Вектор в политике
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Вектор в политике
Товарищ Кибиров, маловата фоточка. Надо бы побольше. А то ни черта не разглядеть, понимаешь...
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Вектор в политике
Е.Пригожин - БыкБлизнецы,Шут,Вектор
И.Стрелков-Гиркин - СобакаСтрелец,Рыцарь,Эльф
Андрей Трошев - ТигрОвен,Рыцарь,Алхимик
Вектор: Тигр-Бык и Овен-Стрелец
и из крайнего:
И.Стрелков-Гиркин - СобакаСтрелец,Рыцарь,Эльф
https://t.me/concordgroup_official/348
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Первое, я никогда не был знаком со Стрелковым. Какое-то время мой представитель – Трошев Андрей Николаевич встречался с ним и просил за небольшую оплату приостановить критику ЧВК «Вагнер». Критика Стрелкова была крайне вредна ребятам и, в том числе, их могли тогда, посадить за наемничество.
Второе, касательно моих политических амбиций. Я многократно уже заявлял, что у меня их нет. И к собственному пиару я не стремлюсь. Всё, что я делаю, я делаю на благо той компании, которая создана мной, принадлежит мне и которую я всячески культивирую для того, чтобы в культе этой компании ковался российский патриотизм. Собственно говоря, я даю мастер-класс всем тем, кто хочет поучаствовать на патриотическом поле. Получайте лицензию бесплатно и занимайтесь этим так же, как и я.
Третье, по поводу отправки бойцов в Африку. Это абсолютно необходимо. К тому же, у меня есть определённые обязательства. Есть президенты, которым я дал слово, что буду их защищать. Если я сейчас выведу оттуда сто, двести или пятьсот бойцов, то эта страна просто перестанет существовать. А это слово, данное мной, слово, данное моими бойцами. Это судьбы миллионов людей, которые в нас верили и будут верить. В конце концов, это имя Великой России. И поэтому, как бы нам ни было тяжело справляться без наших товарищей, которые находятся в Африке, они по-прежнему будут находиться там и выполнять те задачи, которые есть.
Четвёртое, по поводу Сирии. ЧВК «Вагнер» де-факто выиграла сирийскую войну. ЧВК «Вагнер» выполняла большинство боевых задач по уничтожению ИГ. И это тайна, которая теперь не покрыта мраком. Это уже исторический факт. Сирия – это малая-малая-малая толика того, что мы сегодня делаем по всему миру. Великая Россия тем и велика, что она должна не только у себя под носом порядок наводить, но и на далёких рубежах.
Когда ЧВК «Вагнер» даже спасибо не сказали и выпнули интриганы с Донбасса в 2015 году, мы ушли в далёкие страны. И там, зализывая раны, вершили Величие России. И бросать это дело мы не будем. И ни у кого нет права нам указывать. А что касается культурных, мягких, ненавязчивых советов, то мы их получаем от специалистов по соответствующим каналам.
Пятое. Есть ещё один не озвученный вопрос, который периодически возникает у людей, желающих меня покритиковать. Финансирую ли я ЧВК «Вагнер». Или передаю кому-то деньги откуда-то. Я придумал ЧВК «Вагнер», управляю ЧВК «Вагнер» и всегда финансировал ЧВК «Вагнер». Безусловно, в 2022 году, когда началось глобальное расширение, мне пришлось искать дополнительные источники. Но всё время до начала Спецоперации ни одной копейки, ни одного бронежилета не было взято нигде и ни у кого, кроме как из моего кармана. Поэтому я полностью чист перед своей совестью, и упрекнуть меня не в чем.
Шестое. По поводу господина Гиркина и его активной похвалы бойцов ЧВК «Вагнер». После того как я написал вам ответ я пообщался с командирами ЧВК «Вагнер», несмотря на крайне негативное отношение к Гиркину, сумел убедить их в своем решении.
Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу».
«Первое, я никогда не был знаком со Стрелковым. Какое-то время мой представитель – Трошев Андрей Николаевич встречался с ним и просил за небольшую оплату приостановить критику ЧВК «Вагнер». Критика Стрелкова была крайне вредна ребятам и, в том числе, их могли тогда, посадить за наемничество.
Второе, касательно моих политических амбиций. Я многократно уже заявлял, что у меня их нет. И к собственному пиару я не стремлюсь. Всё, что я делаю, я делаю на благо той компании, которая создана мной, принадлежит мне и которую я всячески культивирую для того, чтобы в культе этой компании ковался российский патриотизм. Собственно говоря, я даю мастер-класс всем тем, кто хочет поучаствовать на патриотическом поле. Получайте лицензию бесплатно и занимайтесь этим так же, как и я.
Третье, по поводу отправки бойцов в Африку. Это абсолютно необходимо. К тому же, у меня есть определённые обязательства. Есть президенты, которым я дал слово, что буду их защищать. Если я сейчас выведу оттуда сто, двести или пятьсот бойцов, то эта страна просто перестанет существовать. А это слово, данное мной, слово, данное моими бойцами. Это судьбы миллионов людей, которые в нас верили и будут верить. В конце концов, это имя Великой России. И поэтому, как бы нам ни было тяжело справляться без наших товарищей, которые находятся в Африке, они по-прежнему будут находиться там и выполнять те задачи, которые есть.
Четвёртое, по поводу Сирии. ЧВК «Вагнер» де-факто выиграла сирийскую войну. ЧВК «Вагнер» выполняла большинство боевых задач по уничтожению ИГ. И это тайна, которая теперь не покрыта мраком. Это уже исторический факт. Сирия – это малая-малая-малая толика того, что мы сегодня делаем по всему миру. Великая Россия тем и велика, что она должна не только у себя под носом порядок наводить, но и на далёких рубежах.
Когда ЧВК «Вагнер» даже спасибо не сказали и выпнули интриганы с Донбасса в 2015 году, мы ушли в далёкие страны. И там, зализывая раны, вершили Величие России. И бросать это дело мы не будем. И ни у кого нет права нам указывать. А что касается культурных, мягких, ненавязчивых советов, то мы их получаем от специалистов по соответствующим каналам.
Пятое. Есть ещё один не озвученный вопрос, который периодически возникает у людей, желающих меня покритиковать. Финансирую ли я ЧВК «Вагнер». Или передаю кому-то деньги откуда-то. Я придумал ЧВК «Вагнер», управляю ЧВК «Вагнер» и всегда финансировал ЧВК «Вагнер». Безусловно, в 2022 году, когда началось глобальное расширение, мне пришлось искать дополнительные источники. Но всё время до начала Спецоперации ни одной копейки, ни одного бронежилета не было взято нигде и ни у кого, кроме как из моего кармана. Поэтому я полностью чист перед своей совестью, и упрекнуть меня не в чем.
Шестое. По поводу господина Гиркина и его активной похвалы бойцов ЧВК «Вагнер». После того как я написал вам ответ я пообщался с командирами ЧВК «Вагнер», несмотря на крайне негативное отношение к Гиркину, сумел убедить их в своем решении.
Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу».
Итак, вроде-бы господин Пригожин, хотя и в несколько оскорбительной форме (выражения "приссал") - выделил в качестве "переговорщика" господина Трошева (с которым я мельком знаком и который недавно "поливал" меня публично в СМИ).
И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю?
Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать все, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ.
Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру.
И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того.
https://t.me/strelkovii/3811
И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю?
Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать все, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ.
Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру.
И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того.
https://t.me/strelkovii/3811
Вектор: Тигр-Бык и Овен-Стрелец
и из крайнего:
#1157 Запрос от редакции издания «Ридус» и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович! Вас беспокоит редакция федерального онлайн-издания ridus. ru.
Мы обсудили с Игорем Гиркиным (Стрелковым) предложение пополнить ряды ЧВК "Вагнер" на руководящей должности в одном из штурмовых подразделений, которое вы сделали ему в ответ на критические выступления о работе "Вагнера". Он дал нам понять, что в принципе готов рассмотреть этот вариант, но настаивает, чтобы вы связались с ним лично: "Подобного рода вопросы в Telegram не решаются".
В связи с этим нашу редакцию интересует, действительно ли предложение Гиркину стать одним из бойцов "Вагнера" было сделано всерьёз и остаётся в силе или же носило характер риторической фигуры.
Заранее благодарим вас за сотрудничество.
«Безусловно, я мало верю в то, что Гиркин может оказаться эффективным и считаю, что вся его демагогия – это исключительно пиар и попытка срубить копеечку по-легкому. Но для того, чтобы либо охладить его пыл, либо убедиться в том, что чушь, которую он несет, на мой взгляд, имеет смысл, пускай приезжает. Сумеет воевать – хорошо. Убежит – будем считать дезертиром. Погибнет – похороним, как положено».
Уважаемый Евгений Викторович! Вас беспокоит редакция федерального онлайн-издания ridus. ru.
Мы обсудили с Игорем Гиркиным (Стрелковым) предложение пополнить ряды ЧВК "Вагнер" на руководящей должности в одном из штурмовых подразделений, которое вы сделали ему в ответ на критические выступления о работе "Вагнера". Он дал нам понять, что в принципе готов рассмотреть этот вариант, но настаивает, чтобы вы связались с ним лично: "Подобного рода вопросы в Telegram не решаются".
В связи с этим нашу редакцию интересует, действительно ли предложение Гиркину стать одним из бойцов "Вагнера" было сделано всерьёз и остаётся в силе или же носило характер риторической фигуры.
Заранее благодарим вас за сотрудничество.
«Безусловно, я мало верю в то, что Гиркин может оказаться эффективным и считаю, что вся его демагогия – это исключительно пиар и попытка срубить копеечку по-легкому. Но для того, чтобы либо охладить его пыл, либо убедиться в том, что чушь, которую он несет, на мой взгляд, имеет смысл, пускай приезжает. Сумеет воевать – хорошо. Убежит – будем считать дезертиром. Погибнет – похороним, как положено».
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вектор в политике
в честь года Кота.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Хемуль
КабанСкорпион и ДраконСтрелец, два Профессора
на экранах всего мира гарцуют два Коня, а за кулисами договариваются Кабан и Дракон
Пока все СМИ трубят об историческом визите, никто не обращает внимание на главные переговоры, которые проводит Андрей Ермак с советником по нацбезопасности Джейком Салливаном. Информации о них пока мало, но стоит вспомнить, что осенью три недели в Дубаях именно Салливан вёл переговоры с Кремлем, на которых были наработаны драфты так называемого компромиссного мира или формула Салливана. Британская разведка в прошлый раз смогла переломить те договоренности и не позволила их реализовать США. Как будет сейчас - большой вопрос. Уже известно, что американцы жёстко ставят кадровый вопрос перед Офисом Президента.
Салливан и Ермак обсуждали тайминг контрнаступления ВСУ на Крым, американцы дали нам 6 месяцев, чтобы мы выиграли приазовскую кампанию и вышли на границы полуострова. Под эти цели мы получим новый пакет вооружения, о котором объявят на этой неделе. Администрация Байдена торопит Украину с перехватом инициативы на поле боя и началом контрнаступления.
https://t.me/rezident_ua/16485
https://t.me/rezident_ua/16485
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хемуль
Бык и Тигр
Не знаю, какие отношения у Нуланд и Блинкена между собой, но вот уже несколько человек обвиняют их в развязывании войн
Энтони Блинкен - 16.04.1962 ТигрОвен,Рыцарь-, Алхимик
Оба в возрасте Дракона
«Нуланд и Блинкен – опасные глупцы, из-за которых мы все можем погибнуть»
Об этом написал член Конгресса США Пол Госар (СобакаСтрелец) в своих соцсетях. Он согласился с Илоном Маском, что Нуланд виновна в эскалации украинского конфликта.
«Нуланд не является военнослужащим и вполне готова одобрять насилие и войну. Она «одобрила смену режима в России, праздновала уничтожение США газопровода «Северный поток», и призывала к бессрочным поставкам оружия на Украину», – написал Госар.
Он считает, что и Нуланд, и Блинкен испытывают глубоко укоренившуюся иррациональную ненависть к России и стремятся втянуть США в еще одну мировую войну.
Виктория Нуланд - 01.07.1961 БыкРак,Рыцарь+, ХранительОб этом написал член Конгресса США Пол Госар (СобакаСтрелец) в своих соцсетях. Он согласился с Илоном Маском, что Нуланд виновна в эскалации украинского конфликта.
«Нуланд не является военнослужащим и вполне готова одобрять насилие и войну. Она «одобрила смену режима в России, праздновала уничтожение США газопровода «Северный поток», и призывала к бессрочным поставкам оружия на Украину», – написал Госар.
Он считает, что и Нуланд, и Блинкен испытывают глубоко укоренившуюся иррациональную ненависть к России и стремятся втянуть США в еще одну мировую войну.
Энтони Блинкен - 16.04.1962 ТигрОвен,Рыцарь-, Алхимик
Оба в возрасте Дракона
- Хемуль
Конь и Крыса

Кандидат в президенты Турции, главный соперник Реджепа Тайипа Эрдогана, Кемаль Кылычдароглу заявил, что хочет развернуть внешнюю политику страны «на 180 градусов» и принести в Турцию «настоящую демократию». В интервью изданию Deutsche Welle (организация включена Минюстом в список иноагентов) он отметил, что при его президентстве страна «обратится в сторону Запада».
«Мы развернем внешнюю политику Турции на 180 градусов. Мы принесем в нашу страну все демократические правила, предусмотренные Европейским Союзом», — сказал он. Он подчеркнул, что изменения увидят не только в Турции, но и во всем мире.
Кылычдароглу также сказал, что хочет возродить давно застопорившуюся заявку Турции на вступление в Европейский союз. «Мы повернемся к Западу и к западной цивилизации», — сказал политик. При этом оппозиционер уточнил, что «хотел бы иметь хорошие отношения с Россией».
Накануне президент Турции Тайип Эрдоган выразил уверенность, что граждане Турции в выборе главы государства будут полагаться на «анатолийскую мудрость», а не на то, что им «на ухо шептали западные державы».
Президентские и парламентские выборы в Турции запланированы на 14 мая.
за власть будут бороться два Вектора«Мы развернем внешнюю политику Турции на 180 градусов. Мы принесем в нашу страну все демократические правила, предусмотренные Европейским Союзом», — сказал он. Он подчеркнул, что изменения увидят не только в Турции, но и во всем мире.
Кылычдароглу также сказал, что хочет возродить давно застопорившуюся заявку Турции на вступление в Европейский союз. «Мы повернемся к Западу и к западной цивилизации», — сказал политик. При этом оппозиционер уточнил, что «хотел бы иметь хорошие отношения с Россией».
Накануне президент Турции Тайип Эрдоган выразил уверенность, что граждане Турции в выборе главы государства будут полагаться на «анатолийскую мудрость», а не на то, что им «на ухо шептали западные державы».
Президентские и парламентские выборы в Турции запланированы на 14 мая.
Эрдоган - ЛошадьРыбы,Вождь
Кылычдароглу - КрысаСтрелец,Профессор
14 мая 2023 год Кота, месяц Быка, день Тигра
- Хемуль
Вектор в политике
Что Вектор грядущий нам готовит.....
А президент Бразилии Лула да Силва - ПетухСкорпион, и между ними Двойной Вектор. Кто кого?
Офис Президента Украины чётко понимает, что проигрывает сейчас в когнитивной войне на глобальном Юге, где Россия использует частные информационные компании для продвижения нужных нарративов. Чтобы переломить ситуацию на Банковой решили отправить главного актора, который смог сломить сопротивление Германии в поставках оружия Украине.
Замглавы МИД Андрей Мельник станет новым послом Украины в Бразилии.
Андрей Мельник (КотДева,Рыцарь,Апостол) тот самый, кто назвал немца Шольца (СобакаБлизнецы) "ливерной колбасой" и заставил его давать деньги и оружие Украине, здесь он - Советник Шольца по Деловой Пирамиде.Замглавы МИД Андрей Мельник станет новым послом Украины в Бразилии.
А президент Бразилии Лула да Силва - ПетухСкорпион, и между ними Двойной Вектор. Кто кого?
- Хемуль
Кабан и Кони
из украинских инсайдов Телеграма
реалисты ККК по Деловой Пирамиде, конечно, являются Советниками волевиков ТЛС, но как в этом конкретном случае сработает Вектор
Резников уже уходит с поста Минобороны, от Зеленского требуют выборы....
Офис Президента принял решение тянуть время до весны, когда в США предвыборная гонка будет в самом разгаре и Администрация Байдена вынуждена будет помогать Украине. Андрей Ермак хочет реализовать сценарий, при котором победное контрнаступление ВСУ будет необходимо Байдену больше чем нам, и он будет просить нас активизировать наступление. В свою очередь мы получим возможность запросить любое воплощение и финансовую помощь.
не переоценивает ли Ермак (КабанСкорпион) своё влияние на политиков Лошадей? Да, Зеленского (КоньВодолей) он смог выдрессировать и теперь на уздечке водит за собой, с министром обороны Резниковым (ЛошадьБлизнецы) у него прекрасные схемы денежных потоков с ВСУ в свои карманы, на Байдена (ЛошадьСкорпион) тоже было достаточно компромата из-за бизнеса его сына на Украине, но здесь всё зависит от того, пойдет ли Байден на второй срок.
Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак через Британию ведет переговоры с Трампом, чтобы наладить диалог с главным кандидатом от республиканцев в президентской гонке и усилить критику Байдена.
На Банковой пытаются сделать Украинский вопрос основным на предстоящих выборах в США, чтобы Администрация Байдена была вынуждена усилить поддержку Украины в противовес Трампу и сделать вопрос контрнаступления ВСУ основным для победы Демократов.
https://t.me/rezident_ua/19400
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак через Британию ведет переговоры с Трампом, чтобы наладить диалог с главным кандидатом от республиканцев в президентской гонке и усилить критику Байдена.
На Банковой пытаются сделать Украинский вопрос основным на предстоящих выборах в США, чтобы Администрация Байдена была вынуждена усилить поддержку Украины в противовес Трампу и сделать вопрос контрнаступления ВСУ основным для победы Демократов.
https://t.me/rezident_ua/19400
Резников уже уходит с поста Минобороны, от Зеленского требуют выборы....- Хемуль
Крыс и Конь
Крыс хорошо пользовался популярностью Лошади, но как только Зеленский стал токсичным, то
Встреча Дуды и Зеленского в Нью-Йорке отменена. Это произошло впервые с начала войны.
Перед этим Дуда сравнил Украину с утопленником, объяснив, что «каждый, кто когда-то участвовал в спасении утопленника, знает, что он невероятно опасен, что он может затянуть на глубину».
«Это немного похоже на ситуацию между Польшей и Украиной. Украина находится под российским нападением, без сомнения, в очень сложной ситуации, хватается за всё, что может. Можно ли на неё обижаться? Конечно, можно возмущаться», – считает Дуда.
«Нужно ли нам действовать так, чтобы обезопасить себя от того, чтобы не пострадать от утопленника? Конечно, мы должны действовать так, чтобы защитить себя от того, чтобы утопленник не причинил нам вреда, потому что если утопленник причинит вред и утопит нас, то он не получит помощи. Поэтому мы должны заботиться о своих интересах, и мы будем делать это эффективно и решительно», – заявил он.
Польша прекратит поддержку украинских беженцев, которая включает в себя предоставление разрешений на работу, бесплатный доступ к школам, медицинскому обслуживанию, семейным пособиям и прочее с 2024 года. А так же отказалась импортировать украинскую пшеницу, Украина тянет с выплатами погибшим на её территории польским солдатам,....много чего всплывает...Перед этим Дуда сравнил Украину с утопленником, объяснив, что «каждый, кто когда-то участвовал в спасении утопленника, знает, что он невероятно опасен, что он может затянуть на глубину».
«Это немного похоже на ситуацию между Польшей и Украиной. Украина находится под российским нападением, без сомнения, в очень сложной ситуации, хватается за всё, что может. Можно ли на неё обижаться? Конечно, можно возмущаться», – считает Дуда.
«Нужно ли нам действовать так, чтобы обезопасить себя от того, чтобы не пострадать от утопленника? Конечно, мы должны действовать так, чтобы защитить себя от того, чтобы утопленник не причинил нам вреда, потому что если утопленник причинит вред и утопит нас, то он не получит помощи. Поэтому мы должны заботиться о своих интересах, и мы будем делать это эффективно и решительно», – заявил он.
плюс жирный намёк:
Польский президент Анджей Дуда напомнил Киеву, намеренному судиться с Варшавой из-за эмбарго на поставки зерна, что транзитом именно через его страну на Украину поступает помощь. Соответствующее заявление он сделал на брифинге после выступления на 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН: - "Было бы хорошо, если бы Украина помнила, что она получает от нас помощь, и что мы являемся транзитной страной и для Украины тоже.»
Через Польшу на Украину поступают оружие и гуманитарная помощь со всего мира.
Через Польшу на Украину поступают оружие и гуманитарная помощь со всего мира.
- Хемуль
Обезьян и Крыс
история отношений этих персонажей идёт издавна, сейчас очередное обострение - у Крыс месяц Антикармы, у Обезьян весь год Эльфийский, плюс у обоих Хранительское время

Николай Тищенко - КрысТелец, любимчик и Двойной Хозяин Зеленского
Алексей Гончаренко - ОбезьянаДева, там Вектор в чистом виде
статья
третий участник битвы, который особенно наскакивал на Гончаренко, Николай Радуцкий - ОбезьянСтрелец))

Николай Тищенко - КрысТелец, любимчик и Двойной Хозяин Зеленского
Алексей Гончаренко - ОбезьянаДева, там Вектор в чистом виде
Не все то, что под куполом - это цирк, иногда это Парламент.
Хайповщики Николай Тищенко и Алексей Гончаренко в прямом эфире, ещё и ведя стрим во время рассмотрения Радой законопроекта, обменялись любезностями. Тищенко обозвал Гончаренко "петухом с Одесщины", и он в ответ подошел к нему с телефоном и стал снимать видео-стрим, спрашивая, "что там с колл-центрами".
Тищенко пошел к парламентской трибуне и начал "разоблачать" Гончаренко, советуя ему снимать "тик-токи" в другом месте.
В результате разборок особенно пострадали штаны Гончаренко....
а ведь могли бы реализовать свой боевой задор в штурмах где-нибудь под Клещеевкой...Хайповщики Николай Тищенко и Алексей Гончаренко в прямом эфире, ещё и ведя стрим во время рассмотрения Радой законопроекта, обменялись любезностями. Тищенко обозвал Гончаренко "петухом с Одесщины", и он в ответ подошел к нему с телефоном и стал снимать видео-стрим, спрашивая, "что там с колл-центрами".
Тищенко пошел к парламентской трибуне и начал "разоблачать" Гончаренко, советуя ему снимать "тик-токи" в другом месте.
В результате разборок особенно пострадали штаны Гончаренко....
статья
третий участник битвы, который особенно наскакивал на Гончаренко, Николай Радуцкий - ОбезьянСтрелец))