А-Скрыня.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 28 окт 2018, 22:33

Дата рождения человека таит в себе много загадок, магии и тайн со времён глубокой древности.
Считается, что в этот день человек как бы «рождается заново». Именно поэтому с этим праздником связано множество примет, соблюдение которых может привлечь удачу, счастье и успех в жизнь именинника.
Что нужно делать в день рождения?
Оказывается, примета «как встретишь Новый год, так его и проведёшь» в большей степени относится ко дню рождения, так как в этот день закладывается индивидуальная программа именинника на весь ближайший год.
Настройтесь на позитив сразу после пробуждения в день вашего рождения. Так вы будете открыты для потока положительной энергии от высших сил, которая настолько сильна, что даже способна реанимировать повреждённую ауру.
Кроме того, если на вас есть сглаз, то в этот день избавиться от него поможет ваше хорошее настроение.
Забудьте о своих проблемах. Думайте только о хорошем, ведь что загадаете в этот день, то и прибудет в вашу жизнь. В противном случае отрицательные эмоции заблокируют поток светлой энергии, и вы можете пострадать от чёрной магии и энергетических вампиров.
Хорошо обратиться с молитвенными просьбами к Богу. В день рождения Он обязательно услышит вас и исполнит ваши мольбы.
Обязательно отпразднуйте этот день (с гостями или в одиночку, не имеет значения).
Наденьте заранее купленный новый наряд, включая бельё (ношеные вещи могут спугнуть удачу). Для привлечения финансового достатка на весь год положите в карман деньги (в случае отсутствия карманов — подшейте с изнанки). В таком наряде будьте до конца празднования, что бы ни случилось.
Что нельзя делать в день рождения?
Издревле считалось, что нельзя заранее отмечать день рождения — этим вы укорачиваете свою жизнь.
Ничего не берите в долг, ни за день до дня рождения, ни во время его (под запретом не только деньги, но и любые продукты). Это может привести к материальным проблемам, хлопотам и конфликтам на работе на целый год.
Не подавайте милостыню и не давайте никому взаймы в день рождения — раздадите удачу и благополучие на ближайший год.
По возможности воздержитесь от общения с больными — можно «перетянуть» на себя чужие болячки. А ещё лучше — в целях самозащиты положите в карман серебряное изделие: оно усилит ваше энергополе и защитит от болезней.
В день рождения между вами и тонким миром сильно истончается грань, что делает вас особенно восприимчивыми и к хорошему, и к плохому. Поэтому заранее исключите из списка приглашённых людей, которые вам неприятны.
Количество приглашённых гостей, как и свечей на праздничном столе и торте, также может повлиять на ваш ближайший год.
Считается, что на празднике не должно присутствовать 9, 13, 18, 51, 21, 13, 99 или 100 гостей — такое количество накликает на именинника беду.
Если кто-то разбил посуду в день рождения, надо сказать: «На счастье!»
Выбрасывать осколки, как и выносить мусор, можно только на следующий день — чтобы не вынести из дома удачу.
Что нельзя дарить в день рождения?
Подарки на день рождения тоже могут оказать магическое влияние на судьбу именинника.
Подаренных цветов должно быть нечётное количество (кустовые розы считаются по стеблям). В противном случае выньте из букета один цветок и поставьте в отдельную вазу.
Нежелательно дарить галантерейные изделия и керамическую посуду (кошельки, перчатки, вазы и т. п.), это — к неурядицам на работе и денежным проблемам. Если же подарок уже вручён — пусть даритель положит туда монетку.
Нож в подарок, как и любые колющие и режущие предметы (иголки, ножницы и т. п.), может привести к ссорам в семье. Лучше не дарить их.
Подаренный жемчуг — к слезам. К ним приводит и подаренный носовой платок. Во избежание этого перед применением смочите платок в святой воде.
Зеркало — портал между реальным миром и потусторонним. Так как в день рождения наше энергетическое поле ослабевает, то зеркало, полученное в подарок, может сыграть отрицательную роль в судьбе именинника. Смотреться в него можно только на следующий день!
Помните, нельзя принимать подарки от людей, в чьей порядочности вы не уверены. Иначе вы можете получить «сюрприз» в виде порчи или подклада. От подарков подобных дарителей лучше избавляться и ни в коем случае не передаривать их.
Если отказаться нет возможности, беря подарок, скажите про себя: «Беру только то, что вижу, а невидимое оставь себе» .
Эти приметы помогут вам отпраздновать день рождения так, чтобы не пришлось жалеть!
^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 30 окт 2018, 20:57

^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 05 ноя 2018, 19:47

"...Иосифа Кобзона не стало 30 августа. Роман Карцев умер 2 октября. А уже 27 октября отдал богу душу Николай Караченцов. Если внимательно присмотреться, то можно найти в их смертях много общего.
Первое, что наиболее явно бросается в глаза, – фамилии (или псевдонимы) всех трех народных артистов начинаются на букву "к". Как говорят специалисты по ономастике, эта буква указывает на большую твердость в характере человека. Люди с именами на "к" приспособлены к жизни, да и вообще эта буква связана с четкостью.
410452.jpg
Про почивших в бозе артистов писали, что-де умерли от онкологического заболевания – рак предстательной железы был у Кобзона, рак легкого нашли у Караченцова.
Наконец, третье совпадение – с каждым из них дружила Алла Пугачева и не пропустила прощания. На всех трех панихидах она была в широкополой шляпе. Мистика?
Это слово, кстати, очень точно всегда характеризовало все, что происходит в жизни Примадонны. Как говорят, она однажды поделилась со своими друзьями, что у нее была бабушка, которая занималась колдовством и магией. Как вспоминает Владимир Пресняков, он был ошеломлен способностями и самой Пугачевой. Однажды, когда он играл в бильярд, к нему подошла певица и предложила, не прикасаясь к шарам, передвинуть их. "Певица обладает мощнейшим магнетизмом, – говорит Пресняков, – а также невероятной силой мысли и гипнозом. Недаром она так любима и востребована по сей день".
Напомним, что Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни. Его похоронили рядом с матерью в иудейской части Востряковского кладбища на юго-западе Москвы. Роман Карцев умер в 79 лет от остановки сердца после инфаркта и пневмонии. Его могила находится на Троекуровском погосте. Там же упокоился Николай Караченцов, которому было 73 года..."
Кобзон БыкДева умер в Хранительский месяц Девы (Кармический год для :Ox: ) Карцев КотТелец - в Хранительский для Кота месяц Весы (Кармический год для Тельца)
Караченцев ОбезьянаСкорпион в Векторном браке уже много раз обманывал смерть, умер в Хранительский год для Скорпиона (Эльфийский год для Обезьяны)
PS:у Пугачевой БыкОвен - со всеми тремя связь именно Хранительская, а по фамилиям П- Дракон, К - Кабан, Вектор)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

то, что нравится)

Сообщение алиса » 01 дек 2018, 20:35

Вы знали, что первое, что увидел ваш глаз, может рассказать о том, чем вы отличаетесь ото всех остальных людей? Наша личность включает множество составляющих, некоторые из которых прячутся так глубоко в нашем подсознании, что даже мы сами о них не догадываемся. Посмотрите следующие несколько иллюстраций, и то, что вы увидите первым, раскроет ваш истинный характер.
1.
IMG_20181201_193246.jpg
Если первыми вы увидели деревья...
...то вы из тех, кто знает, что иногда стоит заглянуть в неизведанное. Вы мыслите широко и всегда ищете что-то интересное. Вы умеете отделять зерна от плевел.
Если вы первыми увидели губы...
... то вы из тех, кто все принимает за чистую монету. Вы не ищете ни в чем скрытого смысла и стараетесь принимать вещи такими, какие они есть.
Если вы первыми увидели корни...
...то вы чрезвычайно ориентированы на рост. Вы неустанно работаете над собой и стремитесь внести свой вклад в историю. Также вам нравится помогать другим.
2.
IMG_20181201_193204.jpg
Если первыми вы увидели людей...
... то вы больше заботитесь о других, чем о себе. Вы слишком заботливы и зачастую оказываетесь в ситуациях, которые преодолеть вам не по силам. Просто вы чересчур щедры.
Если вы первыми увидели брызги воды...
... то вы из тех, кто постоянно ожидает катастрофы. Вы всегда подозреваете, что внешность обманчива, но не особенно стремитесь копать глубже. Стараетесь не прыгать выше головы.
Если вы первым увидели череп...
... то вы смотрите на жизнь с позитивной стороны. Вы склонны видеть то, что недоступно другим. Чем дальше вы копаете, тем больше интересного узнаете. Вы очень веселый и душевный человек.
3.
IMG_20181201_193143.jpg
Если первым вы увидели дерево...
... то вы не уделяете слишком много внимания тому, что происходит вокруг вас. Вы не склонны слишком много копаться в собственных мыслях и чаще сдаетесь, чем идете напролом. Пожалуй, над этим вам стоит поработать.
Если первой вы увидели женщину...
... то вы очень наблюдательны и скоры в выводах. Вы видите многое из того, чего не замечают другие. Вы полностью погружаетесь и докапываетесь до самой сути. Иногда вы чересчур заморачиваетесь, но далеко не всегда.
Если первым вы увидели пейзаж...
... то вы немного легкомысленны. В то же время вы придерживаетесь того, что уже известно, и стараетесь излишне не мудрствовать.
4.
IMG_20181201_193106.jpg
Если первой вы увидели пару...
... то вы очень цените отношения. Партнер занимает особое место в вашей жизни, и вы много думаете о нем. По временам вы даже становитесь назойливы.
... то вы более одиноки, чем даже сами себе признаетесь. Вы нуждаетесь во внимании, которого не получаете.
Если первым вы увидели взрыв...
... то вас, вероятно, очень легко напугать. Вы несколько порывистый человек, но никогда не позволите себе сделать то, что может плохо кончиться. Вы немного неженка.
Источник: wakeupyourmind.net
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

то, что нравится)

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 дек 2018, 20:42

алиса писал(а):
01 дек 2018, 20:35
Если первыми вы увидели людей...
... то вы больше заботитесь о других, чем о себе. Вы слишком заботливы и зачастую оказываетесь в ситуациях, которые преодолеть вам не по силам. Просто вы чересчур щедры.
... то вы более одиноки, чем даже сами себе признаетесь. Вы нуждаетесь во внимании, которого не получаете.
это совпало, губы и дерево не совпали.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 12 дек 2018, 07:29

Зеркальная дата, в данном случае 12.12 – это возможность привлечь к себе удачу и даже богатство. Все дело в том, что зеркальная дата всегда обладает огромной силой и энергетикой. В этот день можно совершать судьбоносные поступки и в целом, решиться на что-то новое.
Что касается здоровья – в этот день можно решиться на медицинские манипуляции и процедуры, также успешными будут любые операции и косметологические процедуры. Если давно планировали поход к гинекологу, стоматологу или на УЗИ - это очень благоприятное время.
Кроме того, 12 декабря – хорошее время для смены имиджа или кардинальной перемены во внешности, смены цвета волос или стрижки, эта дата также подходит. Сегодня вы себя будете оценивать по-другому, поэтому изменения вас очень порадуют и придадут вам сил и энергии.
Также 12 декабря может сулить вам решительность и силы, которые позволят порвать с прошлым, уйти от разрушения самого себя или решиться убрать из жизни все ненужное. В карьере – сегодня правит Меркурий – бог торговли, поэтому у коммуникабельных людей все должно сложиться как можно лучше. Есть шанс заключить важные сделки, провести успешные переговоры, удача будет сопутствовать активным, решительным и рисковым людям.
^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 22 дек 2018, 18:21

"Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего рассказали, что большинство людей чувствуют себя одиноко в возрасте 25–30 лет, а также после 50 и после 80. Об этом идет речь в результатах их исследования, которые опубликованы в International Psychogeriatrics.
На третьем десятке люди часто отгораживаются от окружающих из-за недовольства собой. В этом возрасте людям кажется, что они выбрали в жизни неправильный путь, в то время как друзья и знакомые приняли более правильные решения.
Второй опасный период 50–55 лет. Тогда у человека появляются проблемы со здоровьем, из-за чего возникают мысли о смерти. В 80 лет душевное состояние может ухудшить потеря близкого человека и собственная физическая слабость.
Однако ученые сделали выводы касательно людей, которые меньше других подвержены одиночеству. Более позитивных и общительных объединяет "мудрость". Она проявляется как терпимость, способность устанавливать прочные связи с обществом и владеть своими эмоциями."

Интересно, этим учёным ещё и деньги платят за такие исследования? Возраст Кабана 27-33, Змеи 42-55, Тигра 85 и выше - возраст закрытых знаков)) одиночество там самособой разумеется.
^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 28 дек 2018, 17:03

Иудейская эра начинается 6/7 октября 3761 года до н. э. - в год Дракона)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Еврейский_календарь
^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 30 дек 2018, 11:39

православные истины
"Я попросил у Бога наказать моего врага — и Бог сказал мне:
«Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».
Я попросил Бога даровать мне терпение — и Бог сказал мне:
«Нет. Терпение — результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню — и Бог сказал мне:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я попросил Бога подарить мне счастье — и Бог сказал мне:
«Нет. Я даю Благословения, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли — и Бог сказал мне:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста — но Бог сказал мне:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня — и Бог сказал:
«С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».
Я попросил сил — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости — и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества — и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви — и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ — и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно."
^~^

алиса

А-Скрыня.

Сообщение алиса » 08 янв 2019, 17:58

file.php.jpg
Если судить по названиям, то их явно придумали Кот и Коза, которые назвали себя Парящими Орлами и Огнегривыми Конями ))), а своих Векторных Слуг Петуха и Змею - Бородатой Жабой и Кричащим(!) Петухом, а Хозяев: Дракона - Шипящим Ужом, а Тигра - Притаившимся Лютом :read:
16 - ровно половина зороастрийского календаря) интересно, у нас, что - фауна беднее?
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»