Петух-Овен
Актер Александр Семчев, который в апреле отметил 45-летие, долгие годы скрывал, что у него растет внебрачный сын в Брянске - Павел Можинов. Но он не желает с ним общаться. И во время организованной для них встречи даже не подал парню руки. Что произошло?

Внебрачный сын. Лошадь-Стрелец
Сын приехал в студию программы "Пусть говорят", но отец заявил, что не желает с ним общаться...

Овен______________________Стрелец
Слуга______________________Хозяин
Как рассказала мать Павла Можинова, с актером она общалась только полгода...

Собака-Стрелец_____________________Петух-Овен
_______________Двойное векторное
где жена - Слуга по большому векторному и Хозяйка по МВК, и сын Павел - Хозяин по МВК
Но когда она заявила, что беременна, Семчев бросил ее.- С Александром я познакомилась в феврале 1990-го (прим. год Лошади) на дискотеке в медучилище в Вышнем Волочке.Туда я приехала из своего Почепа (Брянская область) получать профессию медсестры. Саша же (он на год меня старше), отслужив в армии, работал в драмтеатре в родном Волочке завхозом. Я тут же влюбилась в этого невероятно обаятельного человека, глаз с него не сводила.
А там был новый поворот судьбы. Оказалось, после расставания с Татьяной Можиновой, Семчев женился на учительнице из Волочка - Юлии Пановой, которая 1 февраля 1992 года родила Кирилла. Эти отношения, начавшиеся еще в период беременности Татьяны, тоже не выдержали проверку временем. Будущий актер оставил на бобах и Юлю с крошечным ребенком.Однажды в августе, когда я была на пятом месяце, Семчев поздно вернулся с работы, мрачный, нервный какой-то. «Одевайся, - говорит, - поедем ко мне!» Там в присутствии своей мамы объявил, что расстается со мной. Дескать, надоело играть роль мужа. Хотя законным супругом он так и не стал. На прощание велел стимулировать искусственные роды и таким образом избавиться от ребенка. Но я за словом в карман не полезла: «Это ты себе стимулируй половой орган, чтобы детей больше не наделать!» Было до слез обидно: бывший любимый поступил, как в грубоватой поговорке, - всунул, вынул и ушел.
Татьяна Можинова
Когда внебрачному сыну Павлу исполнилось 14 лет, он пришел на спектакль с участием Александра Семчева, и написал ему записку. Актер пригласил их с матерью за кулисы, где они обменялись телефонами. В свой день рождения Паша сам звонил отцу, но по голосу понимал, что тот не желает общаться.- Сестра убедила меня, что с Семчева надо добиваться алиментов, и я подала иск. На процессе Саша не отрицал, что мой мальчик от него, и согласился выплачивать 25 процентов от своих заработков. Вскоре Александру пришлось объясняться в суде и по поводу второго сына. Панова тоже подала на алименты и, помимо них, добилась дополнительных денег на свое содержание в декрете, до тех пор пока их с Семчевым малышу не исполнится трех лет. Мне же подобное было сделать невозможно из-за того, что мы с Александром никогда не были расписаны.
Татьяна Можинова
И вот, в апреле 2014 сын приехал в Москву в студию "Пусть говорят", но Александр заявил: "Я не хочу с ним встречаться!". Никто так и не понял, почему в 45 лет актер не стал мудрым человеком, чтобы принять данность.
К слову, у Семчева есть 20-летний сын Кирилл, очень похожий на своего
брата Павла:

Кирилл. Обезьяна-Водолей______Павел.Лошадь-Стрелец___Кирилл же плотного телосложения, и очень боюсь,
_________________________________________________________что станет совсем как я...(А.Семчев)
— Кирилл рос без меня, — констатирует Семчев.- Сын в соцсетях его нашел, но не захотел признаваться, что они родня. Думал, что Кирилл его самозванцем станет считать. Лично они так и не познакомились. Знаете, я на Семчева не обижаюсь, наоборот, благодарна, что у меня от него есть такой добрый, умный и отзывчивый сын. Хотя, конечно, бросать своих детей нельзя. А то некоторые спохватываются в старости: «Ах, у меня же есть ребенок», а уже поздно…
После актер женился на москвичке Марине Гридецкой. Но и этот брак лопнул.
— Марина слишком любила прессу и пиар! Когда Александр женился в третий раз — на художнице по костюмам Людмиле Вороновой и у них в 2005 году родился сын Федя (Петух-Близнецы), казалось, что актер нашел наконец свое семейное счастье. Но...

В мире и согласии Александр и Людмила жили недолго.
Фото: «PhotoXPress»
— С Людмилой я тоже развелся... Уходя - уходи. Сложно после разрыва остаться в хороших, тем более дружеских отношениях. Я с большим уважением отношусь к людям, которые после окончания романа не перестают общаться. Но я так не умею. .— Хотя с Федей у нас — обоюдная любовь. Навещаю его постоянно.
выпуск передачи от 22 апреля 2014