Профессии - Знак по СГ

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Алиса Селезнева » 31 янв 2014, 07:45

что это я и впраду брякнула и убежала :)
сейчас подумала, наверно все же педагогика- это больше собака, ортодоксальность, женщины собаки- лучшие жены по Кваше. Приземленность - ведь с детьми нужно постоянно что-то делать : рисовать, лепить, поделки, шишечки, корешки, делать что-то оригинальное (парадоксальный авангард) Одевать их нужно а значит возможно и шить и вязать....волевая атрибутика помогает в дисциплине :) а скептицизм в постоянном обьяснении нового материала и доказывании своей точки зрения. ТЛС - лучшие педагоги, думаю если поднять статистику они прочно займут первое место. Взлетные тигрицы могут больше внимания уделять знаниям нежели поделкам, читать стихи и сказки, а лошади культивировать дружбу и любовь к природе.
Женщины ТЛС - это также интелектуальный труд, програмистами хорошими могут быть, учеными, инженерами.

вообще у Кваши эта тема освещена в какой-то мере:

Мужчины ТЛС сильны в политике, лошади во всем ищут систему, структуры. Собак много на эстраде, с сфере юмора.

Крыса- мировой драматург.Вообще мужчины мистики, у обезьян очень богатое воображение а драконы - взлетный знак, их в эпистолярном жанре большинство.
женщины КОД, как писал однажды Аз -лучшие секретарши :) их сфера, как и всех реалистов -координация офисной жизни, интелектуальный труд в разрезе сбора, хранения и обобщения информации. Доведения до ума уже существующих наработок. Так же вижу их фотомоделями и в шоу бизнесе

Бык- систематизатор. Мужчины БЗП сильны в военном деле, в политике бездарны.Змеи любого пола в аномально большом количестве обнаруживаются в медицине и мультипликации. Женщины БЗП, особенно змеи- прирожденные руководители, императрицы всея руси :)

даже не представляю на что годятся женщины ККК кроме любви и магии...разве что живопись им отдать и вообще искусство, особенно изящным козам
Козы - первые мировые изобретатели. Лучшие финансисты. ( коты и кабаны в принципе не сильно отстают в сфере финансов)
Кабаны- интелект всего структурного гороскопа :) они и провидцы и предстказатели, за счет мощной интуиции и способности обобщать, перерабатывать информацию.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0151

Вариант первый. Кабаны - прекрасные обобщители (завершители), сумевшие найти общие законы бытия, что, собственно, и дает им возможность предсказывать. В пользу такой точки зрения - наличие среди Кабанов величайших обобщителей (Владимир Вернадский, Александр Мень). В. Завалишин Также предполагал, что Нострадамус был гениальным философом истории и предвидел не столько конкретные факты, сколько закономерности мирового бытия. И все же эта версия наиболее сомнительна, ибо Кабан, конечно, знак закрытый, но не настолько, чтобы сохранить в секрете механизм всемирной истории. Самое же главное в том, что Кабан не может найти ключ к пониманию истории, скорее, своими обобщениями он показывает бессилие старых методов, исчерпывает их до конца.

Вариант второй - жульнический. Кабаны обладают высшей формой интеллекта и одновременно полным отсутствием изначальных знаковых идей. Лошади всюду ищут структуры. Быки системы, а Кабаны ничего не ищут, их совершенный интеллект, как мотор на холостом ходу, в вечной пробуксовке, а отсюда и страсть к интеллектуальным игрищам. Кроме того, Кабан как знак безжалостный - большой любитель шокировать, а как знак закрытый - поплевывает на интересы общества. Стало быть, Кабаны - мистификаторы, пошутившие на века. Исходным материалом для таких шуток могли служить действительно серьезные пророчества других авторов, найти которые при Кабаньей эрудиции было нетрудно. Известно, например, что Нострадамус был знаком со многими древними пророческими книгами. К этой точке зрения склоняют и пророчества Джона Ди и особенно Калиостро, но версия жульничества слишком уж проста, хотя частично она может работать.

Вариант третий. Ясновидцы. Теория не исключает и этого варианта, но сказано, что логик разумом видит будущее, мистически (сон, видения) прошлое; волевики и прошлое, и будущее видят разумом, мистически не видят ничего; мистики и прошлое, и будущее видят лишь мистически, разумом они остаются слепы; ну и, наконец, реалисты, к которым относится и Кабан - прошлое они видят разумом, а будущее лишь мистически. К тому же как наименее заангажированные мыслители они - идеальный объект для приема информации из иных миров. Так что оставим пока все три версии, тем более что правда, скорее всего, распределена по всем версиям сразу.

Так же кабанов много с сфере юмора, ведь пошутить для них дело обычное.

Коты - в своем стремлении соединить всех в одну семью, обьедениться и взлетности хороши в режиссуре и как писатели тоже, их конек- мемуары. Ну а основная сфера -конечно ссыскное дело, вот где они могут развернуться, как в общем и все реалисты.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Профессии - Знак по СГ

Сообщение TanyTA » 31 янв 2014, 08:28

Алиса Селезнева писал(а):даже не представляю на что годятся женщины ККК кроме любви и магии...
первая женщина программист Кабан-Стрелец
первая русская женщина врач - Кот
Нобелевка по физике и химии - женщина Кот
это на вскидку.
Что вы подразумеваете под магией? Разверните пожалуйста.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Профессии - Знак по СГ

Сообщение _валя » 31 янв 2014, 12:06

Алиса Селезнева писал(а): ТЛС - лучшие педагоги, думаю если поднять статистику они прочно займут первое место. Взлетные тигрицы могут больше внимания уделять знаниям нежели поделкам, читать стихи и сказки, а лошади культивировать дружбу и любовь к природе.
Женщины ТЛС - это также интелектуальный труд, програмистами хорошими могут быть, учеными, инженерами.
.
Абсолютно точно, что касается тигров и тигриц очень неплохие преподаватели в ВУЗах и колледжах, в школе поменьше(из наблюдений своего института- медицинский..). А быки, собаки как правило через год уходили на повышение либо в другую отрасль.
Очень интересно преподавали материал и всем нравились несколько пожилых кабаних -потрясающе могли донести материал,казалось бы совершенно нудный и серьёзный

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 31 янв 2014, 13:55

Ни какой знак преуспевает в той или иной профессии и кто на что годиться, а кто ПРОФЕССИЯ ПО ЗНАКУ.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Профессии - Знак по СГ

Сообщение змейа-рогатая » 31 янв 2014, 14:39

Космистов должно тянуть в космос. Вот шикарнейший по отзывам фильм вышел о женщине космонавте которая осталась одна после смерти напарника и стремилась на землю потому как там осталась дочь. Актриса дракон-лев. Петухи и в творчестве показывают космические формы. Тигры тоже думаю не равнодушны.
Крыса знак человеческий, общительный, куда ей в холодный космос... Если речь шла о взаимодействии с другими цивилизациями то да - крысы множатся и расползаются по территории можно сказать группами и семьями.
А вот водолазом - запросто)) крысы отличные пловцы и думаю не прочь занырнуть в подводную пещеру в поиске всяких там полезных штук.
мир стабилен в своей изменчивости

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Алиса Селезнева » 31 янв 2014, 19:59

Розочка писал(а):Ни какой знак преуспевает в той или иной профессии и кто на что годиться, а кто ПРОФЕССИЯ ПО ЗНАКУ.
Розочка а мне так подумалось. что если какой-то знак в определенной сфере преуспевает. прикипел к ней. значит это сфера и находится под данным знаком.
ну это мое мнение конечно.
TanyTA писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):даже не представляю на что годятся женщины ККК кроме любви и магии...
первая женщина программист Кабан-Стрелец
первая русская женщина врач - Кот
Нобелевка по физике и химии - женщина Кот
это на вскидку.
Что вы подразумеваете под магией? Разверните пожалуйста.
TanyTA разговор не том, что у каких-либо знаков я не вижу очевидных заслуг в определенных областях. конечно и среди женщин ККК есть ученые, и тигры не все учительницы, да и космонавты не все крысы. Тема заявлена как ЗНАК ПРОФЕССИИ. Вот я и не знаю какие профессии стоят под знаком кабана и кота, в их женской ипостасии ( думаю деление на м. и ж. необходимо так как тип мышления меняется) конечно профессий сотни, все не охватишь.
Если говорить о женщинах ККК, то как я уже говорила ИСКУССТВО - вижу как знак КОЗА, соответственно такие профессии как искусствовед, художник и дальнейшие производные.
Но думаю ни один здравомыслящий человек не будет отрицать такой профессии как МАГ. Думаете они живут где-то далеко в горах, носят длинные колпачки и не расстаются с волшебной палочкой?
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 338813.jpg
Да нет, живут они среди нас. выглядят неприметно, по телевизору рисоваться не любят, и работы у них хоть отбавляй. Пол страны под приворотом живет, секс. привязки, лечение алкогольной зависимости ( а точнее магическое насильственное подавление желания выпить очень глубоко в подсознание, с неизвестными далее последствиями), наведение порчи...Думаете заказчиков нет? На один только обряд привлекательности очередь выстраивается. Так что магия - это в наши суровые дни обычное ремесло, а маг такая же работа как и парикмахер. МАГИЮ и ГАДАНИЕ (профессия - таролог) отношу к КАБАНУ, скорее к кабану женщине, так как кабана мужчину вижу больше в розыске, и каких либо интелектуальных и финансовых сферах и все производные из этих профессии

Далее коты, а точнее кошки. Что мы имеем от них? Мистическое мышление, а значит способность чувствовать партнера, подстраиваться, угадывать мысли. Всенародность, открытость и страсть к обьединению. Взлетность, то есть возможно любовь к поэзии, прозе, длинным задушевным разговорам и байкам. Меланхолики, то есть люди спокойные, при общении одеяло на себя перетягивать не будут. Вспомнив опять таки, что коты - признанные короли мемуаров :) ) настойчиво выплывают у меня в памяти "Мемуары гейши" :) . Да, да гейшы. Гейша - очень древняя профессия между прочим, я ее отношу к знаку КОТ. Для любителей заявок на скандал оговрюсь, гейша - это не праститука, а своего рода тамада.
Из википедии (выборочно):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%F8%E0
Основная работа гейш — проведение банкетов в чайных домах, отелях японского типа и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей (мужчин и женщин).Важными профессиональными качествами гейши как тамады являются умение заинтересовать клиентов, позволяя им расслабиться, забыв о работе, а также навык хранить тайны клиентов.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... _inaho.jpg

ну опять таки, это только мое мнение, и думаю не только профессию гейша можно отнести к заку КОТА. Розочка как кабан взялась обобщать и систематизировать многие сферы :) тут еще копать и копать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 01 фев 2014, 08:25

Вспомнила что на кораблях космических - люки. Все для крыс короче, норы.
Надо бы моряков разобрать или подводников. Летчиков тоже, вдруг они лошади?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Профессии - Знак по СГ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 01 фев 2014, 08:42

Розочка писал(а):... Летчиков тоже, вдруг они лошади?
Если лётчики ‒ лошади, то это Пегасы (с крыльями).

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 01 фев 2014, 16:55

Крысы музыку любят но боятся шума вентиляторов. Что там такого в шуме вертиляторов?
А вот летчик, знак профессии не известен
Изображение

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 01 фев 2014, 17:12

Что напоминает взлет самолета? Лошадь встает на дыбы. А весь полет возможно прыжок через барьер.
Еще почему то подумалось о времени и часах...которые сьедаются при полете. Когда летишь в какую сторону?
Скорее всего может там разгадка одновременно или нет наступает день по СГ на земном шаре. Сдается мне что у СГ возможно другие часы.
Я так и не поняла как Кваша трактует разницу во времяни в СГ?
Скажите кто знает

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»