казус Надеждина
Борис Надеждин 26 апреля 1963 КотТелец,Рыцарь-,Хранитель
Politico:
"Путин против меня, но Бог на моей стороне", - говорит кандидат в президенты России Борис Надеждин.
Тысячи людей начали жертвовать деньги и записываться в волонтеры.
Ряд влиятельных российских оппозиционеров, большинство из которых живут в изгнании, высказались в поддержку его заведомо проигрышной заявки.
"Можете называть это Богом или судьбой, но моей кампанией движет ощутимая сила", - сказал Надеждин.
Независимые аналитики объясняют бум популярности Надеждина не чудом, а признаком всеобщего недовольства Кремлем и его войной против Украины.
Многие задаются вопросом, как долго может продолжаться восхождение Надеждина, прежде чем произойдет вмешательство сверху - из Кремля.
Но Надеждин сказал, что никто из администрации президента до сих пор не связался с ним, чтобы пригласить его "на чай".
"Это говорит о том, что они не знают, что со мной делать".
Надеждин заявил, что не сбрасывает со счетов пятое чудо в виде появления его фамилии в избирательном бюллетене.
"То, что я делаю сейчас, Бог поддерживает", - сказал он, добавив, что происходит из длинного рода русских православных священников.
выборы
аналитика от Сергея Маркова (СобакаОвен):
Выборы. Борьба за Надеждина. Я бы не удивился, если бы было так.
1. Идея с либеральным кандидатом спойлером Собчак хорошо сработала на прошлых выборах и её решили повторить.
2. Опять Гражданская Инициатива Андрея Нечаева выдвинула либерала, на это раз Надеждина.
3. Денег на сбор подписей вовремя не дали. Подписи собирались вяло. Надеждина не зарегистрировали бы.
4. Даванков дал подпись Надеждину, - чтобы забрать его голоса, потому что было ясно, что Надеждин подписи не соберёт.
5. В этом момент "британская коалиция" Ходорковский - ФБК решили перехватить контроль над падающим Надеждиным.
6. Они дали команду своим ставить подписи за Надеждина. Все их ресурсы стали об этом писать.
7. Надеждин стремительно набрал подписи.
8. Рейтинг узнавемости Надеждина стремительно вырос.
9. Тогда "политические демиурги" решили опять использовать Надеждина.
10. Надеждин поставил условие - дать деньги и снять других спойлеров. Все выполнили.
11. Сейчас за контроль над Надеждиным борются "британская команда ", где главный стал Ходороковский и "политические демиурги".
12. Надеждин даёт обещание и тем и другим. Лавирует как может. Цель Надеждина - получить второе место и стать разрешенным сторонником прекращения СВО и стать мировой политической звездой. И стать руководителем будущей либеральной политической партии.
13. Таким образом за контроль над Надеждиным борются две мощные политические силы.
*
Владимир Путин - 07 октября 1952 ДраконВесы, Рыцарь+,Оборотень