Коза-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Коза-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:22

Вот кому повезло, так это Козам, ведь годы их Презентации совпадают с Эльфийскими (Кот и Кабан), так что всем, кто хочет презентовать миру свои таланты и достижения - самый зелёный свет.

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 00:16

Американец Джо Куба попросил пользователей интернета отправить ему 100 открыток к его 100-летнему юбилею. Просьба ветерана Второй мировой войны растрогала жителей всего мира, и он получил тысячи поздравительных открыток.
Фотографию Кубы, держащего табличку с написанной на ней просьбой об открытках, перепостили в социальных сетях тысячи раз.
На табличке написано: "Я ветеран Второй мировой войны, которому 2 марта 2019 года исполнится 100 лет. Я хотел бы получить к этому дню 100 поздравительных открыток".
Идею с открытками мужчине предложила Стефани Вейтенхеймер, работающая в Brookdale Midwestern Community, где живет Джо.
"Я спросил Джо, что бы он хотел на свой день рождения, и он сказал: "Ничего особенного, только счастья", поэтому я предложила:"А почему бы нам не получить 100 открыток?" — рассказала женщина.
И поздравительные карточки начали приходить из разных стран мира, включая США, Пуэрто-Рико, Гуам, Германию и Великобританию.
Сейчас коробки с открытками стоят в отдельной пустующей квартире, где Джо и его дочь могут их прочитать.
IMG_20190303_231501.jpg
В комментариях люди из Японии, Австралии и Новой Зеландии заявили, что также отправили открытки, но они, видимо, еще не дошли. Кроме того, многие люди в социальных сетях обмениваются изображениями открыток, которые они собираются отправить Джо.
Некоторые люди делают свои собственные уникальные открытки для Джо и публикуют их под хэштегом #joecuba.
Художники решили отправить Джо его портрет, а также поблагодарить его за военную службу. Он был техническим сержантом в военно-воздушных силах армии США.
Некоторые отправили ветерану цветы и торты.
После этих событий у Джо запланированы несколько дней празднований, поскольку его уже пригласили на несколько вечеринок, а также в школы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 14:27

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе (ПетухТелец, в прошлом 2018 Антикармическом был везде чемпионом) прокомментировал победу украинца Пидручного (КозаСкорпион,Король) на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
"Перед последним рубежом я чувствовал, что серебро будет огромной неудачей. Это была моя собственная ошибка, что ужасно меня терзает. Я совершил не просто маленькую ошибку, а очень большую. Это просто позор. Мы приехали на чемпионат мира и отдаем золото украинцам.
Сегодня я не заслужил торт. Поеду домой кушать овсянку с молоком. Я был полной задницей. Сейчас это мой уровень в стрельбе стоя. Когда ты видишь, как складывалась гонка, понимаешь, что серебро – это разочарование".
а Дмитрий Подручный - красавец)), завоевал первое в историю золото для Украины на чемпионате мира среди мужчин. Сенсационная победа стала возможно благодаря чистой стрельбе, а также провалу в самом концовке Йоханнеса Бе. Учитывая, что украинский биатлон переживает сейчас не лучшие времена, этот успех стал настоящей сенсацией и событием в истории отечественного биатлона.
IMG_20190311_132526.jpg
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 14:52

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон (КозаВесы)
47_tn.jpg
сообщил, что на электронную почту издания пришло письмо от одного из бывших лидеров луганских сепаратистов Алексея Рельке, в котором тот написал, что Гордона хотят убить, и "назвал конкретные фамилии".
Журналист не исключает, что ситуацией с этим конфликтом может воспользоваться Россия, и сообщил, что уже передал всю имеющуюся у него информацию СБУ.
Вот впервые вижу такого обычно спокойного и даже чуть флегматичного Дмитрия Гордона в таком состоянии :( обещал кадык выдрать Степуре.... Алексей Рельке - КрысаВесы
Ирина Фарион - ДраконОвен
Игорь Степура - КрысаРак
для Пегаса - просто няшная новость ))
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 09:59

его то как раз нам и не хватает))
Изображение Экс-президент Грузии, лидер украинского "Руху нових сил" Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину 1 апреля, после того, как президент Украины Петр Порошенко не попадет, по мнению грузинского политика, во второй тур новых президентских выборов.
Об этом Саакашвили заявил Дмитрию Гордону в интервью, опубликованному на YouTube-канале "В гостях у Гордона".
На вопрос журналиста, есть ли, по его мнению, шансы у Порошенко второй раз стать президентом, Саакашвили ответил: "Я вам покажу мое личное отношение".
Он сообщил, что купил авиабилет из Польши в аэропорт Борисполь на 14.05 1 апреля. И продемонстрировал свой телефон с информацией о покупке билета.
"Я собираюсь прилететь в Борисполь. Я этот билет взял, потому что я уверен, что Порошенко не пройдет во второй тур. И как только он не пройдет во второй тур, я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять его приказ не пускать меня в Украину, а также много других преступных приказов", – заявил экс-президент Грузии.
По его словам, он верит в будущее Украины.
"Я знаю, что оно должно наступить без Порошенко", – подчеркнул Саакашвили.
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 14:46

Лидер политической партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий (КозаЛев) заявил, что Украине для того, чтобы реализоваться, нужно создать конфедерацию с Россией.
Неожиданно - не то слово, я в ......
Patriot-Ukrainyi.-Lider-organizatsii-620x474.jpg
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 14 мар 2019, 10:51

То ли год такой Эльфийско-Презентационный, то ли Президент-Змей так подействовал, но что-то в Украине Козы пользуются повышенным вниманием:
на днях СБУ провели обыск у писателя-сказочника из Черкасс Олега Слепынина (КозаТелец)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слепыни ... _Семёнович
инкриминировали разжигание религиозной и национальной вражды :tablichki-177:
чуть до инфаркта не довели :(
веСелопед.jpg
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 08:22

для КозТелецов сейчас двойное Эльфийское время.
1 Филипп Киркоров комментирует покушение, которое "организовал" Максим Галкин: 2. Шойгу с чего-то приписали слова, что в армейских туалетах нужно снять двери, чтобы гомосексуалы могли избегать соблазна уединяться...мемчики теперь всякие....
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 27 мар 2019, 12:32

КозаРак умер в возрасте Тигра:
несравненный граф Калиостро:
image.jpg
viewtopic.php?f=316&t=13635&p=510354#p510354
^~^

алиса

Коза-2019

Сообщение алиса » 05 апр 2019, 22:06

месяц Овна для Козы и Льва - Хранительский!
Берегите здоровье!!!
Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер перенесет операцию по замене сердечного клапана.
Операция должна состояться на этой неделе в Нью-Йорке. Медики заверяют, что операция несложная, и пациенты обычно отправляются домой уже через 48 дней.
40294364_2047790948766901_453698344125698996_n.jpg
После этого Мику придется принимать лекарства и наблюдаться у врачей некоторое время. Ожидается, что после нее 75-летний исполнитель полностью восстановится.
В связи с этим, музыкант отменил гастроли по США и Канаде, он попросил прощения у фанатов и признался, что ненавидит подводить людей.
"Я опустошен необходимостью отложить тур, но я буду очень усердно работать, чтобы вернуться на сцену как только смогу. Еще раз приношу огромные извинения всем".

трагически погиб экс-игрок донецкого Горняка 28-летний Сергей Довбун (8.03.1991 КозаРыбы)
1390840060_vishli-iz-otpuska-15-1-14-46.jpg
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»