среда, последний день июня
Векторный день, энергия Вектора может быть как разрушительной (Хранительская - на физическом уровне, а Векторная - скорее на ментальном), так и неожиданно обновляющей, так что "будем посмотреть", что нам приготовил день грядущий, тем более - три открытых знака, общения должно быть через край....
стрессорективность - минусовой Аристократ-Хранитель, вот я такого побаиваюсь, честно говоря, но это, опять таки, из-за отсутствия в моей и-карте Аристократов, не понимаю я их ...
в год Крысы, месяц Кота и день Лошади родилась
Джоанна Стингрей
viewtopic.php?f=316&t=13421&p=508059#p508059
11.jpg
"Без неё история русского рока была бы совсем другой. В 1984 году 24-летняя калифорнийская тусовщица на неделю приехала в СССР, познакомилась с Борисом Гребенщиковым (ЗмеяСтрелец, здесь по году Оборотневые отношения

) + косой Вектор + Апостольская связь) и открыла для себя подпольный мир музыкантов и художников Ленинграда, в который влюбилась без памяти. Джоанна дружила с главными героями рок-клуба, записывала с ними песни и снимала им клипы, привозила им из Штатов одежду и инструменты, которые звучат на знаковых русских рок-альбомах. Ее фото- и видеосъемки, где смеются и дурачатся молодые и красивые Виктор Цой, Сергей Курехин, Тимур Новиков, Георгий Гурьянов и Александр Башлачев, представляют собой редкие документальные свидетельства золотой зари ленинградского рока. Главное достижение Джоанны Стингрей — спродюсированный ей сборник «Red Wave», который открыл русский рок для Запада, спровоцировав бум интереса к новой советской молодежной культуре во всем мире — в том числе и в самом Союзе.
Сейчас Джоанна Стингрей живет и работает в Лос-Анджелесе, воспитывает дочь Маддисон, рожденную от барабанщика «Центра» Александра Васильева. В России она не была около 12 лет."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.