Я не знаю, как взаимодействовать с 12 Кабанами

![]()

Маха писал(а):Когда более одного хозяиина - слуге остается просто остановиться.
Я не знаю, как взаимодействовать с 12 КабанамиПросто не знаю.
Бык-Козерог был моим начальником, но мы дружили семьями, так что работу тут не вплетешь. На работе работали, в жизни дружили.Розочка писал(а):Роботали.... Работа сдерживает эмоции.
Да, это векторная справедливость just for me - за одного слугу 12 хозяевАмети писал(а):вы же, помнится, под началом Кота немало лет проработали? ;-)
это такая векторная каллиграфия, да. или , верно, свято место пусто не бывает)
нуу... за мое золотое детство,что было прекрасное незабываемо, с моей бабушкой Лошадью. судьба подарила родителей, а потом непрекращающимся потоком и других хозяев. так что вот так. башь на башь, видимоМаха писал(а):Да, это векторная справедливость just for me - за одного слугу 12 хозяев![]()
![]()
У меня в золотом детстве была волшебная бабушка - Кр-Тц. Я спала на ее перине, под ее крылом - и мечтала, что никогда не вырасту))) А родители- да, ставили недетские вопросы...Амети писал(а):нуу... за мое золотое детство,что было прекрасное незабываемо, с моей бабушкой Лошадью. судьба подарила родителей, а потом непрекращающимся потоком и других хозяев. так что вот так. башь на башь, видимо
у моей бабушки мать крыса была, а я в любимых внучках ходила и "стояла стеной" за нее... так что у меня в семье реально эта канитель векторная крутится. к чему? кто знает. ампутировали "лишнее"?...)Маха писал(а):У меня в золотом детстве была волшебная бабушка - Кр-Тц. Я спала на ее перине, под ее крылом - и мечтала, что никогда не вырасту))) А родители- да, ставили недетские вопросы...
![]()