Два царства и четыре карьеры (последовательность действий)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Вот и получается, что в реале волевики и логики ходят под мистиками и реалистами. На работе и в жизни. Например, у родственников: мать-Кошка держит в ежовых руковицах дочерей Быка и Змею. Причём Кошка уже бабушка, а дочери вполне состоявшиеся дамы.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
это у вас бабушка особенная)))Tigrokrysa писал(а):Вот и получается, что в реале волевики и логики ходят под мистиками и реалистами. На работе и в жизни. Например, у родственников: мать-Кошка держит в ежовых руковицах дочерей Быка и Змею. Причём Кошка уже бабушка, а дочери вполне состоявшиеся дамы.
Змею держать в ежовых рукавицах - надо очень постараться)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
спросите автора-))))Дэйзи писал(а):А если Тигр слабый, а Коза сильная?
-
У бабушки интуиция хорошая + огромная властность. У Змеи всегда была иллюзия свободы выбора. Плюс искуственно поддерживаемое соперничество между сёстрами. При этом привито сильное чувство семьи. Змея живёт в другом городе, не очень далеко, постоянно презжает, чуть ли не каждые выходные. У Быка отдельная квартира, но всё крутиться на территории Кошки. Бунтуют периодически, но получается, что просто выпускают пар, т.е. всё продолжается как надо Кошке.
-
Коза действительно очень сильная и умная Рак-Профессор. А Тигра, хоть и Близнец-Королева, но такая непутёвая. Она умная, но гордыня и амбиции зашкаливают и мешают адекватно оценивать ситуацию. Коза учится, а Тигра считает, что должность сама по себе всё ей обеспечит. При это Коза не боится добиваться от начальства чего-нибудь для подчинённых, а Тигра готова подставить кого угодно, что бы прикрыть свою з..., да и это у неё не получается. А уж чтобы начальнику что-то поперёк сказать, так это вообще нонсенс.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Tigrokrysa, а о себе можете рассказать? Тоже держите в ежовых рукавицах волевиков и логиков? Коллектив, родственники и т.д.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
В семье два Дракона, Коза и Петух. Все мужики. С Петухом стараюсь договариваться, но часто бывает и так: "Мам! Что надо сделать?" Ставлю перед ним задачу, он делает и исчезает.
А на работе получилось так, что я самая "старенькая", так что за советом идут ко мне, и если что-то ТАКОЕ, опять мне же приходиться делать. Они знают, что это я сделаю лучше других, только мне кажется, Тигра меня боится.
А на работе получилось так, что я самая "старенькая", так что за советом идут ко мне, и если что-то ТАКОЕ, опять мне же приходиться делать. Они знают, что это я сделаю лучше других, только мне кажется, Тигра меня боится.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Не совсем так.silver писал(а):Логика - формулировка абстрактных идей. Волевики делают эти идеи более реальными, и они же способны организовать людей на выполнение. По деловой пирамиде логики подчиняются волевикам, но волевики подчиняются мистикам! У мистиков чутьё + фантазия неиссякаемая. А мистики подчиняются реалистам.
*./viewtopic.php?t=2004azasello писал(а):кто кого сильнее по энергетике:
реалист над волевиком,
волевик над логиком,
логик над мистиком,
мистик над реалистом
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VIRGO
Это не иллюстрация. Что за работа, в какой области? Тиграм руководить вообще не следует, Коза на работе блестит, а дома в подушку воет да по врачам бегает соревнуясь с Кабаном (Клоном) и от панического страха перед Тигрой (который она есессна очень сильно скрывает на что тратит все силы). Все это мы видели изнутри... А снаружи то да... Шик блеск красота...Tigrokrysa писал(а):Реалистку в связке именно с Тигром не видела, но сейчас на работе у нас связка Тигра с мистиками. Две равнозначные руководящие должности - Тигра и Коза. Тигра проигрывает по всем показателям, а если работают вместе, то Хозяйка ходит под Слугой. За глаза Тигра, конечно, зубки скалит, но на деле подчиняется. А вместе они под Кабанихой. Только вот Тигра действительно подчинённая, а Коза с ней на равных, а то и повыше. Важные поручения выполняют Тигры и Козы, а за советами и с чем-то глобальным и ответственным бегут к Крысам. И на амбразуры кидают Коз и Крыс.
А Тигр напрягается только на короткие дистанции "по контракту": пришла, увидела, сделала, гонорар и досвидания, приглашайте еще.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Таки Вы считаете это правильно и очень полезно?Tigrokrysa писал(а):Вот и получается, что в реале волевики и логики ходят под мистиками и реалистами. На работе и в жизни. .
Не пойму я что-то.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]