О я тоже люблю на природе у речки с шашлыками, тоже с большим удовольствием там отдыхаю, у меня даже депрессуха покидает меня, когда я там...меня комары не пугают и шалаш тоже, в конце концов есть спрей от комаров, напшыкался и все, целый вечер не надоедают комарыLiuksemburg писал(а):Где и как мы, такие разные, разнообразные (с), чувствуем себя хорошо и комфортно? Что нужно для счастья простой Собаке, Тигру, Коту, Дракону ну и далее по списку.
Навеяно постом VIRGO :
Я из всех красот природы люблю только море, и то, при очень комфортных условиях. Мужу-Др вообще пофиг, мог бы все лето не выбираться из дачи, причем не природа его там интересует, а глушь и одиночество.
А еще прикольно, как каждое лето происходит испытание шашлыками. Знакомые (Лошадь-Кабан, Собака-Собака), все тянут "на лоно природы, на шашлыки, ну чё вы как неродные". Кошмаррр, как представлю комаров и туалет под кустом (в экстремальном случае), да и шашлыки эти, мороз по коже просто. Дракону неинтересно тем более. Природные оптимисты и патриархальщики давно записали нас в "каких-то нетаких"![]()
Люблю город. Старый вильнюсских город, каждый камень там знаю наизусть. А вообще вполне комфортно себя чувствую дома, с компом и хорошей видео- и библиотекой. Вот такое щастье скептика
07 фев, Сб, 2015 15:09
[/size]
Я чувствую себя комфотртно и так нравится смотреть на речку и что едим и рядом костер и речка
07 фев, Сб, 2015 15:11
[/size]
Обожаю проводить так майские праздники, ну с шашлыками на природе,и мой день рождения был на природе с шашлыками,у речки, в другом месте сказала я не хочу
07 фев, Сб, 2015 15:16
[/size]
Мы когда в Турции отдыхали два года назад, то в автобусе простом туристическом, путешествовали по разным городам Турции и 32 часа мы так прокатались, как же все замучались помню))) но я не пожалела ничуть,хотя родственники ворчали и гидов материлиЁлка писал(а):Вы давно что ли не ездили в поездах? В фирменных поездах и скоростных электричках везде биотуалетыAzasello [bot] писал(а):как где попало? вы неделю едете в поезде. сходили в кабинку. он на путя сообщений. или вы до вокзая потерпите?leo7 писал(а):не меняют вообще. Нефиг с$#ть где попало!Azasello [bot] писал(а):наполнитель на ж/д путях дальнего следования часто меняют?Не надо выбирать вагоны времен Николая Второго.
Я очень люблю путешествовать по железной дороге! :good: Только не в плацкарте и с кондиционером.
07 фев, Сб, 2015 15:19
[/size]
Но мы ездила в Памуккале и бассейн Клеопатры, благо,что нам дали переночевать в каком то захудалом отеле, в котором ветер дует в ванной через трубы и ванна шатается, не то что наш роскошный отель))))
07 фев, Сб, 2015 15:21
[/size]
Нам то для жилья дали лучший Отель в Ларе, а этот где мы на ночевку остановились и кровати там ужасные)))
07 фев, Сб, 2015 15:24
[/size]
Но я не люблю сидеть на пляже и купаться в море,для меня день потерян, если он проводиться так....мне надо путешествовать, ездить на экскурсии, на худой конец хоть по базару прошвырнуться