Собака-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Собака-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 19:50

собака, взошедшая на Эверест за альпинистами:
IMG_20190324_131903.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 24 мар 2019, 13:36

Ощущение, что все Собаки ушли в тень ....вместо логиков....ничего не слышно о них особенного:
Трамп работает в обычном ритме, радуется, что Миллер не смог найти связь его выборов с Путиным, признал Голанские высоты израильскими (шума наделал), у нас Бойко- кандидат в Президенты Украины съездил в Москву, типа за газ поговорить, тоже вызвал волну обсуждений: одни говорят, что молодец, другие обвиняют в предательстве - всё, как всегда у Собак в последние годы..
... на днях режиссёр Юрий Мамин (СобакаТелец) на 73м году жизни решил в США уехать, хочет работу там найти ... Самый известный его фильм, кстати, "Окно в Париж" - мечта о загранице ...сбылась вот...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мамин,_Юрий_Борисович
1-32-696x418.jpg
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 26 мар 2019, 12:06

Популярный канадский певец Джастин Бибер СобакаРыбы, который в последнее время борется с депрессией, решил на неопределенный срок уйти со сцены, он заявил, что оставляет свою музыкальную карьеру из-за серьезных проблем, появившихся еще в детстве.
Об этом певец сообщил в Instagram, пожаловавшись на отсутствие энергии и готовность "развалиться на части".
"Я гастролировал всю подростковую жизнь, и вы, скорее всего, видели, что я был несчастный во время последнего тура. Я не заслуживаю этого, и вы не заслуживаете этого, - вы же платите деньги, чтобы получить живое, энергичное, веселое и светлое шоу. Я находился в поиске, искал путем проб и ошибок, как и большинство из нас, и сейчас я сконцентрирован на устранении некоторых глубоких проблем, которые есть у большинства из нас, так я не расклеюсь, сохраню свой брак и стану тем отцом, каким я хочу быть", - отметил Джастин.
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 17:51

Просто фантастическая новость для нормальных людей))
Родные и бывшие коллеги певца представили документальную ленту "Неверленд из первых рук" (Neverland Firsthand).
sddefault.jpg
Члены семьи поп-певца Майкла Джексона и люди из его окружения, которые стали на его защиту после ленты "Оставляя Неверленд" , представили свой фильм, где выступили против обвинений музыканта в педофилии.
В новом фильме снялись племянники исполнителя, технический директор и продюсер. Герои рассказали, что никогда не видели рядом с Джексоном обиженных или оскорбленных детей.
"Ни разу за миллион лет я не видел рядом с Майклом Джексоном ребенка, которая бы выглядел подавленным, расстроенным, обиженным", - заявил технический директор певца Брэд Сандберг в фильме в интервью с продюсером Лиамом Макэван.
Именно на YouTube-канале Макэвана был опубликован фильм-ответ.
По словам племянницы певца Бренди Джексон, которая уже рассказывала, что она была знакома с Уэйдом Робсоном , заявила что Робсон обнародовал свои заявления из-за финансовой выгоды.
"Он знает, как позиционировать себя в различных ситуациях, которые принесут ему финансовую выгоду", - отметила девушка.
Также известно, что в связи с выходом картины семья Майкла Джексона подала на телеканал HBO иск на 100 миллионов долларов. Родственники утверждали, что компания нарушила условия контракта, заключенного в 1992 году. Согласно условиям договора, HBO не имел права порочить честь и достоинство артиста.
^~^

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Собака-2019

Сообщение pevchaya » 08 апр 2019, 18:23

я как фильм посмотрела, " Оставляя Неверленд", прям нехорошо стало..

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 18:54

Поэтому я и рада, что хоть кто-то не побоялся в наше сверхтолерантное время вступиться за честь Майкла Джексона. Ему то сейчас на том свете всё равно, а нас какие-то недоделки, которых Майкл в своё время приблизил к себе, пытаются убедить, что он был монстром. Да если бы не Джексон, сейчас и о толерантности никто бы не рассуждал, его обожали все, независимо от цвета кожи)
где-то с 10 минуты он говорит о своём детстве:
^~^

алиса

Собака в Оборотневое время

Сообщение алиса » 23 апр 2019, 18:13

Собака в месяцТигра, Овен в год Кабана
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 26 авг 2019, 11:00

Первый президент Украины Леонид Кравчук СобакаКозерог:
"Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя - я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает." Изображение
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 25 сен 2019, 18:21

Водолей=Собака по зодиаку, т.е. на фото - четыре однозначника))
Изображение
три Профессора и Вектор (Аристократ)
у всех год нелёгкий....но у двоих, скраешку, Волшебный))
для Трампа готовится очередной импичмент, который, скорее всего, пойдёт ему только на пользу Президент США Дональд Трамп ожидает извинений политических оппонентов после обнародования записи его разговора с Президентом Владимиром Зеленским.
Об этом Трамп написал в своем микроблоге Twitter:
"Будут ли демократы извиняться после того, как увидят, что было сказано по звонку с Президентом Украины? Им следует это сделать, идеальный звонок - застал их врасплох!"
Изображение
^~^

алиса

Собака-2019

Сообщение алиса » 28 сен 2019, 10:54

"....криминальный отдел министерства юстиции США изучил стенограмму разговора и не нашел в беседе никаких нарушений закона, отметив, что "дополнительные меры в связи с этой ситуацией не требуются".
Шансы на импичмент, изначально выглядевшие мизерными (при текущих партийных раскладах для него требуется отказ части республиканцев от принципа партийной солидарности) окончательно улетучились. Ну и будем откровенны:
имейся реальный шанс – противники Трампа запустили бы данную процедуру значительно раньше.
А Дональд по итогу скандала и вовсе оказывается на коне: мало того, что он официально признан абсолютно доброжелательным гражданином, так и позиции главного конкурента теперь существенно подорваны коррупционными проблемами его сына (а возможно, и его самого), которые стали известны широкой аудитории..."
рs: время для компромата Байденофилы выбрали крайне неудачно: месяцем позже или неделей раньше - мог быть совсем другой результат, а сейчас Время Вектора - непредсказуемое)
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»