Лошадь-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:26

IMG_20190107_110227.jpg
Кабаны с большим интересом относятся к личностям, умеющим продемонстрировать свою усидчивость и трудолюбие. Не удивительно, что Лошадь вызывает у них такую искреннюю симпатию! Пожалуй, именно потому напористые, дружелюбные и активные Лошадки смогут получить в этом году максимум благ, причем не только в материальной сфере, но и в духовной.
Не забывайте, что галоп на неизведанном пути может привести на ухабистую дорожку! Старайтесь вглядываться вдаль и учитывать, что не все препятствия нужно брать с наскока. Иногда лучше сделать небольшой крюк, чтобы в итоге прийти в нужную точку, сэкономив силы. Единственное, что может навредить Лошади – ее неумение концентрироваться на одном деле. Эти увлекающиеся натуры очень быстро утомляются от однообразия и могут переключиться на другие проекты, оставив предыдущие задачи не решенными до конца.
Особую симпатию у Кабана вызывает умение Лошади веселиться – этот знак никогда не откажет себе в удовольствии посетить театральное представление, концерт или хотя бы вечеринку. На любом из мероприятий Кабан может подкинуть вам знакомство, полезное для карьеры или способное наладить вашу личную жизнь. Смотрите по сторонам и примечайте, с кем вы еще не перебросились парой слов. В общем, держите ритм жизни и смотрите в будущее с оптимизмом! Ну а тотем 2019 года сделает всё, чтобы оправдать ваши ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 27 мар 2019, 10:44

алиса писал(а):
14 мар 2019, 21:35
Президент Беларуси Александр Лукашенко может досрочно сложить полномочия.
С начала 2019 года в прессе возникали слухи о досрочной отставке Лукашенко. Указанный Telegram-канал уже писал о том, что летом текущего года в Белоруссии могут провести досрочные выборы президента.....
Похоже, что Лукашенко если и уйдёт, то по причине нервного расстройства :(
вести от соседей:
В Беларуси губернатор Могилевской области привез президента Александра Лукашенко в агрохолдинг, за что поплатится вместе с руководством фирмы увольнением.
Лидера Беларуси не на шутку разозлили условия, в которых содержат коров в агрохолдинге "Купаловское": -" Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, во главе с ним, и Качанова следом туда? Анфимова выгнал, как минимум, с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю....Всех под нож! Всех до единого! " – и поручил к вечеру подготовить снятие с должностей руководство области и самого холдинга, плюс велел открыть против них уголовные дела.
" Ко мне не обращайся. Виноват. Наручники. Следственный изолятор ", – высказался Лукашенко в сторону одного из чиновников. а чуть раньше - совсем по-структурному:
^~^

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Лошадь-2019

Сообщение лалочка » 27 мар 2019, 13:31

алиса писал(а):
27 мар 2019, 10:44
" Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, во главе с ним, и Качанова следом туда? Анфимова выгнал, как минимум, с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю....Всех под нож! Всех до единого! " – и поручил к вечеру подготовить снятие с должностей руководство области и самого холдинга, плюс велел открыть против них уголовные дела.
так это наверное государственный агрохолдинг.В частном бы такого себе фермеры не позволили
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 28 мар 2019, 10:27

лалочка писал(а):
27 мар 2019, 13:31
так это наверное государственный агрохолдинг.В частном бы такого себе фермеры не позволили
Это Беларусь)) мне недавно рассказывали, что там в колхозном коровнике работники через кварц проходят...
*
а эта новость не для слабонервных, как всё, что касается Шария (ЛошадьЛев) рs: Лошадь - год Лихой Удачи, Лев - Кармический...
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 30 мар 2019, 07:48

Александр Ткаченко (ЛошадьВодолей] - однозначник Зеленского и гендиректор канала Коломойского 1+1)) ответил Порошенко:
"...не нужно нас жалеть. Лучше отцепитесь... собираюсь подать против вас иск в суд за манипуляции общественным мнением и за давление на независимые СМИ...."
135217.jpg
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Лошадь-2019

Сообщение Чук и Гек » 30 мар 2019, 11:14

:hi: мой перевод несколько отличается от приведённого выше.
Акценты немного изменились и интонации смягчились. Зато стало понятно - у кого в данному случае гЛУ, а кому тихо в тенёчке отсидеться. снова СГ рулит. и т.д. и т.п.
П.С. на Лиге.нет аналогично.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 04 апр 2019, 16:38

алиса писал(а):
24 фев 2019, 23:00
(25.08.1930 ЛошадьДева)
viewtopic.php?f=316&t=13392&p=510922#p510922
снимавший фильмы - "Афоня", "Джентльмены удачи", "Мимино", "Осенний марафон", "Слезы капали", "Я шагаю по Москве", "Настя", "Орёл и решка",....
госпитализирован с тяжёлой формой пневмонии и введён в искусственную кому.
По словам супруги режиссера, врачи называют состояние Данелии тяжелым, но не безнадежным.
Данелия умер 4 апреля 2019
^~^

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 16:22

ЛошадьСкорпион.Шут,Алхимик
5996389.jpeg
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Лошадь-2019

Сообщение keks » 06 апр 2019, 16:30

алиса писал(а):
06 апр 2019, 16:22
последовательно продает свои российские активы.
его сын старший огромный агрохолдинг строит в Приморье, и птицефабрику. может он просто переобувается?
плюс , сам Лш учавствовал инвестициями в строительстве кампуса университета дальневосточного, огромного современного медцентра и исследовательской лаборатории.
сейчас аля, «Крокус» там же будут строить. спрашивается зачем?)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Лошадь-2019

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 16:35

В статье пишут, что эти деньги нужны Кремлю для магистрали Москва-Казань)) так понимаю, что Абрамович - типа, хранитель больших денеХ и сейчас выводит их из-под санкций)
^~^

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Лошадь-2019

Сообщение Копытное » 06 апр 2019, 17:24

Во первых, следующий год у Лошади кармический
Во вторых, следущий год в США президентские выборы
Трамп будет делать публичные шаги, доказывая, что Америка в его голове и ничто-другое. Громкие санкции.
В третьих, Брекзит. Британия выйдет с зоны евросоюзного законодательства и очень-очень большие деньги в Британии будут обязаны показать своих владельцев. Тоесть, все иностранные активы будут иметь повышеный риск ведения бизнеса.
PS: кстати, Усманов так же выводит активы, в прошлом году продав часть акций Арсенала, за которые он так бился до этого.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «проект алисы»