Крыса-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Крыса-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:31

Изображение
для Крысы - год Кабана Оборотневый, год Слуги по судьбе на Векторном Кольце: не будет Векторной поддержки от Лошади (ей самой крышу рвёт)
- вернётся многое из прошлой жизни: встречи, незавершённые дела, долги ..., захочется перемен, устроить переворот в личной жизни, в карьере или в стране))
для Овнов также всё актуально.
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 03 фев 2019, 10:32

(КрысаСтрелец.Вектор)
KnCWAO7HdgLMs3W.jpg
Папа римский впервые в истории посетит Арабские Эмираты. Это также первый случай, когда глава католической церкви едет на Аравийский полуостров, передаёт BBC News.
Франциск примет участие в межконфессиональной конференции по приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мохаммеда бен Зайеда аль-Нахьяна.
Папа римский отслужит мессу, на которой его ждут около 120 тысяч человек. Кроме того, он встретится с имамом каирской мечети Аль-Ажар — это крупнейший центр обучения мусульман-суннитов.
В Арабских Эмиратах проживает около миллиона католиков.
Неделю назад Франциск посетил Панаму, где произнес ещё одну речь в защиту секса:
"В школах необходимо половое воспитание, секс — это божий дар, а не монстр. — заявил понтифик. Он добавил, что половое воспитание должно быть объективным, без "идеологической колонизации".
Ранее Франциск уточнял, что подобная "колонизация" является насаждением идей развитых обществ среди развивающихся без учета культурных и духовных различий."
Но целибат отменять не собирается).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Петух-2019

Сообщение Оборотень » 04 фев 2019, 07:15

Чук и Гек об интервью Собчак писал(а):...а мой взгляд - превосходное интервью
Максим Виторган (Кр)
mvitorgan в его Инстаграм:

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю.
Некоторым даже деньги предлагали за участие.
И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности.
Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте - лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными - нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подза**ало, как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои.
И заживем дальше..
1 DAY AGO
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 06 фев 2019, 12:21

Умер легендарный композитор Вячеслав Овчинников (КрысаБлизнецы,Рыцарь.Алхимик)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Овчинни ... ксандрович
родился в Воронеже 29 мая 1936, умер в Москве 4 февраля 2019 - КабанВодолей - дважды Оборотневое время для КрысоБлизнеца.
Он сочинил музыку к многим фильмам, среди них — «Андрей Рублев» и «Иваново детство» Андрея Тарковского, «Долгая счастливая жизнь» Геннадия Шпаликова, «Земля», «Звенигора» и «Арсенал» Александра Довженко, "Война и мир" и «Они сражались за Родину» Сергея Бондарчука.
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 15:30

Мэр Днепра Борис Филатов (7 марта 1972 КрысаРыбы.Шут) решил бороться всерьёз с распространителями наркотиков:
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 08:21

В Киеве неизвестный мужчина в полицейской форме выстрелом в голову убил водителя элитного Mercedes. Погибшим оказался бизнесмен Сергей Киселев, 1960 года рождения. Он является владельцем ювелирной фирмы и ранее был связан со скандальным делом "бриллиантовых прокуроров".
896842_w_300_lq.jpg
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 21:42

Замечательная новость)
Футбольный клуб "Реал" (Мадрид) 11 марта
объявил на своем сайте о возвращении на пост главного тренера Зинедина Зидана (КрысаРАК)
47_tn.jpg
"Француз возвращается в клуб, с которым он вошел в историю как игрок и тренер. С ним связана одна из самых славных эпох, составляющих легенду о лучшем клубе в мире", – сказано в сообщении клубной пресс-службы.
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 19:36

Легендарный футболист и тренер Диего Марадона (КрысаСкорпион) признал, что является отцом еще троих детей.
Адвокат Марадоны Матиас Морла подтвердил, что футболист отправится в Гавану для проведения тестов на отцовство. Трое детей от двух матерей будут иметь право взять фамилию Марадоны. С 2000 по 2005 год аргентинец лечился от наркотической зависимости на Кубе.
IMG_20190313_183557.jpg
Марадона уже не первый раз признает отцовство. Ранее бывший форвард сборной Аргентины признал 32-летнего Диего Жуниора и 22-летнюю Джану своими детьми после судебных тяжб с их матерями. Также у Марадоны есть двое дочерей от его брака с Клаудией Вилльяфане, с которой прожил с 1983 по 2003 год. Его нынешняя подружка Вероника Охеда родила ему сына Диего Фернандо.
вот такая она мистическая любофь ))
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 11:07

ещё один кандидат в новые Президенты США:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/О’Рурк,_Бето
IMG_20190315_100529.jpg
прям так и хочется за него проголосовать :ah:
^~^

алиса

Крыса-2019

Сообщение алиса » 22 мар 2019, 19:13

британская модель Натали Вестлинг (1.06.1996 КрысаБлизнецы, Рыцарь, Алхимик) официально стал Натаном Вестлинг.
5c9167c14ab5d.jpeg
Это решение Вестлинг принял в начале прошлого года после практически десяти лет жизни с депрессией и антидепрессантами. "Просто достиг точки, когда уже не мог это терпеть, – объясняет американец. – Я уже и забыл, как это просыпаться без вопроса "Кто я?". Я пытался жить нормальной жизнью, но просто чувствовал себя в чужом теле, несмотря на успех в профессии".
5c91682841fab.jpeg
Вестлинг планирует возвращаться в профессию. По его словам, он уже общался с несколькими бывшими клиентами и они приветливо встретили его. "Я как будто снял маску, стал самим собой, наконец я счастлив", – прокомментировал манекенщик, который теперь выглядит как обычный скейтер-подросток, счастливый подросток.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Natalie_Westling
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»