Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 20 апр 2019, 23:11

Пепел писал(а):
20 апр 2019, 09:34
Маха писал(а):
19 апр 2019, 22:20
но и возраст Змеи ведь - надо о здоровье задумываться)
Здравствуйте, Маха! Я тоже очень рад Вашему явлению! :[LaieA_017:

Что касается здоровья, то как раз в возрасте Змеи я о нём особо и не задумывался и не жалел себя. Крутился как белка в колесе и болеть было некогда. А я и не болел особо. А вот в возрасте Дракона, особенно в эти две прошедшие зимы, пришлось о здоровье задуматься и теперь врачей я не намерен игнорировать в случае каких-то заболеваний.
Здравствуйте, Пепел! Я тоже рада встрече!
Тут у меня не столько действительные болезни, сколько психосоматика)) Я уже начальникам прямо говорю, что работаю за пятерых. Не жалуюсь на здоровье, поскольку у Дракона резерв по физиологии. Но вот когда перегружаюсь по той же работе - иногда хочется и отсидеться на том же больничном. Хотя начальники в курсе, ведь меня не просто так не отпускают в другое место (а я подходила на разведку, тем более мне знакомый Сб-Тц сделал протекцию, меня возьмут в другое место), но сделать ничего не могут. Вроде тяну - так меня еще и дополнительно нагружают, валят и валят работу. Я уже сделала вывод, что идет поощрение бездельников за счет других, кто тянет. Но мне это не нравится. Либо ты делаешь вид, что ты идиот, и тогда на тебя не взваливают дополнительную работу. Либо ты работаешь в свою силу - и на тебя наваливают и наваливают, чтоб ты считал себя таким же идиотом, который работать не умеет. А я так не хочу. Есть же какое-то справедливое распределение обязанностей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 03 май 2019, 08:54

певица Адель после недавнего развода с мужем:
^~^

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 08 май 2019, 23:44

Вопрос 3242
Юлия Морозова из г.Ростов-на-Дону писал(а):
У нас коллектив 15 человек, из них 8 - Драконы. С интересом слежу за их годом Перемены судьбы и… зеваю от скуки. НИ У ОДНОГО ничего не изменилось. Не то чтобы кардинально, а даже буднично (никто не родился, никто в семье не умер и т.д.) В карьере тоже тишина у всех. А ведь уже почти полгода прошло. Возраст у всех разный 1964, 1976 и 1988 годы есть. Есть и женщины и мужчины. Как такая стабильность в год Перемены Судьбы укладывается в вашу теорию? Не слишком ли много исключений из правил?

Ответ Григория Кваши:
Отчего не пишите, что за коллектив. Может не в Драконах дело, а в коллективе Вашем. Я много раз говорил, что Годовой знак - это про личность. Есть личность - есть Перемена судьбы. Это как в песне "Если у вас нету тети..." У интенсивно живущего Дракона, который не едет, а везет, в окрестностях года Кабана перемены неизбежны. Исключения - все, кто живут экономно, по капельке
Кваша Г. С. · 08-05-2019

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 09 май 2019, 07:17

Не знаю, как насчёт тех, кто едет.....знакомая пара ДрВдл,день Кота(ж) и ЗмейДева,день Дрк(м) - всегда были сложные отношения, причём обычно инициатором скандалов была именно жена, хотя я бы не назвала её нервной - внешне такая суровая тётя с резким взглядом, вполне контролирующая свои эмоции. На днях узнала, что Змей её избил так, что она неделю не ходит на работу. Не особо удивилась, так как к этому всё шло, интересно - чем закончится.....
ДракошаРыбка никак не определится с отношениями, вся в нервных соплях...внешне тоже держится...
две ДракошиСтрельчихи - со здоровьем неважные дела, тоже не особо это рекламируют...
У моих юных Дракошек - учёба, конечно, на первом плане, потом любовь и все дела....
Сейчас в месяце Тельца большая движуха у Быков, прям стадами идут на какие-то совершенно несвойственные им поступки, именной месяц много значит, так что и Драконам нужно готовится к июлю-августу....

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
и, конечно, у Львов весь год очень напряжённый идёт.
^~^

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 09 май 2019, 20:09

Я на больничный засела в январе. На почти 2 недели. Потом, правда, пришлось наверстывать пару месяцев. У меня в работе люфта нет - если пропустила, то безвозвратно потеряла, приходится и до работы, и в обеды наверстывать.
Но я самостоятельно решила судьбу менять - пошла в другое подразделение, меня там сразу буквально готовы забрать) Жду теперь запрос на перевод. У нас долгоооо всё......
Кстати, меня к себе позвал и мой бывший главный (на его место ушел в позапрошлом году мой непосредственный начальник Кб) - так что я в работе что-то да поменяю, очень надеюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На больничном сходила в кабинет здоровья - оказывается, в наших поликлиниках такое придумали.
Дунула в какую-то трубку - оказалось, на 27 лет (в мои 41, с трахеитом-то).
И рост - рост оказался 173, я-то всегда считала, что 172)) выросла

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 09 май 2019, 20:16

Ага, вот так молодой драконше сказал, ну раз карма так по личным делам берет, то хоть двигайся по работе
Так же сидит уже пару месяцев, ждет перевода. А казалось то так все легко, любят начальники с параллельного офиса , берут с ногами и руками. Но там все у них медленно, а хочется перемен прям вот так сразу как в предыдущих годах перло )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 09 май 2019, 20:26

Копытное писал(а):
09 май 2019, 20:16
Ага, вот так молодой драконше сказал, ну раз карма так по личным делам берет, то хоть двигайся по работе
Так же сидит уже пару месяцев, ждет перевода. А казалось то так все легко, любят начальники с параллельного офиса , берут с ногами и руками. Но там все у них медленно, а хочется перемен прям вот так сразу как в предыдущих годах перло )
Перло в возрасте Крысы. Так что надега на год Крысы)) хотя какое там? такое же самодеятельное говно, как и у вас

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 09 май 2019, 20:37

Маха писал(а):
09 май 2019, 20:26
Перло в возрасте Крысы. Так что надега на год Крысы)) хотя какое там? такое же самодеятельное говно, как и у вас
ну если не упираться рогом в самоуверенность, то вполне можно пройти по минному полю. Карма это следствие, а не расплата за жизнь. Но я ее надежды и желания понимаю. Но увы, учитывая ее тихий вектор(шут-) без держания за руку поддержки ей самой карму не пройти. Просто отсидится, пожует сопли, а дальше и год поменяется.

Копытное

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 09 май 2019, 20:49

Кабан/лошадь (день быка)в возрасте дракона в драконий день, месяц Быка оппозиционный для Лошади, от такая нелепая смерть
Sergey Dorenko

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 10 май 2019, 00:57

59 лет... мужчинам России подняли пенсионный возраст до 65

Ответить

Вернуться в «проект алисы»