Векторные пары (фото)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные пары (фото)

Сообщение алиса » 03 янв 2019, 19:18

в фильме снимались Барбра Стрейзанд ЛошадьТелец и
Крис Кристофферсон КрысаРак...
награда Оскар-1977 за "Лучшую песню"
^~^

алиса

Векторные пары (фото)

Сообщение алиса » 08 янв 2019, 23:21

ЗмеяБлизнецы.Аристократ.Оборотень в Козу - Канье Уэст - рэпер
и его суперпопулярная жёнушка Ким Кардашьян ОбезьянаВесы.Рыцарь.Оборотень в Крысу
IMG_20181225_175641.jpg
то разводиться собираются, то брульянты гигантские дарятся, то Змей в депрессии, то Обезьянка в трансе,....сейчас вроде как четвёртого ребенка ждут)
"....Уже более пяти лет известный рэпер Канье Уэст и светская львица Ким Кардашян находятся в браке и воспитывают четверых детей.
О моменте знакомства и начале романтических отношений каждый рассказывает с улыбкой, вспоминая разные детали. Звездные супруги стали гостями известного телешоу E! True Hollywood Story. На сайте издания E! News появились подробности разговора Ким Кардашян и Канье Уэста, которые решились рассказать о начале отношений и о том, как влюблялись друг в друга.
42-летний рэпер подтвердил, что почувствовал, как романтическое влечение друг к другу возникло еще до того, как они начали встречаться. "Каждый раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, она притягивала меня как магнит... Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной", – сказал Канье Уэст о своей жене.
Она в свою очередь также вспомнила, как развивался их роман. По ее словам, Канье расспрашивал у всех знакомых, но те убеждали его, что она погубит его карьеру из-за свое участия в реалити-шоу, однако его это не остановило.
"Мы с Канье постоянно общались, но постепенно наши жизни переплелись. В один прекрасный день он пригласил меня на свой модный показ в Париж. Там и начался наш роман ... Все говорили Канье обо мне: "Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!". А он отвечал, что ему все равно, потому что он любит меня", – вспомнила Ким Кардашян.
Пара сообщила о романе в апреле 2012 года, а в декабре накануне Нового года они сообщили, что ждут первенца. В июне 2013 у них родилась дочь, которую они назвали Норт. В октябре того же года, в день рождения Ким Кардашян, Канье Уэст сделал любимой предложение выйти замуж. В мае 2014 года они сыграли пышную свадьбу.
Официальная часть празднования состоялась в итальянской крепости близ Флоренции, а торжественное празднование прошло в Париже. На свадьбу звезд было приглашено около 600 гостей, а развлекали их Джон Ледженд и Андреа Бочелли. Ким Кардашян появилась перед друзьями в облигающем платье от Givenchy, которое специально для нее создал Рикардо Тиши. Свадебный наряд обошелся телезвезде в 300 тысяч фунтов стерлингов.
В мае этого года супруги отпраздновали 5 годовщину, за несколько недель до которой они в четвертый раз стали родителями...."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Векторные пары (фото)

Сообщение алиса » 08 янв 2019, 23:55

Юэн - КабанОвен.Шут.Оборотень в Лошадь
Ив - ЛошадьРак.Аристократ.Хранитель
Изображение
Эван МакГрегор встретил свою будущую жену в 1994 году, во время съёмок телесериала «Кавана». Его избранница – француженка Ив Мавракис – была художником-постановщиком в том проекте. Через год пара поженилась. У Ив и Юэна родилось три девочки: Клара Матильда (1996 г.р.), Эстер Роуз (2001 г.р.), Анук (2011 г.р.), а в 2006 году пара удочерила 4-летнюю Джамиан из Монголии.
uzn_1470311565.jpg
Много лет в семье царила настоящая гармония, и актёра ставили в пример другим мужчинам.
Увы, не все оказалось столь радужно. Осенью 2017 года папарацци запечатлели Юэна во время свидания с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд (КрысаСтрелец, вектор по зодиаку))). Поклонники возмутились – примерный семьянин закрутил интрижку! Вскоре выяснилось, что размолвка между Юэном и Ией вовсе не временная – актер съехал от супруги еще полгода назад. Однако на развод подавать он не спешил и сделал это лишь в январе 2018 года.
«Разочарована и огорчена», – прокомментировала развод 51-летняя Ив. Она заявила, что будет добиваться единоличной опеки над детьми, а Юэн сможет только видеться с ними. В свою очередь, МакГрегор хочет, чтобы дети жили у него.
Что интересно, бросил Лошадь ради Крысы)
^~^

алиса

Векторные пары (фото)

Сообщение алиса » 30 янв 2019, 17:14

14.01.2016 умер Рене Анджелил (16.01.1942 ЛошадьКозерог) - муж и продюсер Селин Дион (ОбезьянаОвен.Вектор), и, казалось, что Селин ещё долго не оправится от этого удара
Как вдруг в коллективе появился симпатичный танцор КрысРак, уроженец испанской Малаги - Пепе Муньос. Они с Селин, конечно, только друзья, мы и не сомневаемся)
12599997.jpg
12600003.jpg
Вектор животворящий) Муньоса уже называют "человеком, который заставил Селин улыбаться", раньше-то отсутствие её мимики ботоксом оправдывали..
IMG_20190130_161205.jpg
^~^

алиса

Кабан-2019.Именной.

Сообщение алиса » 03 фев 2019, 09:51

20190203-declpost.jpg
ДеЦл (22.07.1983 КабанРак.Профессор,Оборотень)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Децл
и Маруся (01.10.1978 ЛошадьВесы.Король)
641.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Симанов ... а_Игоревна

оба умерли в свои Именные годы...
^~^

алиса

Лошадь и Крыса

Сообщение алиса » 06 фев 2019, 23:17

Звезда Голливуда Дженифер Лоуренс ЛошадьЛев.Рыцарь.Оборотень попала в Векторные отношения. Её избранник Кук Марони КрысаРак, с Дженифер у него двойной Вектор, так что остаётся пожелать всего наилучшего в ближайшие два года.
980010_2253320.jpg
На днях
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 07 фев 2019, 01:56

алиса,
векторные пары Кр/Лш - типично безумный вид)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 07 фев 2019, 03:15

Если посмотреть другие фото по ссылке, то там показали, что эти ботинки натерли ей мозоль, и пришлось залепить рану пластырем - это же жутко больно, а Дженифер идёт такая счастливая "летящей походкой" - рядом Мистер Нурафен-плюс)
Самое интересное, если бы я была в такой ситуации с Быком - давно бы на такси посадил или ещё что-нибудь придумал, а с Крысом, нетушки! Я к нему на свидание со сломанной рукой бежала)) потом - в больницу ))
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 07 фев 2019, 03:23

алиса,
надо отметить , что Крыс тоже пойдет со «сломанной рукой» на свидание к Лошади. :mrgreen:
этот дурдом чаще обоюдный.

как то возвращалась зимой со сломанной правой рукой от Крыса, из Суоми во Владивосток) упала прямо на пограничном переходе. потом поезд ночь, самолет 9 часов. одна, с чемоданом.
пришла в медпункт , у хирурга глаза на лоб. что могла минимум от болевого шока умереть. но не умерла)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Векторные пары (фото)

Сообщение алиса » 07 фев 2019, 20:53

Джон Траволта ЛошадьВодолей
и Оливия Ньютон Джон КрысаВесы
в самом кассовом музыкальном фильме Америки "Бриолин":
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»