Открытое письмо М.Киве

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Открытое письмо М.Киве

Сообщение Оборотень » 16 фев 2014, 20:05

Уважаемый Михаил!

Искренне рады, что ты присоединился к нашему сообществу.
Мы ждали тебя и надеемся на наше сотрудничество и в будущем.
Теперь о деле.
Михаил Кива писал(а): Эти исследования требуют постоянного внимания к новостям, они никем не финансируются, и их практически никто не ведёт. Здесь необходимо участие многих людей. Нужен специальный раздел, где подобные факты складывались бы на протяжении многих лет, а потом всё подсчитать и обобщить. Только это и будет доказательством закономерностей.
Рассматриваешь ли ты возможность выделения твоего Проекта на отдельный форум?
С выделенной директорией, но внутри домена Леонида Винокурова?
Назовем его Государство в государстве или по-простому Ватикан.

Поскольку предложение М.Киве носит открытый характер,
просим также наших форумчан присоединиться к обсуждению и внести
новые идеи.

Оборотень
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Открытое письмо М.Киве

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 фев 2014, 21:20

По-моему, идея подходящая! Соглашайся, Михаил!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Кива Михаил
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Открытое письмо М.Киве

Сообщение Кива Михаил » 17 фев 2014, 18:27

Оборотень писал(а):Уважаемый Михаил!

1. Мне нужен месяц на обдумывание.
2. Домен принадлежит Леониду Ростоку, а кто такой Леонид Винокуров? Он сам-то согласен на такой вариант? Речь идёт о создании отдельного форума или сайта?
3. Мне больше импонируют блоги, а не форумы с их избыточной болтовнёй к тому же преимущественно не по делу.
4. В год презентации я хочу выйти на широкую аудиторию. Сейчас пытаюсь создать блог на Эхе Москвы и историческом приложении к нему "Дилетанте". Пока безуспешно, но есть ещё ЖЖ. Я ещё не был на форуме Азазелло. Кстати, кто там хозяин теперь?
--------------------------------------
В общем ещё разбираться и разбираться.
Лео! У нас, забаненых на форуме хсп, к тебе такой важный вопрос: имеет ли возможность администратор, хозяин ресурса читать личную переписку участников форума между собой??? Где находятся настройки или механизмы в административном разделе, которые позволяют это делать?
Заранее спасибо!

17 фев, Пн, 2014 18:30
[/size]

Забыл выделение сделать!
Оборотень писал(а):Уважаемый Михаил!

1. Мне нужен месяц на обдумывание.
2. Домен принадлежит Леониду Ростоку, а кто такой Леонид Винокуров? Он сам-то согласен на такой вариант? Речь идёт о создании отдельного форума или сайта?
3. Мне больше импонируют блоги, а не форумы с их избыточной болтовнёй к тому же преимущественно не по делу.
4. В год презентации я хочу выйти на широкую аудиторию. Сейчас пытаюсь создать блог на Эхе Москвы и историческом приложении к нему "Дилетанте". Пока безуспешно, но есть ещё ЖЖ. Я ещё не был на форуме Азазелло. Кстати, кто там хозяин теперь?
--------------------------------------
В общем ещё разбираться и разбираться.
Лео! У нас, забаненых на форуме хсп, к тебе такой важный вопрос: имеет ли возможность администратор, хозяин ресурса читать личную переписку участников форума между собой??? Где находятся настройки или механизмы в административном разделе, которые позволяют это делать?
Заранее спасибо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Открытое письмо М.Киве

Сообщение Л. Росток » 17 фев 2014, 20:27

Михаил Кива писал(а):Лео! У нас, забаненых на форуме хсп, к тебе такой важный вопрос: имеет ли возможность администратор, хозяин ресурса читать личную переписку участников форума между собой??? Где находятся настройки или механизмы в административном разделе, которые позволяют это делать?

В принципе да, имеет. Я такого не делал, и не собираюсь. Где и как - не скажу, не хочу учить "плохишей". Мало ли кто читает наше обсуждение?

Скажу другое: в новом форуме (index.php) можно личное писать НЕ в системе ЛС, как привыкли на старых форумах. Личную переписку там можно писать сразу на е-мэйл. Новый Форум е-мэйл адрес вашего адресата, т.е. получателя письма, знает. И он отправит ваше сообщение, кому надо, минуя базу системы, взяв из неё только нужный адрес.

При этом ни получатель, ни вы, так и не узнаете адреса друг друга.
Конечно, вы можете сообщить их друг другу сами, а форум - нет, не сообщит.

Что в результате? Вы пишите друг другу, но адресов не знаете, при этом письма сразу уходят к товарищу на е-мэйл, а в базе форума не появляются - даже.

Так работают многие современные системы (например, Друпал) - чтобы исключить вообще, навсегда, даже тень подозрения на админа - в чтении чужой почты.

Михаил Кива писал(а):1. Мне нужен месяц на обдумывание.
да хоть год

Михаил Кива писал(а):2. Домен принадлежит Леониду Ростоку, а кто такой Леонид Винокуров? Он сам-то согласен на такой вариант? Речь идёт о создании отдельного форума или сайта?
Росток - мой литературный псевдоним. Винокуров - одна из моих официальных фамилий (российского гражданства).

Можно или форум в специальной директории, расположенной внутри домена. Или сайт, который будет организован по принципу блога.

Если же вы хотите отдельный, свой домен, то тогда это не ко мне - я услуг по созданию сайтов не оказываю. И, надеюсь, не придётся.

Что это значит? То, что озвучено Оборотенем - это всё - предложение о сотрудничестве в рамках МОЕГО проекта "Синтез гороскопов".

Отдельная зона вам предлагается, потому что для меня очевидно - насколько вы не толерантный к другим учениям и системам. Значит, ужиться где-то, по моему мнению, вы можете, только существуя очень автономно.

Но самим вам трудно создать себе полностью ваш "интернет-дом" - слишком мало знаний. И это надолго, очень надолго.
Значит, вам нужно партнёрство. Я НЕ работаю, не заключаю союзы по поводу разработки сайтов или форумов - если вам нужно только это, ищите себе исполнителя.

Михаил Кива писал(а):3. Мне больше импонируют блоги, а не форумы с их избыточной болтовнёй к тому же преимущественно не по делу

Причём в этом своём пожелании вы весь: не разобравшись в сути дела, уже ставите оценки.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Открытое письмо М.Киве

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 фев 2014, 20:37

Л. Росток писал(а):... Так работают многие современные системы (например, Друпал) - чтобы исключить вообще, навсегда, даже тень подозрения на админа - в чтении чужой почты...
А вот это очень мудро. Потому что все эти подозрения к человеку, разбирающемуся в программировании, крайне неприятны.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Кива Михаил
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Открытое письмо М.Киве

Сообщение Кива Михаил » 18 фев 2014, 01:15

Л. Росток писал(а): В принципе да, имеет. Я такого не делал, и не собираюсь. Где и как - не скажу, не хочу учить "плохишей". Мало ли кто читает наше обсуждение?
Да мы на тебя и не думаем! Я сразу вижу, что ты порядочный человек! Некоторые думают, что Савенков читал, и попросили меня узнать...
Я лично не уверен, читал ли он нашу переписку или нет, но у других людей есть серьёзные подозрения.
Потому что когда я выложил вот это письмо ПРОТИВ него, то реакция была мгновенной, оно не провисело и 5 минут, было сразу удалено, как будто он уже ждал этого момента. К тому же он сразу, ничего не спрашивая и не разбираясь не только отключил мне доступ, но и удалил аккаунт! (тем самым уничтожив всю мою переписку личную за 2 года!) Такое впечатление, что он знал наперёд о готовящемся на него покушении. Письмо это готовилось в личной переписке между группой участников на хсп. И кто-то видимо стуканул.
Открытое письмо Администратору сайта.
"Уважаемый Евгений! Большинство людей недовольны Изображение вашим решением забанить целую группу постоянных участников форума: Наклеушева, Оборотня, Лапушку, Ольгу. Мы ещё не забыли январь прошлого года, когда была организована точно такая облава на форумчан.
:/diablo :/diablo :/diablo :/diablo :/diablo :/diablo :/diablo
Это многих оттолкнуло от форума. Теперь это повторилось, а ведь практически все на форуме против банов.
Жестокость Скорпиона + безжалостность Быка = Админ!
Изображение
но нужно всё таки проявить сострадание к этим людям. Оборотень живёт далеко за границей и лишать её общения с соотечественниками на родном языке было бы жестоко. Лапушка пережила горе: её бросил муж и она никак не может это пережить. Нервы не выдержали. С кем не бывает.
В общем, мы нижеподписавшиеся требуем снять баны с этих участников. Отключить человеку доступ на форум – это всё равно, что выгнать из семьи! Ольга и Лапушка – Кб в год Зм. Они могут вести себя неадекватно, но это же антигод для них.
За снятие банов выступают следующие участники форума:
1.Михаил Кива
2.Князь Мышкин
3. Фиджи
4. Лалочка
5.Лис
6.Тимур Кибиров
7. Агван
8. Таловский.
...
И ещё многие, которые предпочли остаться инкогнито, чтобы на них не пал гнев Всевышнего.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кто ещё хочет присоединиться - просьба высказать своё мнение в последующих сообщениях.
Когда уже на нашем форуме восторжествует демократия, и решения о банах будет приниматься большинством голосов, а не единоличным решением!!!???
Admin писал(а): И Вы думаете усилить модерацию так просто? Кому это надо лишний раз нервы свои трепать и мусор за другими убирать? :D
Лучше будут пускай и люди и мусор, чем ни мусора, ни людей!!!
Изображение

Кто победит: Свобода или Тиран???"

18 фев, Вт, 2014 01:22
[/size]

Лео!
Что-то я не вижу здесь кнопки "удалить сообщение".
Так что как прочитаешь - сразу удали. Я думал тебе это только в личку послать!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Открытое письмо М.Киве

Сообщение миг-29 » 18 фев 2014, 01:29

Наклеушев уже вышел из бана...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Открытое письмо М.Киве

Сообщение Л. Росток » 18 фев 2014, 01:33

Михаил Кива писал(а):Лео!
Что-то я не вижу здесь кнопки "удалить сообщение".
Так что как прочитаешь - сразу удали. Я думал тебе это только в личку послать!

а зачем? в чём, собственно, проблема?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»