Косой Двойной Вектор

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Косой Двойной Вектор

Сообщение Молния » 10 авг 2023, 12:46

Шойгу-Пригожин это тот самый пример проявлений похожих на векторные, в данном случае это противоположные годы по типу Петух-Кот, однако они не вписываются в "официальную теорию". теория на них не обращает внимания, а взаимодействие есть.

Есть несколько знакомых Бык-Скорпион, поведение которых по выдаче энергии в окружающее пространство очень выглядит по векторному.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Косой Двойной Вектор

Сообщение Хемуль » 10 авг 2023, 14:16

Изображение
Андрей Мягков - Тигр Рак,Шут+,Алхимик
Юрий Яковлев - ДраконТелец,Аристократ -, Алхимик
...Как это все по-нарциссически! Идеализировать, вызвать сильное ответное чувство и… разочароваться. Почему так происходит? Любой нарцисс, даже самый грандиозный (внешне), в глубине души считает себя ущербным существом, не «достойным» любви, не «заслужившим» её. А если ты полюбила «недостойного» — то кто ты сама? Грош цена тебе, значит. Примерно в этом ключе Женя рассуждает и о Гале: «Честно говоря, я не очень-то понимаю, что она во мне нашла? Я много старше её… А она ведь красавица…»
Поэтому и обесценивание Гали у Лукашина запускается с момента, когда она говорит ему «да». Знакомая схема поведения: мы признаёмся нарциссу в любви или как-то иначе раскрываем свои чувства — и в непродолжительном времени нас ожидает Ледяной душ. В исполнении Лукашина он всегда один и тот же — пропасть без вести....
Изображение

Хемуль

Косой Двойной Вектор

Сообщение Хемуль » 25 сен 2023, 11:14

Хемуль писал(а):
28 июл 2021, 20:49
Роми Шнайдер - ТигрВесы,Профессор,Эльф
Ален Делон - КабанСкорпион, Профессор,Эльф
Двойная Хозяйка
статья
Изображение
интересно, что отец Роми Шнайдер - известный австрийский актёр Вольф Альбах-Ретти - ЛошадьБлизнецы, по знакам - Двойной Хозяин Ален Делона. Его расставание с Магдой Шнайдер ПетухТелец
Изображение - очень туманное, но похоже, что основная причина - Векторная - КрысаСкорпионша, с которой он прожил до самой своей смерти.
Получается, что Роми ещё и зеркальщица своего отца. После войны, когда его карьера застопорилась из-за нацистского прошлого, именно Роми помогала ему сниматься в кино.
Изображение

Хемуль

СобакаРак и ДраконТелец

Сообщение Хемуль » 19 окт 2023, 08:05

...в возрасте 83 лет в Лос-Анджелесе умер актёр Берт Янг, прославившийся в роли Поли Пеннино, друга и шурина боксёра Рокки Бальбоа во всех 6 фильмах франшизы, за эту роль его даже номинировали на "Оскар" за лучшую роль второго плана.
Screenshot_20231019-080850_1.jpg
Сильвестр Сталлоне - 6 июля 1946 СобакаРак,Вождь, Оборотень
Бёрт Янг - 30 апреля 1940 ДраконТелец,Аристократ,Алхимик
Изображение
"Моему дорогому другу БЕРТУ ЯНГУ, ты был невероятным человеком и артистом, я и весь мир будем очень скучать по тебе...РИП", — написал в своих соцсетях Сталлоне.
Изображение

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

ТигрВодолей и ПтицаСкорпион

Сообщение Хемуль » 01 ноя 2023, 12:36

иноагент Моргенштерн: «Собчак – фигура, которая повлияла на то, что я не могу вернуться в страну.»
Осенью 2021 (год Быка) Моргенштерн дал скандальное интервью Ксении Собчак. Спустя месяц артиста обвинили в пропаганде запрещённых веществ, после чего тот поспешил покинуть страну. Звезда сейчас проживает в Дубае, но признаётся, что мечтает вернуться на родину.
Ксения Собчак - ПтицаСкорпионРыцарь,Алхимик
Алишер Моргенштерн ТигрВодолей,Профессор,Оборотень в Быка
«Собчак — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак... С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику всё ей подсказывает. Он сидит в другой комнате, слушает и говорит: «Так, а сейчас мы плавненько выводим на эту тему, подкапываем здесь…». То, что она такая мразь — не её заслуга, а заслуга её команды. Когда закончилось интервью, у меня было ощущение что мне о**рахали мозг. Я такого никогда не ощущал. Дезориентация, депрессивное настроение. Она очень профессионально т*ахает мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей, за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам..."
Изображение
Моргенштерн обсудил на подкасте Фрейм Теймера своё интервью с Ксенией Собчак, после которого у него начались проблемы из-за слов про 9 мая. 26.10.2023 прошло ещё одно интервью
Screenshot_20231101-115632_1.jpg

Хемуль

ТигрОвен и КоньСкорпион

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 02:41

Энтони Блинкен - ТигрОвен,Рыцарь,Алхимик (возраст Дракона)
Джо Байден - ЛошадьСкорпион,Шут,Алхимик (возраст Кота)
Screenshot_20231116-013337_1.jpg
на встрече с Си Цзиньпином, ноябрь 2023))
оригинал видео + журналисты
октябрь 2023
Изображение
Хэллоуин 2023
Изображение Изображение
справа КозаСтрелец Джон Керри (друг Лаврова, однозначника Блинкена) пытается развеселить Сьюзан Райс ДраконаСкорпиона - теоретика нового "морального лидерства США")
тоже 2020, Блинкен всегда рядом, на подстраховке) ещё оптимистичный взгляд и мало седых волос...
Изображение

Хемуль

ТигрОвен и КоньСкорпион

Сообщение Хемуль » 17 ноя 2023, 11:32

эта парочка уже становится местом:
«Каждый раз, когда Байден открывает рот без сценария, душа Блинкена покидает его тело»:
Лицо Блинкена как политическая трагедия.
IMG_20231117_102937_939.jpg

Хемуль

КабанСкорпион и ЗмейЛев

Сообщение Хемуль » 09 фев 2024, 23:16

Феникс писал(а):
09 фев 2024, 07:32
8 февраля 2024 года президентом Украины генерал Александр Сырский назначен Главнокомандующим Вооруженными Силами Украины.
ЗмейЛев,Шут
Андрей Ермак (КабанСкорпион,Профессор) - главная фигура Офиса Президента Украины, и именно он уже год продвигал Сырского на должность Главкома.
сми
Изображение
КабанСкорпион Двойной Хозяин ЗмееЛьва) похоже, что Ермак нашёл себе ещё одну векторную марионетку. Все трое (+Зеленский) - Эльфы. Какие-то они ненормально кровожадные 🤔
Залужный (БыкРак) - Рыцарь,Хранитель.

Хемуль

Косой Двойной Вектор

Сообщение Хемуль » 28 фев 2024, 19:00

IMG_20240228_174644_798.jpg
Фото достойное хранения в архивах.
В рамках очередного раунда "военного туризма" отмечают окончание поездки в Киев:
⁃ Урсула фон дер Ляйен - нынешняя (и будущая) глава Еврокомиссии, дочь еврокомиссара и многолетнего премьер-министра Нижней Саксонии;
⁃ Александр Де Кроо - премьер-министр Бельгии, сын многолетнего главы Парламента Бельгии;
⁃ Джастин Трюдо - «наследственный» премьер-министр Канады.

Эмоции за столом внутри вагон-салона показательнее тысячи слов. И про устройство элит "глобального Запада". И про их отношение к происходящему. И про их «любовь» к Украине и его народу.
Эти кондукторы на тормоза не нажмут...
Урсула - СобакаВесы,Профессор,Эльф в окружении двух реалистов
Джастин - КабанКозерог,Рыцарь,Хранитель
здесь - Двойной Косой Вектор)))
Де Кроо - КотСкорпион,Профессор,Эльф - здесь Косой Вектор с Козерогом Трюдо.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Косой Двойной Вектор

Сообщение Инфинити » 28 фев 2024, 22:07

Хемуль писал(а):
28 фев 2024, 19:00
Эти кондукторы на тормоза не нажмут...
Действительно. Хорошо сказано. А я Медведева слова прочла по ситуации в мире. Ругается. Хотела на сайт скопировать. Ну уж очень злобные слова. Не буду. И так все понятно. Эти кондукторы на тормоза не жмут.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»