Лошадь-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:26

IMG_20190107_110227.jpg
Кабаны с большим интересом относятся к личностям, умеющим продемонстрировать свою усидчивость и трудолюбие. Не удивительно, что Лошадь вызывает у них такую искреннюю симпатию! Пожалуй, именно потому напористые, дружелюбные и активные Лошадки смогут получить в этом году максимум благ, причем не только в материальной сфере, но и в духовной.
Не забывайте, что галоп на неизведанном пути может привести на ухабистую дорожку! Старайтесь вглядываться вдаль и учитывать, что не все препятствия нужно брать с наскока. Иногда лучше сделать небольшой крюк, чтобы в итоге прийти в нужную точку, сэкономив силы. Единственное, что может навредить Лошади – ее неумение концентрироваться на одном деле. Эти увлекающиеся натуры очень быстро утомляются от однообразия и могут переключиться на другие проекты, оставив предыдущие задачи не решенными до конца.
Особую симпатию у Кабана вызывает умение Лошади веселиться – этот знак никогда не откажет себе в удовольствии посетить театральное представление, концерт или хотя бы вечеринку. На любом из мероприятий Кабан может подкинуть вам знакомство, полезное для карьеры или способное наладить вашу личную жизнь. Смотрите по сторонам и примечайте, с кем вы еще не перебросились парой слов. В общем, держите ритм жизни и смотрите в будущее с оптимизмом! Ну а тотем 2019 года сделает всё, чтобы оправдать ваши ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 26 апр 2019, 15:43

алиса писал(а):
26 апр 2019, 14:24
keks, потому что когда я отвечала в ваших темах, то получала по шее - не по СГ)) а здесь - как хочу, так и отвечаю ))
в каких таких «моих» темах?
Это темы форума.
и где конкретно «по шее»?
Вы просто цитируете диалог и переводите его в свой проект клон-тему, даже если обращение было не к Вам. замечу, что не заводите тему отдельную. с направленным диалогом «для новой» или убирая диалог в флуд-темы, для свободного общения. Вы конкретно, цитируете в свою тему, уводя диалог с людьми в свой проект, в аналогичную по названию тему.
при этом свои темы рубите на свое усмотрение, когда сообщения по Вашему «не в тему». претензии поступали по этому поводу?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 26 апр 2019, 16:04

интересная грызня между ВВ и ОВ.))) Ох уже эти кони
Что там у ОВ в стрессореактивности?
Не спрашиваю, что там у ВВ, так как знаю.
грызня равная, но ВВ на палку колбасы больше съела.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks

Лошадь-2019

Сообщение keks » 26 апр 2019, 16:14

Копытное писал(а):
26 апр 2019, 16:04
интересная грызня между ВВ и ОВ.))) Ох уже эти кони
Что там у ОВ в стрессореактивности?
Не спрашиваю, что там у ВВ, так как знаю.
грызня равная, но ВВ на палку колбасы больше съела.
это не грызня, это конкретные вопросы и претензии по форуму)
создается острое впечатление, что форум сознательно делят «на два форума» , Ваш и Наш) (особо перестали этот факт скрывать) т.е. вместо того, чтобы работать в проектах самого форума, активно создают дубли (без какого-то особого анализа по собственным разработкам, точнее вообще без них). теперь пошли дальше, цитируют сообщения и отвечают, переводя диалоги в эти дубли.
либо прекращают, либо «спускаю в подвал», до разрешения ,как Вы выразились, грызни.
Администрация :hi:

Копытное

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 26 апр 2019, 16:19

keks, это только ваш ракурс с вашей песочницы.
Но форум имеется кучу разделов , где чаще хозяин раздела сам себе барин.
Соответственно, нечего дышать на тех когда у самой бревно в носу. Вы же и есть главный зачинщик деление и на наших (СГ) и других . Ну чтобы не читателей не вводить в заблуждение, Так вроде у вас была трактовка модерации?

keks

Лошадь-2019

Сообщение keks » 26 апр 2019, 16:24

Копытное писал(а):
26 апр 2019, 16:19
keks, это только ваш ракурс с вашей песочницы.
Но форум имеется кучу разделов , где чаще хозяин раздела сам себе барин.
Соответственно, нечего дышать на тех когда у самой бревно в носу. Вы же и есть главный зачинщик деление и на наших (СГ) и других . Ну чтобы не читателей не вводить в заблуждение, Так вроде у вас была трактовка модерации?
в какое заблуждение, конкретно ?
с работой Львам должно повезти в конце мая-июне, держитесь)) самый сложный период года позади)
или тут, Вы Аш и Джина проект прочитали?
после окончательного развода с Беном Аффлеком КрысоЛьвом, сейчас Дженнифер встречается с Джоном Миллером 1978 г.р. :Horse: пишут, что оба счастливы))

Копытное

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 26 апр 2019, 16:31

keks ну чтобы не быть забаненым на две недели я лучше промолчу ))
самый скромный комент у меня получился вот такой; У вас явно перебор даже не буду указывать в чем именно, просто во всем.

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 26 апр 2019, 17:37

Теперь вот нужно чистить тему (вернула её, кстати, к себе, чтоб вас не нервировать лишний раз), а там я всего лишь взяла сообщение Алёны для коллекции)) если заметили, там перед этим было моё сообщение о том, что у меня как раз с работой прорывчик наметился, в мой Эльфийский месяц) у Алёны такой же будет в Близнецах), я даже не стала ничего объяснять там).
Я Вам точно не враг)) хотите, вообще, мои все темы позакрывайте от чужих глаз, я не спорю, скоро выйду на работу, писать буду совсем редко)
Копытное, я реверсный Профессор минус, мне вообще учить кого бы то ни было не нравится, тем более - делать какие-то выводы, упасихосподи....

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
keks, насчёт Аффлека и Гарднер вообще ничего не поняла...
^~^

Алена
СГ: Лошадь-Лев / Рыцарь
.: Дева лев рыба
Благодарил (а): 12 раз

Лошадь-2019

Сообщение Алена » 26 апр 2019, 19:31

[/quote]У Алены однозначно Реверс сильнее Аверса(рыцарь-) , значит у нее кармический, для Лев=Дракон, довлеет над Звездным (лошадь).
Объясните, пожалуйста, попроще, о чем идёт речь... я ничего не поняла из сказанного ((

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 26 апр 2019, 19:51

:br: Алена, "Чук и Гек* - её объяснение идеальное со всех позиций СГ)) в нашей теме - уже дебри собственных разработок....
ЛошадьЛев - Векторный образ Оборотня, и главный нюанс здесь в том, что Антикармический год Кабана для Лошади является Кармическим для Льва - т е. в психологическом плане вы готовы штурмовать Эвересты, а вот реализация этих идей тормозится на уровне подсознания, отсюда болезни и боязнь решительных перемен. Для Льва было неважным начало года - месяц Козерога - Оборотневый, Вы ушли с работы, месяцы Водолея и Овна - Хранительские, здесь проблемы со здоровьем, месяц Рыб для Льва, вообще, самый проблемный. Теперь всё позади))) в месяц Тельца начинайте строить планы, в следующем месяце они обязательно сбудутся, причём самым неожиданным образом.
^~^

Копытное

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 26 апр 2019, 19:55

Алена, мы знаем ваш Аверс=(год-месяц), но нет дня чтобы точно сказать какой у вас Реверс=(месяц-день)
У Дракона кармический год. По месяцам зодиака Лев=Дракон

Ответить

Вернуться в «проект алисы»