Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 10 апр 2019, 21:25

умерла мама Ангелы Меркель - Герлинда Каснер (8.07.1928 ДраконРак)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Family_of_Angela_Merkel
Герлинда Каснер преподавала латинский и английский языки. Она всюду и всегда поддерживала дочь, которая делала карьеру. В феврале 2019 года Каснер сопровождала дочь, когда она была признана почетным гражданином Темплина.
Изображение
Мать канцлера Германии много лет была председателем районного совета в составе Социал-демократической партии. Несмотря на политические разногласия, они часто появлялись вместе на официальных мероприятиях.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 13 апр 2019, 14:10

Украинский чемпион мира по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (ДраконВодолей) получил травму руки в бою с британцем Энтони Кроллой (ТигрСкорпион).
Изображение
Украинец отправил оппонента в нокаут в четвертом раунде , но этот удар был настолько сильным, что Василий сломал правую руку.
Изображение
После боя Ломаченко прокомментировал свою травму, а также отметил, сколько времени уйдет на восстановление:
"Я сломал свою руку, когда нокаутировал его. Вы знаете, здесь ничего хорошего нет, завтра я поеду в больницу и мы решим что-то. Но то, что рука сломана, это 100%". На восстановление потребуется шесть или восемь недель, посмотрим. Я уже не могу дождаться своего возвращения".
"Первая вещь, которую Лома сказал, когда я вышел в ринг, была: "Боб, вы видели, я был сам не свой в последних двух в боях из-за плеча". Мы обратились к его врачу по поводу руки. Оказалось, сместилась связка. Они поставили её на место, а также обнаружили небольшую трещину. Они наложили ему гипс на шесть недель, а после восьми недель он сможет использовать руку"- рассказал промоутер боксера Боб Арум,
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Дракон-2019

Сообщение Inna » 13 апр 2019, 21:40

И Элен наша тоже не пишет.... :surprised:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дракон-2019

Сообщение Маха » 14 апр 2019, 00:11

Странное дело, я пришла на форум хсп в 2009 - год Бк, и там было море Тигров)) Потом, в год Тигра те же Тигры почему-то гоняли Тимура с форума.
Я так ждала в этом году Др на форумах СГ - что-то все куда-то улетели. То ли фаталисты vs самодельщики, то ли еще в чем-то причина.

Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Давно хочется сменить место работы.
Мне уже звонил бывший мой начальник Кз-Дв, звал к себе. В центре, мне без пересадок, есть нюансы какие-то, но с ним решаемые вполне. Да и всегда он ко мне очень уважительно относился, не особо и загружал. В отличие от нынешней работы - одно направление. Не как сейчас, когда я работаю за пятерых, по туче направлений, так начальнику Кб и сказала - только посмеялся, но что ему остается делать, это так и есть. Пашу, но меня это не особо и парит.
Но мне хочется в другое место. Близко к месту жительства, и тут коллега Сб договорился с Бк о моем трудоустройстве. Встретились с коллегой на лестнице - сказал, чтоб звонила, меня там ждут. С одной стороны, мне не очень хочется покидать нынешнее место, где начальник Кб (прикипела, векторные меня поймут - море свободы, море работы, да и под векторным хозяином очень неплохо работается).
Сижу на своем комфортабельном месте, подумываю)
Но вот хочется - а может, не дергаться? Сидеть под хозяином, подождать хотя бы до года Кр? Блин, пишу - и самой неприятно))) как будто разница есть - в именной год или в год без хозяина я от него уйду :hi:
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Дракон-2019

Сообщение keks » 14 апр 2019, 00:53

Маха,
приветствую :hello:
Маха писал(а):
14 апр 2019, 00:33
то ли еще в чем-то причина
главное форум еще «при памяти» ;)
Драконы «местные» карму переживают, связь поддерживают, но по другим инетресурсам.
возможно занесет, надеемся. периодически бывают)

«Рина» :[LaieA_017:
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 14 апр 2019, 01:07

keks писал(а):
14 апр 2019, 00:53
Маха,
приветствую :hello:
Маха писал(а):
14 апр 2019, 00:33
то ли еще в чем-то причина
главное форум еще «при памяти» ;)
Драконы «местные» карму переживают, связь поддерживают, но по другим инетресурсам.
возможно занесет, надеемся. периодически бывают)

«Рина» :[LaieA_017:
Переживают - и ладно)) а то я тут подумала, что забыли о карме, гады летучие :hello:
На самом деле, конечно, карма присутствует, и самодельщикам - это как лекарство какое-то, вроде подтвержения/опровержения их жизни до того.

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 14 апр 2019, 06:35

Маха, я честно говоря, от неожиданности даже глазам сразу не поверила – подумала, что какой-то сбой произошёл, когда Ваш ник увидела))
для Дев месяц Овна вполне такой Оборотневый, так что одна перемена произошла, и Вы вернулись на синтез!!!!!
Возможно, что и с работой будет неплохо)
Драконы в этом году регистрируются на синтезе неплохо, но Змей больше : всё-таки противоположные годы (по Киве) – неслабо действуют. Скоро у Оборотня бан двухнедельный закончится, опять "веселуха" начнётся....)
*
(я сейчас на хсп без слёз не могу смотреть: как безжизненный осколок взорвавшейся планеты)
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 16 апр 2019, 20:41

Киану Ривз впервые за многомногомного лет снялся в рекламе )) :ah: кто там зарегистрирован в Инстаграме - поставьте ему за меня лайчик))
^~^

Маха

Дракон-2019

Сообщение Маха » 19 апр 2019, 22:20

алиса писал(а):
14 апр 2019, 06:35
Маха, я честно говоря, от неожиданности даже глазам сразу не поверила – подумала, что какой-то сбой произошёл, когда Ваш ник увидела))
для Дев месяц Овна вполне такой Оборотневый, так что одна перемена произошла, и Вы вернулись на синтез!!!!!
Возможно, что и с работой будет неплохо)
Привет, Алиса :[LaieA_017: Рада вам!
С работой у меня и сейчас хорошо, ее много, а главное - начальник Кб уже третий год))
Векторное, видимо, меня "пробивает" по физиологии (периодически болею, но не особо серьезно - то губу раздует в 2 раза, в прошлую субботу как себя увидела - так хоть стой хоть падай..., то горло заболит, в начале года на больничном 2 недели, но и возраст Змеи ведь - надо о здоровье задумываться). В общем, буду наблюдать дальше, что и как.
Зато мужа Драконыча сподвигла ходить по выставкам разным, выбираемся в мир с моей подачи.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Дракон-2019

Сообщение Феникс » 20 апр 2019, 09:34

Маха писал(а):
19 апр 2019, 22:20
но и возраст Змеи ведь - надо о здоровье задумываться)
Здравствуйте, Маха! Я тоже очень рад Вашему явлению! :[LaieA_017:

Что касается здоровья, то как раз в возрасте Змеи я о нём особо и не задумывался и не жалел себя. Крутился как белка в колесе и болеть было некогда. А я и не болел особо. А вот в возрасте Дракона, особенно в эти две прошедшие зимы, пришлось о здоровье задуматься и теперь врачей я не намерен игнорировать в случае каких-то заболеваний.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»