Структуры и счастье

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Re: Структуры и счастье

Сообщение Ольга » 07 фев 2015, 14:08

Liuksemburg писал(а):Где и как мы, такие разные, разнообразные (с), чувствуем себя хорошо и комфортно? Что нужно для счастья простой Собаке, Тигру, Коту, Дракону ну и далее по списку.

Навеяно постом VIRGO :
VIRGO писал(а):Изображение
кому это море вообще надо.... именно так я и делаю раз в год, потом вспоминаю как подвиг :mrgreen:

Я из всех красот природы люблю только море, и то, при очень комфортных условиях. Мужу-Др вообще пофиг, мог бы все лето не выбираться из дачи, причем не природа его там интересует, а глушь и одиночество.
А еще прикольно, как каждое лето происходит испытание шашлыками. Знакомые (Лошадь-Кабан, Собака-Собака), все тянут "на лоно природы, на шашлыки, ну чё вы как неродные". Кошмаррр, как представлю комаров и туалет под кустом (в экстремальном случае), да и шашлыки эти, мороз по коже просто. Дракону неинтересно тем более. Природные оптимисты и патриархальщики давно записали нас в "каких-то нетаких" :mrgreen:
Люблю город. Старый вильнюсских город, каждый камень там знаю наизусть. А вообще вполне комфортно себя чувствую дома, с компом и хорошей видео- и библиотекой. Вот такое щастье скептика 8-)
О я тоже люблю на природе у речки с шашлыками, тоже с большим удовольствием там отдыхаю, у меня даже депрессуха покидает меня, когда я там...меня комары не пугают и шалаш тоже, в конце концов есть спрей от комаров, напшыкался и все, целый вечер не надоедают комары

07 фев, Сб, 2015 15:09
[/size]

Я чувствую себя комфотртно и так нравится смотреть на речку и что едим и рядом костер и речка

07 фев, Сб, 2015 15:11
[/size]

Обожаю проводить так майские праздники, ну с шашлыками на природе,и мой день рождения был на природе с шашлыками,у речки, в другом месте сказала я не хочу

07 фев, Сб, 2015 15:16
[/size]
Ёлка писал(а):
Azasello [bot] писал(а):
leo7 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):наполнитель на ж/д путях дальнего следования часто меняют?
не меняют вообще. Нефиг с$#ть где попало!
как где попало? вы неделю едете в поезде. сходили в кабинку. он на путя сообщений. или вы до вокзая потерпите?
Вы давно что ли не ездили в поездах? В фирменных поездах и скоростных электричках везде биотуалеты :lol: Не надо выбирать вагоны времен Николая Второго.

Я очень люблю путешествовать по железной дороге! :good: Только не в плацкарте и с кондиционером.
Мы когда в Турции отдыхали два года назад, то в автобусе простом туристическом, путешествовали по разным городам Турции и 32 часа мы так прокатались, как же все замучались помню))) но я не пожалела ничуть,хотя родственники ворчали и гидов материли :mrgreen: :mrgreen:

07 фев, Сб, 2015 15:19
[/size]

Но мы ездила в Памуккале и бассейн Клеопатры, благо,что нам дали переночевать в каком то захудалом отеле, в котором ветер дует в ванной через трубы и ванна шатается, не то что наш роскошный отель))))

07 фев, Сб, 2015 15:21
[/size]

Нам то для жилья дали лучший Отель в Ларе, а этот где мы на ночевку остановились и кровати там ужасные)))

07 фев, Сб, 2015 15:24
[/size]

Но я не люблю сидеть на пляже и купаться в море,для меня день потерян, если он проводиться так....мне надо путешествовать, ездить на экскурсии, на худой конец хоть по базару прошвырнуться :mrgreen: не могу сидеть у моря целый день, спать и жрать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 23 фев 2015, 10:14

Параллельный и перпендикулярный форумы уже есть.
Пусть это будет диагональный. В Барселоне навеяло.
Есть там улица, Параллель называется. Есть улица - Диагональ, по которой мы с подругой - Дракончиком так хотели погулять, но получалось только пересекать.
Вот и я не могу погулять по Диагональному форуму, приходится только пересекать. Иногда пересечения будут приятные, иногда - нет.
Так вот ЭТО приятное пересечение с Обо.
Это я к тому, что, во-первых, любой социопат всегда считает себя искусным манипулятором. Его уверенность в том, что он может манипулировать людьми, безгранична, и ему никогда не приходит в голову, что люди могут отказать ему, такому умному.
Очень интересная статья получилась, Обо! Уррра, к Обо вернулось чувство юмора!!!
С юмором, познавательно, я получила новую информацию и массу удовольствия!!!
Спасибо, Обо!!!

Да, ещё немного о Барселоне.
Найдя две улицы с привычными названиями: Параллель и Диагональ, бросила в шутку своему Дракончику, которая стрелочками отмечала наше перемещение по карте, чтобы ходить разными улицами: "А меридиана там случайно нет?" Развеселившись, Дракончик подняла голову от карты, и, смеясь, с лукавыми искорками в глазах отвечает мне: "Представь себе - есть". Я даже не поверила, думала - шутит, поэтому уткнулась в карту вместе с ней. Есть такая! Улица - Меридиан!!!

Поэтому, большой привет всему Диагональному форуму, с которым я могу пересекаться только в этой точке - на Структурном гороскопе!!!

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 23 фев 2015, 13:09

Marina писал(а):... Очень интересная статья получилась, Обо!..
Marina, а можно ссылку на эту статью?
Меня заинтересовало:
во-первых, любой социопат всегда считает себя искусным манипулятором...
А где во-вторых? Или может, и в-третьих есть? :)
И есть ли примеры таких вот социопатов? Кого Обо подразумевала?
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 фев 2015, 13:23

Любушка писал(а):а можно ссылку на эту статью?
viewtopic.php?f=22&t=952

Любушка писал(а):А где во-вторых? Или может, и в-третьих есть? :)
И есть ли примеры таких вот социопатов? Кого Обо подразумевала?
может там и спросите? это ж на синтезе...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 23 фев 2015, 18:00

Спасибо Ростку, что ответил вместо меня Любушке.

А вот ещё один вопрос от дона Быкова.
А как Педро ласково называли в детстве, мама например?
Отвечаю вместо Обо, чтобы ей не заниматься такой ерундистикой.
Предположения:
Педрилло;
Выпендрюччео;
Педринчик;
Педрилка.
Можно подставлять все русские имена с уменьшительно-ласкательным суффиксом и прочими прибамбасами.
Ванюшка - Педрюшка;
Васёк - Педрусёк.
Ну, и прочие: Васька, Сашка...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»