Чем дальше, тем интереснее)..Сегодня прямо спозаранку Скорп спросил меня, училась ли я этому всему вчера). Я сказала, что нет. Что мне сказали, что я еще на испытательном сроке ( а так и есть, хотя думаю, что дело в шляпе уже), это раз, что я сначала должна вникнуть в свои новые отчеты, на основании которых "сводят кассу"- там нет никакой кассы, естественно, это фигурально- сколько кому денег и под какой процент и т.п. Потом сказала, что Кт скорее всего просто помогает Пт, чтобы быстрее все закончить- они вместе уезжают, и потом- как вы себе это представляете- вы втроем за столом- и я четвертая сижу и наблюдаю? А как часто мне это пригодится? А Кт сказала, что только полгода - точно не выйдет из декрета, "а там видно будет"- а не зря ли я буду обучаться этому, если за этот срок Пт и в отпуск-то не сходит, к примеру?..(но основной акцент делаю на том, что я на испытательном сроке)..Тут он говорит: вы пока тогда эту тему не поднимайте)) Я тогда сам с Игорем (самый главный- Сб или КБ) переговорю. Потом спросил, мне вообще разъяснили мои обязанности и какая зарплата..(И всегда разговоры эти заводит, когда ни Пт ни Кт нет в кабинете)..Т.е. хочет через все головы перепрыгнуть и мне вменить в обязанность, пока новенькая, чтоб вместе с ним делала ЕГО обязанности. Короче вечерком, что-то все вышли- мы вдвоем- он тут же ко мне: я с Игорем поговорил, все нормально..Причем, таким тоном, как будто я чего-то опасалась , а он мне добрую весть, блин принес..У меня в голове: для кого нормально-то?..Короче, подозреваю, что он собрался меня "успокоить", что я досрочно прошла испытательный срок. Еще и он типа благодетель, черт возьми. И добавил, что на днях мне сообщат все по этому вопросу вышестоящее руководство. Причем опять таки- таким тоном, как будто он мне помогает в каком-то деле ( я по ходу благодарить должна)..Я уж подумала грешным делом, не выбил ли он мне там и зарплату заодно побольше, раз так...Короче, мои действия: позвоню сегодня Кт, узнаю (тактично) примерную ее з/пл...Чтобы в случае чего (я не против этих сведений кассы, но не бесплатно), поговорить о корректировке з/п. Чтобы не получилось так- одна на этой должности получает в 2 раза больше другой...Как вы думаете- правильный ход?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)