Форум жив? Возврат к структурному гороскопу.
Если этот форум жив, помогите, хоть советом. Сначала ничего не могла понять, стала изучать разные темы отношений. Вышла на структурный гороскоп. Поняла, что попадалово конкретное. Буду откровенна, так как другого выхода не вижу. Ситуация такова: нетрадиционная семья, две женщины и ребенок. 27.02.1961г, 31.01.1974г, 27.05.2002г. Я "хозяйка". Держаться нету больше сил. Сосуществуем тринадцатый год. Уходы, приходы, клятвы и обещания, что все будет хорошо, что плохое поведение не повторится, и т.д. За последний год я несколько раз была в состоянии аффекта, было огромное желание разом покончить с душевными терзаниями. Внутренне состояние, что нет больше смысла жить. Потом отходила, снова верила. Потом поняла, надо как-то разорвать этот круг. Разумом понимаю, не стерпится не слюбится больше, не вернется хорошее и не простится плохое, а душой чувствую держит крепко. А силы физические уходят, как будто кровь вытекает и открытой вены. И как разорвать путем наименьших потерь, или уж сдохнуть мучаясь, если Бог не дает сразу?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Форум жив? Возврат к структурному гороскопу.
Бог вряд ли одобряет "сдохнуть".
Если по циклу повторяется хуже и хуже, надо рвать. Прекратить эмоции, запрятать нервы, и забыть друг друга.
Не знаю, есть ли возможность разойтись в дальние концы вселенной, но исключить встречи и пересечения важно.
Если по циклу повторяется хуже и хуже, надо рвать. Прекратить эмоции, запрятать нервы, и забыть друг друга.
Не знаю, есть ли возможность разойтись в дальние концы вселенной, но исключить встречи и пересечения важно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
а ещё реверсный Ферзь с реверсным Королём.Л. Росток писал(а):Бог вряд ли одобряет "сдохнуть".
Это круто.
Разбегаться....
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вам надо расставить приоритеты, что в состоянии любовного сдвига сложновато, но вполне реально...
В Вашей ситуации на первом месте - интерес ребенка.
По статистике, тяга к Слуге проходит в течение 3-5 лет (при условии полного разрыва, т.е. отсутствия встреч, телефонных переговоров, писем и вещей в шкафу).
Слуга чем держит? Дозой (как часто выражаются наши форумчане)
Без этой энергетической дозы Вам, как заядлому наркоману, будет сложновато. Ломка, желание найти, вымолить прощение и пр. нелецеприятные вещи.
Продумайте отход, Вероника.
Что может помочь в случае ломки? Чем заполнить время и душевную пустоту, когда можно сорваться?
➣ затейте ремонт
➣ начните бег по утрам
➣ курсы иностранного языка не менее 3-х раз в неделю
➣ бассейн с ребенком
➣ выход в социальные сети/службы знакомств
➣ отпуск в Старую Европу
➣ форум и Дневник, ежедневно описывающий Ваш выход из тупика.
И - не стесняйтесь говорить, как Вам больно.
Удачи Вам.
В Вашей ситуации на первом месте - интерес ребенка.
По статистике, тяга к Слуге проходит в течение 3-5 лет (при условии полного разрыва, т.е. отсутствия встреч, телефонных переговоров, писем и вещей в шкафу).
Слуга чем держит? Дозой (как часто выражаются наши форумчане)
Без этой энергетической дозы Вам, как заядлому наркоману, будет сложновато. Ломка, желание найти, вымолить прощение и пр. нелецеприятные вещи.
Продумайте отход, Вероника.
Что может помочь в случае ломки? Чем заполнить время и душевную пустоту, когда можно сорваться?
➣ затейте ремонт
➣ начните бег по утрам
➣ курсы иностранного языка не менее 3-х раз в неделю
➣ бассейн с ребенком
➣ выход в социальные сети/службы знакомств
➣ отпуск в Старую Европу
➣ форум и Дневник, ежедневно описывающий Ваш выход из тупика.
И - не стесняйтесь говорить, как Вам больно.
Удачи Вам.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 фев 2014, 02:16, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Кива Михаил
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
вероника писал(а):Если этот форум жив, помогите, хоть советом. Сначала ничего не могла понять, стала изучать разные темы отношений. Вышла на структурный гороскоп. Поняла, что попадалово конкретное. Буду откровенна, так как другого выхода не вижу. Ситуация такова: нетрадиционная семья, две женщины и ребенок. 27.02.1961г, 31.01.1974г, 27.05.2002г.
Два Бк!, Водолей и Рыбы. Плохая совместимость.
Я "хозяйка". Держаться нету больше сил. Сосуществуем тринадцатый год. Уходы, приходы, клятвы и обещания, что все будет хорошо, что плохое поведение не повторится, и т.д. За последний год я несколько раз была в состоянии аффекта, было огромное желание разом покончить с душевными терзаниями. Внутренне состояние, что нет больше смысла жить. Потом отходила, снова верила. Потом поняла, надо как-то разорвать этот круг. Разумом понимаю, не стерпится не слюбится больше, не вернется хорошее и не простится плохое, а душой чувствую держит крепко. А силы физические уходят, как будто кровь вытекает и открытой вены. Это результат неправильного питания.
Надо переходить на сыроедение и голодание. Загрязнение крови приводит к тяжёлой депрессии.
И как разорвать путем наименьших потерь, или уж сдохнуть мучаясь, если Бог не дает сразу?
Друзья мои, огромное спасибо за отклики. Ребенок не мой, а ее. Девочка 12-ти лет, привыкла с рождения видеть рядом двух родных людей, маму и меня. Вымаливание прощений не с моей стороны, с ее. Она постоянно ищет приключений, потом кричит "Караул", срываюсь ломая все планы, бегу на выручку на поддержку. Значит совет однозначный, надо бежать мне, пока не поздно! А то периодически приходится подсаживаться на успокоительные, чтоб усмирять бури, бушующие в доме, по поводу и без повода. Я просто еще питала надежду, что можно найти способ менее травматичный, но кажется он возможен только ценой моего здоровья и физического и психического.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Лучше поздно, чем никогда
Лучше поздно, чем никогда. Но сделать это пораньше;)вероника писал(а):...Она кричит "Караул", ...срываюсь ломая все планы. Значит совет однозначный, надо бежать мне, пока не поздно!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)