Лошадь-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:26

IMG_20190107_110227.jpg
Кабаны с большим интересом относятся к личностям, умеющим продемонстрировать свою усидчивость и трудолюбие. Не удивительно, что Лошадь вызывает у них такую искреннюю симпатию! Пожалуй, именно потому напористые, дружелюбные и активные Лошадки смогут получить в этом году максимум благ, причем не только в материальной сфере, но и в духовной.
Не забывайте, что галоп на неизведанном пути может привести на ухабистую дорожку! Старайтесь вглядываться вдаль и учитывать, что не все препятствия нужно брать с наскока. Иногда лучше сделать небольшой крюк, чтобы в итоге прийти в нужную точку, сэкономив силы. Единственное, что может навредить Лошади – ее неумение концентрироваться на одном деле. Эти увлекающиеся натуры очень быстро утомляются от однообразия и могут переключиться на другие проекты, оставив предыдущие задачи не решенными до конца.
Особую симпатию у Кабана вызывает умение Лошади веселиться – этот знак никогда не откажет себе в удовольствии посетить театральное представление, концерт или хотя бы вечеринку. На любом из мероприятий Кабан может подкинуть вам знакомство, полезное для карьеры или способное наладить вашу личную жизнь. Смотрите по сторонам и примечайте, с кем вы еще не перебросились парой слов. В общем, держите ритм жизни и смотрите в будущее с оптимизмом! Ну а тотем 2019 года сделает всё, чтобы оправдать ваши ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 21:30

^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 08 апр 2019, 16:49

Лукашенко собирается в Турцию с визитом к однозначнику - Эрдоган ЛошадьРыбы, и на днях дал интервью турецкому журналисту. Много о чём поговорили, даже дал странный совет украинцам не ходить на выборы, вспомнил старые времена, когда он дружил с Порошенко и Саакашвили (вся тройка Шутов, причём все из "нежных" осенних знаков.....
000019_1554716679_343131_big.jpg
Александр Лукашенко отметил, что конфликты в мире вспыхивают в разных точках: "Сегодня создано напряжение совсем рядом у наших границ - в Украине. В Венесуэле вы знаете, что происходит (дай бог, чтобы это не переросло в какой-то международный конфликт и столкновение). Вы видите, что происходит в Ливии, и это только начало. Вы видите и ощущаете уже как гражданин Турции, что происходит рядом с вами - в Сирии, Ираке, курдская проблема для вас очень важна".
Президент уверен, что раз подобные конфликты возникают, значит, они кому-то нужны. "Мой тезис подтверждает то, что эти конфликты возникают в странах с богатыми природными ресурсами, которые занимают важнейшее геополитическое положение на карте мира, - сказал Александр Лукашенко. - Значит, кому-то нужны эти ресурсы, кто-то хочет влиять на те государства, которые занимают это географически и стратегически важное положение".
"Нам, белорусам, это надо? Нет! Даже если мы очень заинтересованы как государство в природных ископаемых, ресурсах, потому что мы не являемся глобальным игроком и не имеем имперской психологии, чтобы силой влиять на то или иное государство и заполучить эти ресурсы....все горит от главных мировых игроков. Что это за игроки, - вы их хорошо знаете. Одни себя ведут агрессивно, другие занимаются риторикой (очень много кричат, но тем не менее подливают масла в огонь), третьи молчаливо стараются влиять на ситуацию в мире. Но каждый из этих гигантских игроков имеет определенную цель. Прежде всего эту - разделяй и властвуй", - сказал белорусский лидер.
Александр Лукашенко выразил мнение, что как Беларусь, так и Турция не заинтересованы в возникновении очагов конфликта, особенно на фоне ситуации в соседней Сирии. "Поэтому ни Турции, а тем более Беларуси, такие конфликты - локальные или же более крупные - абсолютно не нужны. Мы здесь ничего не выиграем", - подчеркнул Президент.
Он напомнил, что исторически многие войны проходили через белорусские земли и потери от этого были не только материальные, гибли миллионы людей. "У нас менталитет другой. Ни с практической точки зрения, ни с моральной, ни с генетической нам эти конфликты не нужны. Мы проводим сбалансированную многовекторную политику. Нам надо, чтобы был мир и на западе, и на востоке. Мы от этого только выиграем, занимая пусть даже сложное географическое положение в мире, - заявил глава государства. - Поэтому мы занимаем здесь принципиальную позицию. Сегодня этот пожар в нескольких километрах от тебя, а завтра он перекинется на твою территорию, и тогда уже будет жарко".
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 11 апр 2019, 20:52

Денис Манжосов ЛошадьОвен.Вектор viewtopic.php?f=316&t=13511&p=511342#p511342 в 2013 :Snake: (Оборотневый для Овна, Хранительский для Лошади) ушёл из команды "Квартал 95" по загадочным личным причинам, о которых до сих пор все участники не любят вспоминать (только Евгений Кошевой КабанОвен сказал, что "незаменимых не бывает"), а теперь перед вторым туром выборов вдруг появился, как чёртик из табакерки, ещё и пообщался со штабом Порошенко, после чего те пообещали забить Зеленского таким нокаутом, что ваааще.....
В результате – по данным директора агентства "Українські новини" Дениса Иванеско, Манжосов приехал за час до пресс-конференции, осмотрел зал, "вышел покурить во двор, сел в такси и уехал". Потом прислал сообщение:
5d3e494-57192376-2260109890975049-5700227646894374912-n_01.jpg
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 14 апр 2019, 23:10

Сооснователь студии «Квартал 95» Денис Манжосов (ЛошадьОвен), который покинул группу в 2013 году - возвращается в проект ))
Ему обещано место главного героя в «Квартале» после победы на выборах. Ранее центральным героем студии был Владимир Зеленский.
По данным источников в студии «Квартал 95», Манжосов и раньше хотел вернуться в проект, но коллектив был против.
Изображение
«С ним довольно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен возглавить, занять место Владимира, это стало в определенной степени оплатой молчания, чтобы нюансы его ухода и внутренних вопросов студии не были обнародованы перед выборами. Компромисс достигнут, Манжосов обдумывает предложение, но основания для отказа на сегодняшний момент нет».
*
для Овна идёт Оборотневый год) для Лошади - год Лихой Удачи)
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 15 апр 2019, 18:48

сегодня в Оборотневый для :Horse: день :Dragon: нас с Риной ещё раз поздравили с прошедшими днями рождения ))
а в Украине: "Сегодня случится важное событие, которое может привести к посадке за решетку ближайшего окружения пока еще президента Петра Порошенко. В 17:35 рейсом МАУ номер PS416, который прибудет из Мюнхена в Украину, будет экстрадирован основной фигурант расследования о миллиардных хищениях тарифных денег из государственных облэнерго. Это - Дмитрий Крючков, первый фигурант коррупционных схем топ-уровня, который начал давать показания на Петра Порошенко. А также изъявил готовность вернуться в Украину, где продолжается уголовное расследование силами НАБУ", - написал на своей странице в Facebook нардеп Сергей Лещенко.
Не удивительно, что экстрадировать Крючкова не спешили - он больше месяца ждал возвращения на родину.
"Немцы в шоке от происходящего - Крючкова никто не забирает. Только после того, как украинские журналисты начали звонить в Генпрокуратуру и интересоваться, почему тормозится экстрадиция Крючкова, процесс сдвинулся с мертвой точки. По законодательству, у правоохранителей есть 40 дней на экстрадицию. Но, как удалось узнать из своих источников, в Генпрокуратуре дело Крючкова "стояло на контроле" до 26 апреля. То есть, его не хотели приводить в Украину до окончания выборов", - рассказала помощник Крючкова Светлана Кузьминская, - Он ценный свидетель и опасен для власти" Дмитрий Крючков ЛошадьБлизнецы.
1555143430_630_360_1526579194-6490.jpg
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 26 апр 2019, 08:53

Что-то Элен молчит, как прошло собеседование.....
У меня вчера был лёгкий психологический шок: шла устраиваться на временные общественные работы, предложили вакансию начальника отдела кадров в очень серьёзном учреждении.....я о таком и не мечтала уже) сегодня поговорили с директором, похоже - Кабан )) второго мая иду знакомиться с работой ........
:bb:
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 26 апр 2019, 09:16

Алена писал(а):
26 апр 2019, 08:45
Май месяц на носу...никакого антикармического года не ощущаю. Более того, больше похож на кармический ( я Лошадь). Потеряла работу в январе, до сих пор не устроена. Ничего позитивного не приходит, болеть начала так, как никогда. Единственный плюс: нахожу силы выйти из векторных отношений, легче проходит разрыв для меня. В остальном год «лихой удачи» обходит меня стороной😒
с работой Львам должно повезти в конце мая-июне, держитесь)) самый сложный период года позади)
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 26 апр 2019, 09:18

алиса писал(а):
26 апр 2019, 09:16
Алена писал(а):
Май месяц на носу...никакого антикармического года не ощущаю. Более того, больше похож на кармический ( я Лошадь). Потеряла работу в январе, до сих пор не устроена. Ничего позитивного не приходит, болеть начала так, как никогда. Единственный плюс: нахожу силы выйти из векторных отношений, легче проходит разрыв для меня. В остальном год «лихой удачи» обходит меня стороной😒
с работой Львам должно повезти в конце мая-июне, держитесь)) самый сложный период года позади)
а зачем Вы отвечаете не в теме оригинале, а именно в своей? до этого тоже самое сделали со мной в теме Крыса?
объясните пожалуйста.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 26 апр 2019, 14:24

keks, потому что когда я отвечала в ваших темах, то получала по шее - не по СГ)) а здесь - как хочу, так и отвечаю ))
^~^

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 26 апр 2019, 15:40

алиса писал(а):
26 апр 2019, 09:16
Алена писал(а):

У Алены однозначно Реверс сильнее Аверса(рыцарь-) , значит у нее кармический, для Лев=Дракон, довлеет над Звездным (лошадь).
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «проект алисы»