю я смогла выдохнуть. В общем, год Лошади потрепал меня. Папа, к слову, Крыса.
Вот так и получилось - у меня кармический, у папы антикарма.
Ребенок родился в 2015 - по структурному гороскопу Коза/Водолей. Ведь 22 января уже Коза, а не Лошадь?
Весь 2015 - полностью в заботах о ребенке. Все дни как день сурка. По прогнозам Джи.На на 2014 и 2015 годы полное попадание в точку. Ушла в тень, занялась семьей и воспитанием ребенка. Хотя, по таловскому тоже совпало в 2015. Несмотря на то, что я была вся в семье, я в то же время была в центре внимания - все меня поздравляли.
Всех Кабанчиков с наступившим Новым годом! )
Пусть он будет легче и приятнее предыдущих! )
- _Kristina1
Так же....Kato писал(а):Весь 2015 - полностью в заботах о ребенке. ...........
а кто кинет ссылку 2016 прогноз Джи.Н, а то не могу через форум найти, вырубается(
upd А все нашла по-другому. Пошла изучать
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
7 января мы" вздрогнули")...
состоялась традиционная встреча Кабаних....жмурюсь от удовольствия))) от воспоминаний)))) смотрите как подобрались мы по имиджам-то))))
дружим с одной - с детсада, Кб-Ов-Шут
с другой - с первых лет школы, Кб-Рб - Королева
иногда нас бывает четверо - когда присоединяется Сб-Вс)))- Профессор, но - не в этот раз
разумеется, с них-обеих Кабанчиков сняла показания)
2015 нормальный такой "заботливый" год - в смысле забот было много, дела делались, выхлопы есть (до груд золота далеко всем трем))))
настроя на "умираю-помогите" не обнаружено
планов - море, Королева вся ими уже покрылась - аж третьим слоем)
но планирование у нее качественное - так что я жду от нее хороших вестей к ее именному месяцу...
состоялась традиционная встреча Кабаних....жмурюсь от удовольствия))) от воспоминаний)))) смотрите как подобрались мы по имиджам-то))))
дружим с одной - с детсада, Кб-Ов-Шут
с другой - с первых лет школы, Кб-Рб - Королева
иногда нас бывает четверо - когда присоединяется Сб-Вс)))- Профессор, но - не в этот раз
разумеется, с них-обеих Кабанчиков сняла показания)
2015 нормальный такой "заботливый" год - в смысле забот было много, дела делались, выхлопы есть (до груд золота далеко всем трем))))
настроя на "умираю-помогите" не обнаружено
планов - море, Королева вся ими уже покрылась - аж третьим слоем)
но планирование у нее качественное - так что я жду от нее хороших вестей к ее именному месяцу...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)