У меня Петух-Скорп на работе по ходу никак не успокоится после нашей мартовской ругачки..А я уж, наивная, и забыть про то успела- т.к. реально изменила свое отношение к нему..Просто села, проанализировала..в итоге мне его даже стало жаль- ибо любое длительное злопыхательство пагубно сказывается на самочувствии, как мне кажется). И когда я смогла снисходительно отнестись к его недостаткам (заниженная самооценка, жажда все контролировать и т.п.), то вдруг смогла отнестись к нему как-то...с даже с сочувствием.И вот после этого меня как отпустило- стало реально все равно и как бы все понятно про него..И я успокоилась. Но не тут -то было, оказывается.. На днях ко мне подошел второй начальник- Змея-Скорп ( я выяснила не так давно знак его года), и мы с ним вроде в неплохих отношениях. И говорит такой: что у вас с Пт типа происходит- он тебя прям не любит- никогда не похвалит и т.п. , и может, у вас когда-то давно были с ним конфликты? Типа ему (Зм) просто интересно это понять..Ну тут я сказала, что как бы..и не ставила такой цели, шоб Пт меня любил). Во-вторых, для меня самой это загадка, ведь думала, все проехали давно..(Тут он сказал- не проехали)). А в третьих- если я устраиваю высших руководителей, как сотрудник (а это так), и они адекватны (а мне кажется, что это так)), то о чем беспокоится?). Это ж не я ночами не сплю, думая, как утопить сотрудника.) Это не моя головная боль. Предположила, что Пт нуждается в услугах психолога..И вот мы так мирно болтали в моем кабинете, а окно было открыто..А кабинет всего на втором этаже..Потом вышли на улицу, а под окном стоит Пт и курит))).
И на след.день я как раз в отпуск ушла))).
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Главное, мне непонятна причина его "нелюбви"..А может, как писали в соседней теме:
"Rina писал(а):
Источник цитаты ещё раз убеждаюсь, что если Вас кто-то не переваривает, просто не смог Вас сожрать..."
?

)