Лошадь-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:26

IMG_20190107_110227.jpg
Кабаны с большим интересом относятся к личностям, умеющим продемонстрировать свою усидчивость и трудолюбие. Не удивительно, что Лошадь вызывает у них такую искреннюю симпатию! Пожалуй, именно потому напористые, дружелюбные и активные Лошадки смогут получить в этом году максимум благ, причем не только в материальной сфере, но и в духовной.
Не забывайте, что галоп на неизведанном пути может привести на ухабистую дорожку! Старайтесь вглядываться вдаль и учитывать, что не все препятствия нужно брать с наскока. Иногда лучше сделать небольшой крюк, чтобы в итоге прийти в нужную точку, сэкономив силы. Единственное, что может навредить Лошади – ее неумение концентрироваться на одном деле. Эти увлекающиеся натуры очень быстро утомляются от однообразия и могут переключиться на другие проекты, оставив предыдущие задачи не решенными до конца.
Особую симпатию у Кабана вызывает умение Лошади веселиться – этот знак никогда не откажет себе в удовольствии посетить театральное представление, концерт или хотя бы вечеринку. На любом из мероприятий Кабан может подкинуть вам знакомство, полезное для карьеры или способное наладить вашу личную жизнь. Смотрите по сторонам и примечайте, с кем вы еще не перебросились парой слов. В общем, держите ритм жизни и смотрите в будущее с оптимизмом! Ну а тотем 2019 года сделает всё, чтобы оправдать ваши ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 20 июл 2019, 15:52

Непобедимый Максим Дадашев ЛошадьВесы Король https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дадашев ... аибханович
потерпел первое поражение, после боя попал в больницу, был прооперирован, у него удалена обширная гематома и часть черепа.
Изображение
"Сегодня в Оксон-Хилле (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где в со-главном поединке шоу российский представитель 1-го полусреднего дивизиона Максим Дадашев потерпел досрочное поражение от пуэрториканца Сабриэля Матиаса ОбезьянаОвен.Вектор.
Бой стартовал с небольшим преимуществом Матиаса. Дадашев хорошо двигался на ногах, маневрировал по рингу, но к середине боя преимущество пуэрториканца становилось всё более ощутимым.
В 9-м раунде бойцы пошли на обострение и вступили в размен, где лучше выглядел Матиас. Чемпионские раунды были тоже за Сабриэлем, который с каждым раундом наносил всё больше точных ударов в область головы Дадашева. После 11-го раунда тренер россиянина Бадди Макгирт-младший остановил бой. Таким образом, досрочная победа ввиду отказа досталась Матиасу, который получит за это 2 номеров рейтинга по версии IBF."
Бадди Макгирт, секундант российского боксёра Максима Дадашева, рассказал о причинах, по которым он принял решение остановить бой против пуэрториканца Сабриэля Матиаса в 11-м раунде:
«Я не мог убедить его остановить бой. Но я видел, что он пропускает всё больше чистых ударов по мере того, как продолжался бой, и я спросил у себя, стоит ли оно того. Один удар может изменить жизнь этого парня, я не хотел этого допустить. Предпочёл, чтобы он злился на меня день или два, чем всю оставшуюся жизнь».
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 21 июл 2019, 21:04

алиса писал(а):
06 апр 2019, 21:30
У видеоблогера Анатолия Шария ЛошадьЛев.Оборотень– успех. Хотя, конечно, неполный. Его политический проект преодолевает 5-процентный барьер на выборах в Раду в нескольких крупных городах. а ещё промелькнула информация, что жена Шария - в интересном положении, малыш будет или Кабанчиком или Крысом))
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 23 июл 2019, 22:10

алиса писал(а):
20 июл 2019, 15:52
Непобедимый Максим Дадашев ЛошадьВесы Король https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дадашев ... аибханович
потерпел первое поражение, после боя попал в больницу, был прооперирован, у него удалена обширная гематома и часть черепа....
Изображение
"Умер российский боксер Максим Дадашев, который впал в кому после поражения в бою за звание обязательного претендента на пояс чемпиона мира по версии IBF в суперлегком весе против пуэрториканца Сабриеля Матиаса.
Бой Дадашев - Матиас был остановлен после 11-го раунда командой российского боксера, после того, как он стал пропускать много ударов и не отвечал на вопросы. Прямо с арены его экстренно госпитализировали в американскую клинику, где у него диагностировали отек мозга. Врачи сделали боксеру операцию по трепанации черепа. Несмотря на их усилия, сохранить жизнь россиянину не удалось.
28-летний Дадашев за свою карьеру провел 14 поединков на профессиональном ринге, в которых одержал 13 побед и потерпел лишь одно, но фатальное поражение. Россиянин являлся чемпионом по версии североамериканской боксерской федерации."
рs:. тренер уговаривал остановить бой, но Дадашев не соглашался
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 24 июл 2019, 23:28

Макс Барских ЛошадьРыбы весь год - если не на концертах, то аварии и больницы.....собирается в мировое турне, а потом, говорит, займусь личной жизнью...устал спать один.....нечисто тут что-то:
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 27 июл 2019, 16:20

))))))))))
Президент Владимир Зеленский после публикации "Страны" о том, как глава ГУ НП Днепропетровской области Глуховеря задержал своих же подчиненных, остановивших его автомобиль за нарушение ПДД, потребовал его немедленного увольнения.
Сообщение об этом глава государства опубликовал в Facebook, прикрепив к нему видео "Страны".
"... Видео с подробностями отвратительного инцидента появилось в соцсетях и СМИ... Просмотрев его, я сначала не имел слов - даже нецензурных. Но они быстро нашлись. Я требую от министра внутренних дел господина Арсена Авакова немедленного освобождения гражданина Глуховери от занимаемой должности, а от головы ГБР господина Романа Трубы жду быстрого и бескомпромиссного расследования по обнародованным фактам", - написал Владимир Зеленский.
Также президент обратился ко всем украинским чиновникам с предупреждением о том, что времена безнаказанности и особого к ним отношения, к которому они "так привыкли во времена всех предыдущих президентов Украины", навсегда прошли.
"Ни вы, ни ваши друзья больше не будете стоять над законом. Вы будете только и в первую очередь под ним... Так что лучше пишите явки с повинной, увольняйтесь или бегите. Потому что единственное, что я могу вам гарантировать - это уголовное преследование и наказание законно. А единственное, чего я вам точно не советую, - продолжать своим наглым поведением испытать страну на прочность. Страна и народ крепче всех вас - они выстоят. Вы же - исчезнете", - написал глава государства. кто там говорил про Коломойского??? Сами с усами, точнее - с копытами )))
если что - Виталий Глуховеря Дракон-Лев (27.07.1964) и этот "подарочек" как раз ему на день рождения(( , хотя инцидент произошел... внимание.... ещё 12 сентября 2018, но карма тихо дожидалась целый год.....
рs: Аваков (ДраконКозерог) - как раз был всегда первый защитник Глуховери....
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 27 июл 2019, 16:46

это, конечно, Тигр, но Весы, то есть Лошадь по зодиаку, тема похожа )
^~^

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Лошадь-2019

Сообщение pevchaya » 27 июл 2019, 16:58

алиса писал(а):
27 июл 2019, 16:44
))))))))))
Президент Владимир Зеленский после публикации "Страны" о том, как глава ГУ НП Днепропетровской области Глуховеря задержал своих же подчиненных, остановивших его автомобиль за нарушение ПДД, потребовал его немедленного увольнения.
Сообщение об этом глава государства опубликовал в Facebook, прикрепив к нему видео "Страны".
"... Видео с подробностями отвратительного инцидента появилось в соцсетях и СМИ... Просмотрев его, я сначала не имел слов - даже нецензурных. Но они быстро нашлись. Я требую от министра внутренних дел господина Арсена Авакова немедленного освобождения гражданина Глуховери от занимаемой должности, а от головы ГБР господина Романа Трубы жду быстрого и бескомпромиссного расследования по обнародованным фактам", - написал Владимир Зеленский.
Также президент обратился ко всем украинским чиновникам с предупреждением о том, что времена безнаказанности и особого к ним отношения, к которому они "так привыкли во времена всех предыдущих президентов Украины", навсегда прошли.
"Ни вы, ни ваши друзья больше не будете стоять над законом. Вы будете только и в первую очередь под ним... Так что лучше пишите явки с повинной, увольняйтесь или бегите. Потому что единственное, что я могу вам гарантировать - это уголовное преследование и наказание законно. А единственное, чего я вам точно не советую, - продолжать своим наглым поведением испытать страну на прочность. Страна и народ крепче всех вас - они выстоят. Вы же - исчезнете", - написал глава государства. кто там говорил про Коломойского??? Сами с усами, точнее - с копытами )))
если что - Виталий Глуховеря Дракон-Лев (27.07.1964) и этот "подарочек" как раз ему на день рождения(( , хотя инцидент произошел... внимание.... ещё 12 сентября 2018, но карма тихо дожидалась целый год.....
рs: Аваков (ДраконКозерог) - как раз был всегда первый защитник Глуховери....
читать такие новости и то -приятно

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 08 авг 2019, 18:28

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон ЛошадьРак признался, что использовал мочу своей жены и детей для того, чтобы пройти допинг-тест. Об этом одиозный спортсмен заявил в интервью.
Изображение
"Мне приходилось сдавать мочу моей жены, но потом она сказала, что анализы могут показать беременность, поэтому я использовал мочу своих детей", – рассказал Тайсон.
Он также напомнил, что использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой , чтобы обмануть допинг-офицеров. Те отворачивались и не контролировали процесс сдачи теста, когда боксер расстегивал штаны.
53-летний Тайсон ранее уже признавался в своих мемуарах "Бесспорная правда", что ему приходилось прибегать к обману на допинг-тестах, дабы скрыть употребление кокаина и марихуаны перед боями. Идея использовать искусственный пенис пришла к нему в 2000 году, после чего Тайсон пользовался этим приспособлением после каждого поединка.
Майк впервые попробовал кокаин, когда ему было 11 лет, а во время своей боксерской карьеры принимал наркотики регулярно. Американец также заявил, что кусался и вел себя агрессивно именно под воздействием кокаина.
В 1987 году Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса. Ему тогда было 20 лет. Звездная карьера атлета прервалась в июле 1991, когда ему дали тюремный срок за изнасилование. Позднее Майк вернулся на ринг, но выступал уже не так успешно.
На профессиональном ринге Тайсон одержал 50 побед (44 – нокаутом), потерпел шесть поражений, два боя были признаны несостоявшимися.
рs: месяц назад в сети широко разошлось известие, что дисквалификация известного баскетболиста Ди Джей Купера ЛошадьСтрелец связана как раз с тем, что анализы 2018 года выявили у него беременность)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Купер,_Ди_Джей
теперь отдыхает до июля 2020 год :Rat: )
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 23 авг 2019, 16:32

Юрмала раздора. Как Лайма Вайкуле с Игорем Крутым поругалась.
Игорь Крутой ЛошадьЛев, Оборотень в Кабана — Лайма Вайкуле в недавнем интервью сказала, что вы злитесь на неё за то, что она сделала фестиваль «Рандеву» в Юрмале после ухода оттуда «Новой волны». «Игорь несправедливо на меня катит, обижается», — сказала она. Вы на неё действительно злитесь?
— Лайма лукавит. В 2015 году в Москву приезжал мэр Риги Нил Ушаков . Он встречался с главой администрации президента (тогда это был Сергей Борисович Иванов ) и вёл переговоры о том, чтобы «Новая волна» вернулась в Юрмалу. После этого посол Латвии приглашала меня на рабочую встречу: предпринимались попытки сохранить «Новую волну» в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна была пройти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль «Рандеву», показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живёт по своей совести. У меня после этого был с ней разговор тет-а-тет. Я ей сказал тогда, что мне бывший тесть Баскова, господин Шпигель, предложил полмиллиона евро за то, чтобы я отдал любую свою старую песню какому-то певцу (который являлся новым проектом Шпигеля). Он это делал назло Баскову. 500 тысяч евро — это огромные деньги. Но я ему сказал: «А как же я буду после этого смотреть в глаза Коле?»
— То есть вы ему отказали?
— Да. Я привел этот пример Лайме, и она мне ответила: «Ну ты это ты, а я это я». У меня вопросов к ней больше нет. Поэтому пусть она не заявляет, что я на неё несправедливо «качу бочку». Я к ней вообще никак не отношусь.
Изображение
Лайма Вайкуле ЛошадьОвен,Вектор (оба, что интересно, родились ещё и в день Крысы)):
также прокомментировала слова Крутого.
- "Я удивлена этому высказыванию Игоря. Я много лет выступала на "Новой волне", и мне очень нравился этот конкурс, я хочу, чтобы он вернулся. Я не понимаю, почему не может быть два фестиваля, у нас все лето они проходят в Юрмале", - заявила артистка.
Вайкуле отметила, что мероприятия не мешали бы друг другу, так как у нее - фестиваль, а у Крутого - конкурс.
Овен и Лев - в Хранительский отношениях.
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Лошадь-2019

Сообщение Чук и Гек » 23 авг 2019, 22:02

...клоновские разборки?
Понятное дело: Вектор сделала вид, что ничего такого особенного, а Рыцарь призывает в свидетели всевышнего: Бог ей судья.
Интересно то, что оба они в Возрасте Учителя. Но как по-разному решают ровесники вопросы этического уровня!

И установка Рыцаря:
Каждый из нас живёт по своей совести и - вывод, соответственно, про логическую Векторессу:
Я к ней вообще никак не отношусь..

Структурный вывод: Время покажет. Больше того: б л и ж а й ш е е. :hi:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»