14 марта в субботу в России был заблокирован Телеграмм. До сих пор я не могу выйти на свой канал, а ведь я его только 2 недели как создал! Вот такой удар под дых без предупреждения! Обещали закрыть с 1-го апреля, но нанесли упреждающий удар. Непорядочно это.Хемуль писал(а): ↑18 мар 2026, 09:08можно, конечно, объяснить Кармическим годом, но всё-равно неожиданно, что именно Кабан выступил против власти Дракона, хотя он и раньше был известным борцом с Драконами
Илья Ремесло, 5 сентября 1983 КабанДеваФерзь/Алхимик
....
для власти ещё одна причина заблокировать Телеграм....
Президента (имя его запрещено даже вслух произносить!) назвали на Западе медузой. И действительно, взял бы да помог Ирану отбиться, разбил бы все авианосцы Орешником, а то ведёт себя бесхребетно, его союзников лупят, а он хвост поджал. Обнулист расселся на царском троне уже 25 лет, возомнил себя царём пожизненным! Уже давно пора дать дорогу молодым.
Нет, это уже у народа терпение лопается! Неужто лёд тронулся??? Вон как несменяемого на Дзене поносят в комментах: вплоть до прямых оскорблений! Только Телеграмм был защищён сквозным шифрованием, а остальные платформы ФСБ читает как открытую книгу, но ничего в конце концов на всех недовольных карандашей не хватит.Есть точка зрения, что это провокация. Вызвать волну сетевого протеста и всех мятежников на карандаш.

Известный в узких кругах "патриотический" активист и юрист Илья Ремесло, ранее прославившийся жёсткой критикой и судами против А. Навального*, неожиданно изменил свою позицию. 42-летний общественник, много лет выступавший на стороне обвинения в процессах против либералов, 18 марта неожиданно сам стал фактически "навальнистом", выступив с грубой критикой СВО и первых лиц России. После этого он начал активно комментировать свою новую позицию в том числе в откровенно вражеских СМИ, признанных в России иноагентами.