Мироощущение этого героя, его взгляды мне и близки.ximera писал(а):а что именно близко... речь же о Мышкине из идиота?
Для меня он почти идеален.
Ну а к идеалу (каждый к своему) человек и стремится... пусть даже и подсознательно.
Мироощущение этого героя, его взгляды мне и близки.ximera писал(а):а что именно близко... речь же о Мышкине из идиота?
Это так. Мой ник на первый взгляд кажется воплощением хитрости и плутовства. Но на самом деле- это литературный герой из "Маленького принца", ничего общего не имеющий с хитростью.Кит писал(а):на самом деле все (или почти все) выбирают ник именно потому что он созвучен с мироощущением
У меня нестандартный случай.ЛИС писал(а):А вы, Кит, почему выбрали такой ник?
ой, не смущайте меня!!! я себя так чувствую, во всей карте у меня рулит асцендент в Весах - вот его и видно на аватарке. Я очень люблю черно-белые фотографии, и старые, и в журналах глянцевых - на них все более выразительно, нет кричащих тонов, которые отвлекают от лица и темы фото. Считаю что много информации в глазах и в выражении лица в целом.змейа-рогатая писал(а):ИрЛео,
такая тропическая девушка на холодном фоне, равновесие холодного и горячего... клеточки одежды - чешуйки