РазНОцветНОе наСТРоЕнИе нА кАжДыЙ дЕнЬ (год Крысы)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 24 июн 2020, 22:12

Вот однозначно нужно было остаться дома и заняться своими делами, нет же - решила в предпоследний день отпуска пройтись по больницам..... жара...педиатр в отпуске.... попали под дождь....пропустили автобус в город (я перепутала время)....банкомат чуть не зажевал карточку... флюорографию проходили работники морпорта и простые смертные просто не котировались.... стоматология тоже 5:95, в 5 хороших процентов - это три больных зуба у сынули молочные и скоро сами выпадут...но один требует ремонта с уколом....записались на следующую среду....в общем планировка дня была явно не из лучших...
День РЕТРО-МЕРкурия Пышным ЦвеТом , в Близнецах в Грозной НакшаТре АРДРе😎🎆😎🎉🌚
ВооБще Зубы в ЭТот период Между Солнечным и ЛунныМ ЗаТмениями Лучше не ЛечиТь , в Этот КориДор, Лучше к Середине Июля (Рекомендовали) 🎉🎊🎆🎀💚🎉🐒🎉
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

день Кабана

Сообщение алиса » 25 июн 2020, 10:27

опять не самое соответствующее значение:
в реверсе день Шута-Оборотня, Карлсона
а вот стрессорективность не подкачала, здесь тоже Оборотень, но Профессор, нужная информация обязательно найдётся)

Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 25 июн 2020, 17:03

так как моя тема на этом форуме оказалась самой экстремистской, то публикую видео Шария здесь

ребят, вполне возможно, что в Украине начинается нечто серьёзное, я в теме если что.... я Лошадь же, и у меня Кармический, Шарий мне в помощь))
Парень из Харькова, избитый нацкорпусом, Никита Роженко, 30.06.1992 года, ОбезьянаРак, Вождь, Эльф - фитнес тренер и абсолютно мирный человек.
^~^

Inna

Сообщение Inna » 25 июн 2020, 21:41

Алиса писал(а):опять не самое соответствующее значение:
в реверсе день Шута-Оборотня, Карлсона
а вот стрессорективность не подкачала, здесь тоже Оборотень, но Профессор, нужная информация обязательно найдётся)
Такой, Да, Рефлексирующий ДенЬ , днём Полный Неги, и Душевной🐱🐱🐱, и ЛеТней,💚💚💚а к Вечеру тоже ))) СдаёТся мне, что Реализм Природника Кабана Так охлаждаеТ Пыл ДраматическиЙ Года КрысЫ , да и Вообще не Встречала суеТливых Кабанов(Рыб) , все Такие даже не знаю , как ОписаТь, КонкреТно-Прагматичные, без Лишних Нахлопов Эмоциональных😋🎀😋 и стиль общения зачасТую такой, с Деловизной😎🎀💚
И на Четверг наложился, Такой Философский Микс😙😚😙
И Дождь так тоже подействовал, всё Зазеркалил☁☁☁🔮🔮🔮🎼🎼🎵🎼🎵🎶Мелодия Дождя 🐚🐚🐚🐳🐳🐳🌜🌜🌜🌀🌀🌀🌊🌊🌊🌁🌁🌁
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

день Собаки

Сообщение алиса » 26 июн 2020, 20:11

Пятница, вышла на работу, до девяти часов билась головой об стену, потом работала, как пчёлка, исправляя всё, что накопилось за неделю.... мои девочки просто красотуни))
день Рыцаря-Апостола
Изображение
с ОборотневоВождевой стрессорективностью
Изображение
а ещё заметила, что если у человека есть в и-карте Вождевой имидж, то почти однозначно это, как говорится, артист с рождения, ему нравится сцена и общение с публикой
Изображение
^~^

алиса

день Петуха

Сообщение алиса » 27 июн 2020, 07:50

день Х
суббота
день Сатурна
год Крысы, месяц Кота, день Петуха
реверс минусовой Аристократ-Эльф
стрессорективность - Вектор (Ферзь)
в такое время родился Евгений Дворжецкий актёр
viewtopic.php?f=316&t=13421&p=529608#p529608
Изображение
^~^

алиса

день Обезьяны

Сообщение алиса » 28 июн 2020, 10:15

Воскресенье
Векторный день
Крыса-Кот-Обезьяна, в такой день родился великий поэт ёмких краткостиший Игорь Губерман:
viewtopic.php?f=316&t=13421&p=510560#p510560
Изображение
под Векторным имиджем минусовой Профессор.... судя по представителям данного сочетания - очень пронырливые и непотопляемые товарищи, одни наши украинские политики чего стОят: Юля Тимошенко, Олег Ляшко, олигарх Пинчук и ещё несколько.... вот только всё, что они ни делают, приводит к их личной популярности, а конкретных дел - ноль...
Стрессорективность - Вождевая-Эльфийская....т. е. двойная вождевая, интересненько)
^~^

алиса

день Козы

Сообщение алиса » 29 июн 2020, 10:15

понедельник энергия сегодняшнего дня Хранительская и Вождевая, но Вождь минусовой, женского типа, для понедельника то, что нужно - налаживание контактов и спокойное общение, как раз подходящий день для того, чтобы заняться чем-то совершенно новым, на что раньше не хватало времени, или - бросать вредные привычки;
стрессореактивность - плюсовой Профессор-Эльф, здесь, конечно, активности побольше: новые идеи, самые фантастические и необычные.
Изображение
^~^

Inna

Сообщение Inna » 29 июн 2020, 22:51

Сегодня Ужасный Понедельник , Ощущение Полной Безнадёги, Всё на Острие эмоций 😵😳😭
https://ltdfoto.ru/image/IlkmC

Сегодня именно такое Разъедающее Душу Состояние, а Ведь я оооочень Люблю Понедельники , а сегодня Состояние Покромсанное Вдоль и Поперёк....

алиса

день Лошади

Сообщение алиса » 30 июн 2020, 06:14

среда, последний день июня
Векторный день, энергия Вектора может быть как разрушительной (Хранительская - на физическом уровне, а Векторная - скорее на ментальном), так и неожиданно обновляющей, так что "будем посмотреть", что нам приготовил день грядущий, тем более - три открытых знака, общения должно быть через край....
стрессорективность - минусовой Аристократ-Хранитель, вот я такого побаиваюсь, честно говоря, но это, опять таки, из-за отсутствия в моей и-карте Аристократов, не понимаю я их ...
в год Крысы, месяц Кота и день Лошади родилась
Джоанна Стингрей viewtopic.php?f=316&t=13421&p=508059#p508059
11.jpg
"Без неё история русского рока была бы совсем другой. В 1984 году 24-летняя калифорнийская тусовщица на неделю приехала в СССР, познакомилась с Борисом Гребенщиковым (ЗмеяСтрелец, здесь по году Оборотневые отношения ))) + косой Вектор + Апостольская связь) и открыла для себя подпольный мир музыкантов и художников Ленинграда, в который влюбилась без памяти. Джоанна дружила с главными героями рок-клуба, записывала с ними песни и снимала им клипы, привозила им из Штатов одежду и инструменты, которые звучат на знаковых русских рок-альбомах. Ее фото- и видеосъемки, где смеются и дурачатся молодые и красивые Виктор Цой, Сергей Курехин, Тимур Новиков, Георгий Гурьянов и Александр Башлачев, представляют собой редкие документальные свидетельства золотой зари ленинградского рока. Главное достижение Джоанны Стингрей — спродюсированный ей сборник «Red Wave», который открыл русский рок для Запада, спровоцировав бум интереса к новой советской молодежной культуре во всем мире — в том числе и в самом Союзе.
Сейчас Джоанна Стингрей живет и работает в Лос-Анджелесе, воспитывает дочь Маддисон, рожденную от барабанщика «Центра» Александра Васильева. В России она не была около 12 лет."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»