Гроссмейстер сыграл е2-е4

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Re: Гроссмейстер сыграл е2-е4

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 фев 2014, 15:31

Л. Росток писал(а):... можно, я отредактирую?
Вы у Кивы спрашиваете?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 фев 2014, 15:46

Князь Мышкин писал(а):
Л. Росток писал(а):... можно, я отредактирую?
Вы у Кивы спрашиваете?
а у него и спросить нельзя? буквами закидает?
:)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 15 фев 2014, 16:00

«Формальным поводом для массового отказа операторов в сотрудничестве «Дождю» стал опрос, проведенный 26 января в эфире и на сайте телеканала, приуроченный к 70-летию снятия блокады Ленинграда. Зрителям предложили ответить на вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».
Вот ещё письмо читателя на эту тему:

"Откуда сведения, что стоит город сдать - и жизни в сохранности?
Вы, может быть, слышали "Харьков - второй Ленинград". В основном в связи с тем, что Харьков в советские времена был третьим городом в стране - и как крупнейший промышленный центр и как научный - множество вузов и НИИ.
Но не слышали эти слова про Харьков во время войны.
Харьков сдали, сдали быстро.
Поднимите данные о количестве погибших.
Рассказ про Новгород может быть ещё интереснее".

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Гроссмейстер сыграл е2-е4

Сообщение Оборотень » 15 фев 2014, 17:13

Л. Росток писал(а):многобуквенный Кива сломал формат ветки нафиг :)
можно, я отредактирую?
отличная тема. Пусть идет без правок.
Кипит наш разум;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 фев 2014, 17:17

та пущай кипит. Вот видите, КМ?
Как знал, что не надо тро!

Кива Михаил
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Кива Михаил » 16 фев 2014, 16:43

Marina писал(а):
«Формальным поводом для массового отказа операторов в сотрудничестве «Дождю» стал опрос, проведенный 26 января в эфире и на сайте телеканала, приуроченный к 70-летию снятия блокады Ленинграда. Зрителям предложили ответить на вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».
Вот ещё письмо читателя на эту тему:

"Откуда сведения, что стоит город сдать - и жизни в сохранности?
Вы, может быть, слышали "Харьков - второй Ленинград". В основном в связи с тем, что Харьков в советские времена был третьим городом в стране - и как крупнейший промышленный центр и как научный - множество вузов и НИИ.
Но не слышали эти слова про Харьков во время войны.
Харьков сдали, сдали быстро.
Поднимите данные о количестве погибших.
Рассказ про Новгород может быть ещё интереснее".
Вы не о том думаете. Никто не спорит, что погибших могло быть даже больше, если бы Ленинград был сдан.
Проблема в другом. Заткнули рот последнему оппозиционному каналу, который показывал прямые трансляции с митингов протеста!!! Об этом не думает никто. Все застревают на поводе, игнорируя причину. Это результат обработки массового сознания государственной пропагандой.

16 фев, Вс, 2014 16:49
[/size]
Л. Росток писал(а):многобуквенный Кива сломал формат ветки нафиг :)
можно, я отредактирую?
Я хотел разбить на два сообщения, но они почему-то склеились в одно и рамки раздвинулись. Видимо здесь стоит запрет на два сообщения подряд от одного пользователя.
Можно конечно отремонтировать.

Кива Михаил
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Кива Михаил » 16 фев 2014, 17:46

giudice1986 писал(а):У меня в год Змеи все было вполне насыщенно и вполне удачно. Прекрасно защитила Диплом, ...

Во-вторых, были насыщенные моменты с конференциями! Одна в апреле была, а вторая в ноябре...

В-третьих, наконец-то зубами занялась.... :lol:

Главное, чтобы был правильный настрой и правильное отношение к происходящему...
В таких случаях я обычно отвечаю что, неблагоприятный год не означает, что для всех представителей соответствующих знаков произойдут несчастья, НО все с кем произойдут несчастья будут из тех знаков, для которых год неблагоприятен.
То есть нужно говорить не о поголовном явлении, а о преимущественной тенденции, о статистической неравномерности. Например, в год Зм у Змей будет больше благоприятных событий, чем у других знаков, если взять в массовом масштабе, у Кб наоборот больше несчастий. Это всё можно посчитать при достаточной выборке. Но это не значит что каждого Зм ждёт оглушительный успех, а каждого Кб - полный провал. Обнаружить эти феномены позволяют статистические обобщения, которые показывают явно неравномерное и неслучайное распределение удач/несчастий для разных знаков в разные годы. Отдельный же пример одного человека может действительно ничего не показать. Год Зм плох пуще всего для Кб (угол 180 гр.), а также для знаков Тг и Об, потому что углы 90гр. Это не значит, что например каждый Тг будет иметь провал, это означает что общее количество несчастий в обществе в целом обрушится преимущественно на Кб, Тг и Об. А вот на кого попадёт - это другой вопрос. Также обстоит дело и с успехами...
Если ты Тг имела неплохой год даже в год Зм, то это значит, что твоё социальное положение очень надёжно, и в благоприятный год Лш (например) ты бы при тех же усилиях и обстоятельствах какие у тебя были в год Зм добилась бы БОЛЬШЕГО успеха.
Нужен комплексный подход, то есть учитывать не только циклографическую (астрологическую) тенденцию, но также и фактор общего жизненного положения человека. Благоприятные годы улучшают качество мышления и поведения, а неблагоприятные - ухудшают, но приведёт ли это каждого конкретного человека непосредственно к несчастью или к успеху - это ещё вопрос, потому что кроме астрологического действуют ещё большое количество факторов, которые не имеют никакого отношения к годовым и месячным знакам, поэтому сам феномен влияния годов и знаков можно обнаружить только при статистическом обобщении, когда охватывается масса людей.
--------------------------------------
Эти исследования требуют постоянного внимания к новостям, они никем не финансируются, и их практически никто не ведёт. Здесь необходимо участие многих людей. Нужен специальный раздел, где подобные факты складывались бы на протяжении многих лет, а потом всё подсчитать и обобщить. Только это и будет доказательством закономерностей.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 16 фев 2014, 18:41

Я думаю, что надо быть стабильным и даже в Кармическом году и в году Теневом. Не нужно в те годы что-то начинать... Я думаю, что я правильно поступала в Карме и в Тени, что не особо так вперед не шла, а просто спокойно решала свои личные дела. Сейчас год Расслабления и Презентации, но все ровно "ухо в остро" нужно держать...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 19:24

Михаил Кива писал(а):Нужен специальный раздел, где подобные факты складывались бы на протяжении многих лет, а потом всё подсчитать и обобщить.

у нас такой давно есть, уж лет 5 скоро:

http://s-horoscope.org/viewforum.php?f=39

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»