Тамара Макарова
13.08.1907 - 20.02.1997
«Я люблю быть одна - быть собой. Мне не скучно. Кстати, не люблю вспоминать и возвращаться к прошлому. Люблю жить сегодняшним днем и как-то думать о том, что станет со мной в ближайшем будущем...
Я не могу принять жалобы: "Все плохо!" Все плохо быть не может. Солнце заходит - появляется луна. Одни цветы отцветают - другие раскрываются. Если перестанешь сопоставлять и видеть движение, тебе конец. Нужно уметь замечать ростки нового. А если каждое утро встречать стоном, а вечером не благодарить Бога за прожитый день, а только жаловаться и причитать, - это же с ума можно сдвинуться...
Я не могу сказать, что была беспощадна к своим врагам. Но людей, которые были моими недоброжелателями, я просто не замечала и не замечаю, если они до сих пор еще сохранились. Я о них никогда не помню. Это очень утомительно - разжигать в себе злость...»
Женщина Коза-Лев / Аристократ (-) (Структурный Гороскоп)
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Женщина Коза-Лев / Аристократ (-) (Структурный Гороскоп)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Only God can judge me
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
- П о л: Левый
Коза-Лев/Аристократ-/Апостол
Я не мужчина, но Коза-Лев. Когда мне очень надо я из под земли достану и я такая ласковая Зайка. Если сильно влюблена- сама найду пути подхода, первая иду на контакт. Но влюбляюсь редко (годы тренировки)...считаю лучше быт любимой, чем самой любить. Люблю по-настоящему только моего ребенка и маму. И конечно же, стала со временем рассчетливой в любви (жизнь научила)...прикидываю, достойный ли жених в финансовом плане. Даже если и не богат, то оцениваю на счет перспективности (может быть он студент какого-нибудь "крутого" университета). Знаю, что это бесчеловечно и тд. но как толко мне становится ясно, что там ни капитала, ни ума, ни перспектив- мой интерес улетучивается (хочу ли я этого или нет). А вообще, не верьте в любовь/интерес Коз-Львов... Я Вам такую любовь сыграю (артисты мы), что и сама поверю в то, что люблю... Еще лет 5 назад я мыслила по-другому и верила в чистую и светлую любовь. Если что, я 79 года рождения.
Think pink !!!
))

- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Коза-Лев/Аристократ-/Апостол
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шанель,_Коко
19 августа 1883 — 10 января 1971
французский модельер, основавшая модный дом « Chanel» и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века.
Для стиля Шанель, способствовавшего упрощению женского костюма, свойственно заимствование элементов традиционного мужского гардероба и следование принципу «роскошной простоты» (le luxe de la simplicité). Она привнесла в женскую моду приталенный жакет и маленькое чёрное платье ; из аксессуаров наиболее известными стали сумка на цепочке и крупная бижутерия — в первую очередь броши- камелии и искусственный жемчуг . Производимые её фирмой духи « Chanel No. 5 » стали парфюмерным бестселлером XX века. ******цитаты:
После бессонной ночи не создашь ничего путного днем.
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай.
Короткие платья дольше остаются модными, чем длинные.
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое слепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности.
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
Я не занимаюсь модой . Я сама - мода.
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться.
Любовь мобилизует, добавляет нам крыльев и отваги.
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
Не люблю длинных пиджаков - при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.
Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним.
К безобразию еще можно привыкнуть, к неряшливости - никогда!
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин.
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто дура.
Так вот что такое слава: одиночество.
Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым.
Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
Жена беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
В жизни каждого мужчины должна быть только одна женщина, остальные как правило только отголоски той единственной.
Если женщина одета плохо, запомнят ее платье. Если платье безукоризненно, запомнят женщину
Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Роскошь - это не вызов бедности, это вызов вульгарности.
Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет!
19 августа 1883 — 10 января 1971
французский модельер, основавшая модный дом « Chanel» и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века.
Для стиля Шанель, способствовавшего упрощению женского костюма, свойственно заимствование элементов традиционного мужского гардероба и следование принципу «роскошной простоты» (le luxe de la simplicité). Она привнесла в женскую моду приталенный жакет и маленькое чёрное платье ; из аксессуаров наиболее известными стали сумка на цепочке и крупная бижутерия — в первую очередь броши- камелии и искусственный жемчуг . Производимые её фирмой духи « Chanel No. 5 » стали парфюмерным бестселлером XX века. ******цитаты:
После бессонной ночи не создашь ничего путного днем.
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай.
Короткие платья дольше остаются модными, чем длинные.
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое слепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности.
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
Я не занимаюсь модой . Я сама - мода.
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться.
Любовь мобилизует, добавляет нам крыльев и отваги.
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
Не люблю длинных пиджаков - при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.
Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним.
К безобразию еще можно привыкнуть, к неряшливости - никогда!
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин.
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто дура.
Так вот что такое слава: одиночество.
Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым.
Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
Жена беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
В жизни каждого мужчины должна быть только одна женщина, остальные как правило только отголоски той единственной.
Если женщина одета плохо, запомнят ее платье. Если платье безукоризненно, запомнят женщину
Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Роскошь - это не вызов бедности, это вызов вульгарности.
Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^