Векторная дружба

Ответить
_Лидиана
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Векторная дружба

Сообщение _Лидиана » 05 июн 2013, 10:07

Князь Мышкин,
у меня есть опыт интернетной векторной дружбы, которая никак "не хочет" перерастать в живое общение теперь уже семьями.
я в этой дружбе на правах слуги, общаемся мы с моим хозяюкой собакой уже лет 7, при чём начиналось в виде лёгенького интернет-флирта, однако ж оказалось, что он женится и это было типа лебединой песни свободы :)
НО, он женился, а дружеское общение не прекратилось.
При нем я завязала в отношениях с женатиком и он меня из них реально вытащил, помог очень (а отношения у меня были с тигром, то бишь моим слугой). Теперь и я замужем по большой векторной любви ( муж мой тигр).
А дружба наша интернетная так и длиться. хоть мы и живём в разных городах (видимо оно и к лучшему), общаться не перестаём - если я пропадаю, он инициирует. если он пропадает - я, не можем очень долго друг без друга (по дружески. конечно).
И вот поверьте, это мой лучший друг, несмотря на наличие подруг. с которыми дружим со школьной скамьи.
В общем и целом, дружба ведёт себя по-разному - если мы общаемся каждый день продолжительный период - начинаем много ругаться по всяким мелочам, но одновременно мы всегда готовы прийти друг другу на помощь (не только сети это касается, были и реальные испытания).
Так что векторная дружба, да ещё по интернету - существует :)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Векторная дружба

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 июн 2013, 10:31

Лидиана!
Большущее спасибо за Ваш рассказ. Он меня порадовал.
Потому что у меня ничего не получается.
Не может мой Хозяин выйти на уровень доверия.
И поэтому выходит только какая-то нескладуха.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Лидиана

Векторная дружба

Сообщение _Лидиана » 05 июн 2013, 11:04

Князь Мышкин,
я так понимаю, Вы этого доверия хотите? и правильно :)
оно придёт, нужно только много времени, честности и упорства нашего, служьего :)

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Векторная дружба

Сообщение Таня » 19 фев 2017, 19:36

Лидиана писал(а):Князь Мышкин,
я так понимаю, Вы этого доверия хотите? и правильно :)
оно придёт, нужно только много времени, честности и упорства нашего, служьего :)
Спасибо, Лидиана.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я так и делаю. Упорства у меня не занимать.
Стараюсь.

Отправлено спустя 42 секунды:
я когда родилась, вокруг было 3 Хозяина и их пристальное внимание....лет до 7 я очень часто болела.....пока два хозяина не ушли и один не отдалился....
в школу я пошла поздно, со слугами....и вот 10 лет и еще 5 лет учебы я была окружена слугами....
сказать, что Эгоцентризм у меня зашкаливал, это значит слукавить.....
я была сумасшедшей, да и плюс потом еще вступила в векторный возраст....
была подруга, отличное взаимопонимание, НО только с ее стороны (это я уже сейчас понимаю).....
потом был дан друг Слуга.....
разрыв произошел сильнейший, перевернул всю меня....
заставил заглянуть внутрь, но наверное что то я еще в этой жизни не научилась понимать, потому что с 2007 года меня стали окружать одни Хозяева.....
последнее время я уже не удивляюсь и даже обращаю внимание, что как только появляется в близком окружении Хозяин и нам приходится волей неволей общаться, значит что то во мне еще до конца не осознанно!!!
считаю, что и Слуга и Хозяин вскрывают внутренние черты характера......которые в обычной жизни мы стараемся прятать, стараемся хитрить что мы лучше......
не знаю, насколько я права...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Векторная дружба

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 июн 2013, 11:43

Таня писал(а):... считаю, что и Слуга и Хозяин вскрывают внутренние черты характера......которые в обычной жизни мы стараемся прятать, стараемся хитрить что мы лучше......
не знаю, насколько я права...
Абсолютно правы.
В обычной жизни мы даже о себе просто многого не знаем и не подозреваем, что это в нас может быть.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Векторная дружба

Сообщение Ольга » 05 июн 2013, 14:59

Лидиана писал(а):Князь Мышкин,
.
А дружба наша интернетная так и длиться. хоть мы и живём в разных городах (видимо оно и к лучшему), общаться не перестаём - если я пропадаю, он инициирует. если он пропадает - я, не можем очень долго друг без друга (по дружески. конечно).
И вот поверьте, это мой лучший друг, несмотря на наличие подруг. с которыми дружим со школьной скамьи.
Я легко могу долгое время прожить без Слуги или Хозяина и они без меня тоже,притом никто из нас не скучает особо и не мучается,очень сильно идеализированы и преувеличены векторные отношения,это такие же отошения как и все другие,только забирают больше сил и энергии
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Лидиана

Векторная дружба

Сообщение _Лидиана » 05 июн 2013, 15:10

Розочка писал(а):Векторная дружба тоже самое что и векторный брак. На расстоянии возможна недолгое время, а если близкий и частый контакт заканчивается плохо. Хорошо то что обычно дружба длиться не долго.
Нет-нет,не тоже самое,дружба это другое, дружбой можно сократить расстояние и нахождение вместе.а в браке приходится жить друг с другом,мне казалось,что это итак понятно :) дружба может сильно долбануть если каждый день и очень много времени проводить вместе

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Векторная дружба

Сообщение Ольга » 19 фев 2017, 19:38

С мужем моей сестры Лошадью у меня как бы родственная дружба,но всё равно он переворачивает так,что всё равно я служу ему,не наглостью,не хамством,а другими путями теперь он идёт,в итоге получается я всё равно бегаю на цыпочках вокруг него

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

знать бы,как это Хозяевам удается,подчинить Слугу незаметно для него,аж бесит порой ...
Но я не болею находясь рядом с ним... и с моей энергетикой всё в порядке,у него тоже всё норм вроде,не жалуется на здоровье и самочувствие

Отправлено спустя 44 секунды:
Ольга,
хорошая у Вас подпись под сообщениями :)

Отправлено спустя 45 секунд:
Лидиана писал(а):Ольга,
хорошая у Вас подпись под сообщениями :)
Да, разве не узнаёте- Люис Керолл" Алиса в стране чудес"

_Лидиана

Векторная дружба

Сообщение _Лидиана » 05 июн 2013, 15:40

Ольга,
к вопросу о смыслах, идеализировании и преувеличениях в векторных отношениях.
я об этом.

Ольга

Векторная дружба

Сообщение Ольга » 05 июн 2013, 15:44

Лидиана писал(а):Ольга,
к вопросу о смыслах, идеализировании и преувеличениях в векторных отношениях.
я об этом.
А ну теперь понятно,вы о цитировании мной вас,ну так и есть, Кваша всё сильно преувеличил и идеализировал, он забыл,что не на всех людей вектор одинаково влияет,что на всех он по разному влияет и не стоит всех в одни ворота пихать,некоторые даже и не подумали бы судя по отношениям,что у них Вектор,сильно смахивает на Патриархалку или романтику,допустим,поэтому эти заповеди для векторного брака не совсем применимы...

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»