Отцы и дети. Не по Тургеневу

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 03 июн 2014, 20:30

Изображение
Петух-Овен

Актер Александр Семчев, который в апреле отметил 45-летие, долгие годы скрывал, что у него растет внебрачный сын в Брянске - Павел Можинов. Но он не желает с ним общаться. И во время организованной для них встречи даже не подал парню руки. Что произошло?

Изображение____
Внебрачный сын. Лошадь-Стрелец

Сын приехал в студию программы "Пусть говорят", но отец заявил, что не желает с ним общаться...

Изображение_
Овен______________________Стрелец
Слуга______________________Хозяин

Как рассказала мать Павла Можинова, с актером она общалась только полгода...

Изображение__Изображение
Собака-Стрелец_____________________Петух-Овен
_______________Двойное векторное
где жена - Слуга по большому векторному и Хозяйка по МВК, и сын Павел - Хозяин по МВК

- С Александром я познакомилась в феврале 1990-го (прим. год Лошади) на дискотеке в медучилище в Вышнем Волочке.Туда я приехала из своего Почепа (Брянская область) получать профессию медсестры. Саша же (он на год меня старше), отслужив в армии, работал в драмтеатре в родном Волочке завхозом. Я тут же влюбилась в этого невероятно обаятельного человека, глаз с него не сводила.

Но когда она заявила, что беременна, Семчев бросил ее.

Однажды в августе, когда я была на пятом месяце, Семчев поздно вернулся с работы, мрачный, нервный какой-то. «Одевайся, - говорит, - поедем ко мне!» Там в присутствии своей мамы объявил, что расстается со мной. Дескать, надоело играть роль мужа. Хотя законным супругом он так и не стал. На прощание велел стимулировать искусственные роды и таким образом избавиться от ребенка. Но я за словом в карман не полезла: «Это ты себе стимулируй половой орган, чтобы детей больше не наделать!» Было до слез обидно: бывший любимый поступил, как в грубоватой поговорке, - всунул, вынул и ушел.
Татьяна Можинова

А там был новый поворот судьбы. Оказалось, после расставания с Татьяной Можиновой, Семчев женился на учительнице из Волочка - Юлии Пановой, которая 1 февраля 1992 года родила Кирилла. Эти отношения, начавшиеся еще в период беременности Татьяны, тоже не выдержали проверку временем. Будущий актер оставил на бобах и Юлю с крошечным ребенком.

- Сестра убедила меня, что с Семчева надо добиваться алиментов, и я подала иск. На процессе Саша не отрицал, что мой мальчик от него, и согласился выплачивать 25 процентов от своих заработков. Вскоре Александру пришлось объясняться в суде и по поводу второго сына. Панова тоже подала на алименты и, помимо них, добилась дополнительных денег на свое содержание в декрете, до тех пор пока их с Семчевым малышу не исполнится трех лет. Мне же подобное было сделать невозможно из-за того, что мы с Александром никогда не были расписаны.
Татьяна Можинова

Когда внебрачному сыну Павлу исполнилось 14 лет, он пришел на спектакль с участием Александра Семчева, и написал ему записку. Актер пригласил их с матерью за кулисы, где они обменялись телефонами. В свой день рождения Паша сам звонил отцу, но по голосу понимал, что тот не желает общаться.

И вот, в апреле 2014 сын приехал в Москву в студию "Пусть говорят", но Александр заявил: "Я не хочу с ним встречаться!". Никто так и не понял, почему в 45 лет актер не стал мудрым человеком, чтобы принять данность.

К слову, у Семчева есть 20-летний сын Кирилл, очень похожий на своего
брата Павла:

Изображение___Изображение
Кирилл. Обезьяна-Водолей______Павел.Лошадь-Стрелец___Кирилл же плотного телосложения, и очень боюсь,
_________________________________________________________что станет совсем как я...(А.Семчев)

- Сын в соцсетях его нашел, но не захотел признаваться, что они родня. Думал, что Кирилл его самозванцем станет считать. Лично они так и не познакомились. Знаете, я на Семчева не обижаюсь, наоборот, благодарна, что у меня от него есть такой добрый, умный и отзывчивый сын. Хотя, конечно, бросать своих детей нельзя. А то некоторые спохватываются в старости: «Ах, у меня же есть ребенок», а уже поздно

— Кирилл рос без меня, — констатирует Семчев.
После актер женился на москвичке Марине Гридецкой. Но и этот брак лопнул.
Марина слишком любила прессу и пиар! Когда Александр женился в третий раз — на художнице по костюмам Людмиле Вороновой и у них в 2005 году родился сын Федя (Петух-Близнецы), казалось, что актер нашел наконец свое семейное счастье. Но...

Изображение
В мире и согласии Александр и Людмила жили недолго.
Фото: «PhotoXPress»

— С Людмилой я тоже развелся... Уходя - уходи. Сложно после разрыва остаться в хороших, тем более дружеских отношениях. Я с большим уважением отношусь к людям, которые после окончания романа не перестают общаться. Но я так не умею. .— Хотя с Федей у нас — обоюдная любовь. Навещаю его постоянно.

выпуск передачи от 22 апреля 2014
Последний раз редактировалось Оборотень 03 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 июн 2014, 21:22

мало того,что у этого козла совести нет,так он еще и Бога не боится.Урод он натуральный! (смотрела я эту передачу ранее)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 03 июн 2014, 21:25

Лалочка, там кольца закручены....поэтому сложно судить с наскока.
Мы в этой теме и пытаемся разобраться....
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 июн 2014, 22:56

Оборотень писал(а):... там кольца закручены....поэтому сложно судить с наскока.
Красота-то какая! Если кольца закручены, то можно плодить детей и от них потом отказываться.
Сказка, а не жизнь! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 июн 2014, 23:14

...а ещё можно всякие вывихи-выходки для векторной коллекции - и всё на Квашу валить. Пусть он алименты платит
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»