Розочка, размышляю...Розочка писал(а):А стюардессы кто? Наверное КДО?
Довольно таки престижная профессия, работают красивые девушки-женщины в основном.... Красота такая мило - красивая...
Или ТЛС, сексуальность выражена.
Скажем, очень близкие душевно мне женщины - это две Обезьяны, одна 68-го, другая 80-го рождения, коллеги, это к тому, что у них прозвучало бы примерно так же:
Я не вижу престижности в этой профессии и она очень утомительная для изнеженных реалисток. Вены, подглазники, клиенты (фу).
Терпеть не могу перелеты, ненавижу аэропорты (только шоппинг), а если ещё и работать в таком режиме и контексте.., так мною вообще воспринимается как каторга для несчастной женщины, всеми заброшенной, бесприютной (ощущение холода).
Но вот за руль как пилот села бы.
![]()
Драконихе стресс контекста не по душе, много шума, нет гармонии. Замкнутые пространства, как уже выше было сказанно. Недосыпание
![]()
Обезьяны, на мой субъективный взгляд - слишком одарены интеллектом, чтобы быть стюардессами.
Реалистка, так уж и быть, по воле вынуждений судьбы и может попасть в стюардессы: там.., деньга нужна, "сиротка", но умница, самодельщица, может и помыкаться в стюардессах, вдруг принца отхватит в первом классе.

Вот в кармическом возрасте может какую драконшу и занесёт в стюардессы.
Дракон - знак руководителя и директора, учителя, актёра, Лев в прислуги не пойдёт по соственному желанию, независим и горд, в общих чертах, конечно, но довольно акцентированно в этом знаке. Точно Не для Др. и Об. профессия, другое дело, что могут туда попасть, потому что по заданным Вами характеристикам подходят, но как-то очень вынужденно.
Что наблюдала, что трое Быков ж. мечтали
![]()
Вот волевичек я вижу в этой профессии, они её не воспринимают так, как реалистки.