год Змеи 2025, люди, события, факты

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1920 раз

Сообщение Хемуль » 03 ноя 2025, 10:56

Телеграм
...источники в ОП сообщили, что сегодня Сырский доложил Зеленскому о полном окружении ВСУ в Мирнограде, противник контролирует на 90% Покровск. Главком просит немедленно начать всеобщую мобилизацию, чтобы не допустить обвала фронта.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 03 ноя 2025, 10:58

Трамп в интервью CBS:
— О том, с кем сложнее иметь дело — с Путиным или с Си Цзиньпином:
«Оба жёсткие. Оба умные. Послушайте, они оба очень сильные лидеры. С этими людьми не стоит шутить, к ним нужно относиться очень серьёзно»

— О санкциях и экономических отношениях с Россией:
«Я закончил 8 войн, и в 60% случаев я сказал обеим воюющим сторонам: если вы не прекратите воевать, я введу пошлины, и вы не сможете торговать с США. И я думаю, что это сработает с Путиным. Я думаю, что он хочет торговать с нами, заработать много денег для русских. Я думаю, это отлично»

— О защите Тайваня в случае нападения Китая:
«Вы узнаете, если это произойдёт… Другая сторона знает, они понимают, что произойдёт»

— Об испытаниях ядерного оружия:
«Мы должны посмотреть, как оно работает. Россия объявила о намерении провести тесты, Северная Корея проводит их постоянно, как и другие страны. Россия и Китай проводят испытания, просто не все об этом знают»

— О денуклеаризации:
«У нас больше ядерного оружия, чем у любой другой страны. Я считаю, что нам следует предпринять шаги по денуклеаризации, и я действительно обсуждал это и с Путиным, и с Си»

— О Венесуэле:
«Дни Мадуро во главе Венесуэлы сочтены. Сомневаюсь, не думаю, что мы будем воевать с Венесуэлой»

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Пегас » 03 ноя 2025, 22:30

Хемуль писал(а):
02 ноя 2025, 19:55
где здесь хитрый прищур? скорее явный близорукий прищур))
Настороженный, недоверчивый взгляд указывает на знак Хитрости.
Хемуль писал(а):
а вот знаменитый БыкВодолей 8.02.1925
Хемуль писал(а):

или вот 7.02.1985
У них не дурацкие ухмылки, а лукавые улыбки, что и указывает на Крыс! Отсутствие Силы, беспокойство, нехарактерны для Быка, а для Крысы - да. У Быков спокойный сильный, простой взгляд. Ухмылки встречаются у Змей...
Хемуль писал(а):
Вектор - это Векторный Шут, ему положены дурацкие ухмылочки,
О! Пошла выкручиваться! Нет смысла здесь приплетать недоказанные структуры. Не надо придумывать на ходу, что кому положено! Найди у Гитлера дурацкие ухмылочки! ))
Хемуль писал(а):
а про любовь Усольцева к спонтанным действиям говорили его знакомые вне зависимости от данного случая, ему не нравилось планирование и долгая подготовка к походам, предпочитал нежданчики.
Вот эта характеристика подтверждает что Усольцев имеет знак Крысы. Бк - логик, он любит план и последовательность, а Кр - эмпирик и может действовать хаотично.
Возможно, имелась в виду характеристика знака Крысы в китайском (восточном) гороскопе, где упоминается непредсказуемость и неуравновешенность представителей этого знака.
sunmag.me
Некоторые черты, которые описывают хаотичность Крыс:
Чередование периодов активности и покоя. Представители знака тратят весь свой потенциал на всплески активности, после чего сил просто не остаётся.
Неумение владеть ситуацией. Крысы могут выйти из себя мгновенно и по любому поводу.
Склонность к интригам и запутанным ситуациям. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде, стараясь доказать всем свою осведомлённость и значимость.
Склонность к абсурду в мышлении. Люди этого знака с трудом различают последовательность в цепи событий, их мышление склоняется к абсурду, и для них это норма.

kartaslov.ru
sunmag.me
Согласно китайскому (восточному) гороскопу, людям знака Крысы свойственна спонтанность.
ont.by
Например, женщине-Крысе нравятся спонтанные поездки и командировки, она не знает, где может оказаться в следующий момент. Мужчина-Крыса не любит скучать и всегда находит себе занятие, связанное с риском и адреналином.
ont.by
Вот тебе прямое доказательство!!! А ты говоришь мимо кассы! Это Квашизм - мимо кассы. И мне очень жаль, что ты подсела на этого дурачка! С твоей энергией, со вкусом к исследованиям, тебе цены не было бы если б ты не сбилась с пути! :[LaieA_017:
Усольцеву не нравилось планирование потому что он не Бк, а Кр.
Возможно, имелось в виду планирование, связанное с характеристикой знака Быка по китайскому гороскопу.
astromeridian.ru
sunmag.me
Считается, что люди, рождённые под знаком Быка, любят всё планировать заранее. Если Бык ставит перед собой задачу, то уже знает, какими путями будет к ней идти и обязательно добивается успеха.
astromeridian.ru
sunmag.me
Некоторые особенности планирования, связанные с знаком Быка:
Финансовое планирование. Бык помнит о своих обязательствах и издержках, планирует свой бюджет так, чтобы вовремя оплачивать счета и не обанкротиться.
Выбор профессии. Бык предпочитает специализироваться в определённой области, которая ему по душе, чем уделять внимание нескольким предметам.
Карьера. Бык не терпит резких перемен, и если есть возможность работать на одном и том же месте, то он будет только рад этому.

astromeridian.ru
С появлением ИИ находить цитаты стало намного легче. Вы можете через поисковик и сами проверять все характеристики. Главное грамотно сформулировать запрос.
Недостатки знака Кр конечно сыграли свою роль в гибели этой семьи. Тут я спорить не буду.
Хемуль писал(а):
А здесь мне кажется самой реальной версия, связанная с Алхимией для Водолея статья
Это абсолютно нереальная версия. Если бы они хотели скрыться за границу, то не оставили бы паспорта дома, а тёплую одежду в машине!

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 ноя 2025, 00:45

Пегас писал(а):
03 ноя 2025, 22:30
Хемуль писал(а):
где здесь хитрый прищур? скорее явный близорукий прищур))
Настороженный, недоверчивый взгляд указывает на знак Хитрости.
:supershok: какая связь? я на фото ни капельки не похожа на Сидни Кроуфорд и Робин Райт, к сожалению 😥 но могу изобразить много разных эмоций
Хемуль писал(а): а вот знаменитый БыкВодолей 8.02.1925
или вот 7.02.1985
У них не дурацкие ухмылки, а лукавые улыбки, что и указывает на Крыс!
по китайскому гороскопу это уже Быки
Отсутствие Силы, беспокойство, нехарактерны для Быка, а для Крысы - да. У Быков спокойный сильный, простой взгляд....
Хемуль писал(а): Вектор - это Векторный Шут, ему положены дурацкие ухмылочки
О! Пошла выкручиваться! Нет смысла здесь приплетать недоказанные структуры. Не надо придумывать на ходу, что кому положено! Найди у Гитлера дурацкие ухмылочки!
пожалуйста
Изображение
или вот ещё из допостановочных Изображение
или его великий однозначник Изображение
ухмылочки можно найти у любого Быка: от Кобзона до Еременко, Нигматуллина и даже нынешнего главы Роскосмоса)))
...недоказанные структуры...
для меня очень даже доказанные жизнью, хотя и требуют некоторой шлифовки, но это в тыщу раз точнее "китайской" макулатуры
Хемуль писал(а): а про любовь Усольцева к спонтанным действиям говорили его знакомые вне зависимости от данного случая, ему не нравилось планирование и долгая подготовка к походам, предпочитал нежданчики.
Вот эта характеристика подтверждает что Усольцев имеет знак Крысы. Бк - логик, он любит план и последовательность, а Кр - эмпирик и может действовать хаотично.
Скажи это Чикатило (КрысаВесы), который продумывал свои планы до мелочей и 12 лет водил за нос лучших следователей, как и Попков (ДраконРыбы) - оба Векторы, кстати.
далее про китайские гороскопы, их пропускаем, ибо там чисто вилами по воде ....
Считается, что люди, рождённые под знаком Быка, любят всё планировать заранее...
кем считается? где статистика? а другие знаки не любят ничего планировать заранее? а как их планирование соотносится в процентном отношении к выполнению этих планов?
Хемуль писал(а): А здесь мне кажется самой реальной версия, связанная с Алхимией для Водолея
Это абсолютно нереальная версия. Если бы они хотели скрыться за границу, то не оставили бы паспорта дома, а тёплую одежду в машине!
документы бизнесмен мог купить себе какие угодно, тем более, если убегал от долгов и не собирался жить под своим именем....а зачем тёплая одежда, если погода позволяла обойтись без неё.... почему-то не пишут, были ли рядом следы других машин, ведь они могли просто пересесть в другой транспорт и уехать... незадолго до этого они, кстати, уже путешествовали по этому же маршруту, только без малышки, - на разведку ходили? 🤔 ...Сейчас в Китай можно без визы попасть.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 ноя 2025, 01:06

Канцлер ФРГ Мерц:

«Гражданская война в Сирии окончена. Теперь нет абсолютно никаких оснований для предоставления убежища в Германии, и поэтому мы можем начать депортации.
Рассчитываю, что значительная часть беженцев вернётся в страну добровольно и примет участие в восстановлении....
Те, кто откажется возвращаться на родину из Германии, могут быть депортированы в будущем.»
Мерц реально верит, что иммигранты добровольно променяют халявную европейскую жизнь на неопределённость и опасность в Сирии? И почему он решил, что гражданская война там закончилась ?

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Антон » 04 ноя 2025, 09:05

Пегас писал(а):
03 ноя 2025, 22:30
У Быков спокойный сильный, простой взгляд
viewtopic.php?f=203&t=3029

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 ноя 2025, 21:01

Скончался телеведущий Юрий Николаев. Ему было 76 лет (возраст Кота)
По данным SHOT, сегодня телеведущему стало плохо, когда он находился дома. Он длительное время борется с тяжелым заболеванием лёгких. Это уже не первый случай, когда Юрий Николаев попадал в больницу. В ноябре 2024 года он был доставлен в реанимацию после обморока, где у него диагностировали отёк лёгких.
Юрий Николаев был наиболее известен по музыкальным телепрограммам: «Утренняя почта», «Утренняя звезда» и «Достояние республики».
IMG_20251104_195806_194.jpg
16 декабря 1948 КрысаСтрелец
для Крысы Хранительский месяц, для Стрельца - Кармический год + двойное Оборотневое время без Хозяина
статья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»