В СГ лошади не бывают ни огненными ни металическими...
Годовой знак конечно влияет на индивида, но это совершенно не значит, что все рожденные в такой-то год поголовно тираны...
Каждая селедка рыба, но не каждая рыба-селедка©
Мужчина Лошадь-Лев / Рыцарь (-)
Лошадь-Лев/Рыцарь-/Оборотень
Но я так понимаю,что лошади-львы - большие эгоисты и очень самолюбивы ? Неужели они всегда такие или только к малознакомым людям...Угораздило же влюбиться в такого
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
ссылка: китайский календарьНюра писал(а):армен писал(а):Первый раз слышу про огненных Коз!Fafaka писал(а):Рожденные в годы, заканчивающиеся на 6 и 7, это-огненные представители знака. К примеру 1966 или 1967 год, это огненные Лошади и Козы.
Я что-то пропустила или неправильно поняла?
Всегда были только огненные Лошади.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Знакома с Лошадем-Львом-м 66 г.р.. Авторитарен. Были как-то у него на даче. Там такой порядок! Всё по струнке, всё на строго отведенных местах. Представилась почему-то картина: "Почему?! ПОЧЕМУ?! слоники на камине не по порядку стоят?!"
)

Раз уж затронули тему стихий, то отношения металл-металл довольно прохладные, больше деловые.Liola писал(а):ЛИРА,а сама Вы-тоже из 1990-го,то есть металлического года?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
** - запись из серии любовь и учебники.
Вчера листала ленту вконтакте. Обычно этим не занимаюсь, но вчера что-то открыла и наткнулась на цитату господина Охлобыстина. Очень его уважаю, можт потому что он Лошадь-Рак

Вчера листала ленту вконтакте. Обычно этим не занимаюсь, но вчера что-то открыла и наткнулась на цитату господина Охлобыстина. Очень его уважаю, можт потому что он Лошадь-Рак
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
так обычно и бывает.)korson писал(а):При всём, при этом, почему-то чувствовалось, что всё это - сознательно напускное и далеко не полная картина.
А, где-то внутри скрывается нежный и ранимый человек.
я такое поведение называю - проверить мужчину на прочность, каков запас его терпения, насколько ему нужна (дорога) женщина и пр.
терпение - очень важное качество для союзных отношений, как мне кажется.)