Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 19:39

Грустно) нужно подбодрить своих Дракошек, пойду позвоню им...
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 19 мар 2019, 17:22

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (ДраконРак)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Назарба ... н_Абишевич
объявил о сложении полномочий. Соответствующее заявление он сделал во время обращения к народу в эфире республиканских телеканалов во вторник, 19 марта.
"Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента. В этом году исполнится 30 лет, как я занимаю самый высокий пост. Народ дал мне возможность быть первым президентом независимого Казахстана", — сказал Назарбаев.
Назарбаев добавил, что останется председателем Совета безопасности , главой партии "Нур Отан", членом Конституционного совета и напомнил, что законами он наделен статусом Первого Президента – Елбасы, Лидера Нации, - "Остаюсь председателем Совета Безопасности, который законами наделен серьезными полномочиями определения внутренней, внешней политики. Остаюсь председателем Партии "Нур Отан", членом Конституционного совета. Я остаюсь с вами как гражданин страны, как человек, который люблю мой народ, мою страну. До конца своих дней буду с вами. Все эти годы народ поддерживал меня. На всех выборах я получал самые высокие показатели поддержки избирателей. Я был удостоен великой чести служить моему великому народу, родной стране, которая доверила мне управлять страной в эти трудные времена. Огромное спасибо вам за это. Я низко кланяюсь всем вам. Благодаря такой поддержке я работал, не жалея сил, энергии, здоровья, времени. Вы это видели. Я это делал, чтобы оправдать ваше доверие. Для меня это было высшей наградой”.
Обязанности президента Казахстана до выборов главы государства будет выполнять спикер сената парламента Касым-Жомарт Токаев (ЗмеяТелец, Профессор,Хранитель)
05_original_1338467932516.jpg
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 22 мар 2019, 08:29

Что-то в марте Юрию Луценко (ДраконСтрелец) не везёт с журналистами :( сначала неудачно пообщался с корреспонтентом Вадимом Литвиным во время своего воскресного променаду по итальянской столице: посоветовал быдлу вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, читать такие же высокодуховные книжки о Риме на английском языке, типа тех, что лежали у него в пакете.

Этот совет долетел даже до Москвы, где больно ударил по больному месту Азарова (КабанСтрелец), у которого всегда были проблемы в лингвистике (как я его понимаю. :Horse: )), и экс-премьер в своём ФБ опубликовал гневный пост о грубости генпрокурора к простым гражданам Украины....
а на днях:
"В опубликованном 20 марта интервью телеверсии сайта The Hill Луценко заявил, что во время первой встречи с ним посол США в Украине Йованович передала ему список лиц, в отношении которых нельзя проводить расследования. :an:
Разговор с посольством США был в связи с расследованием дела о растрате технической помощи американского правительства на сумму $4 млн, которая предназначалась Генпрокуратуре Украины, но в ведомство так и не поступила, рассказал Луценко.
В комментарии The Hill представитель госдепа США назвал "откровенной фальсификацией" утверждение Луценко о передаче ему послом списка людей, которых якобы не разрешается преследовать."
Что будет-что будеееет))
как сказал очень серьёзный политик: "Много разного бывало, но чтоб такое… " Видимо, прошедшие мимо ведомства четыре миллиона баксов для Дракона оказались тяжёлым испытанием:(
Чук и Гек писал(а):
26 мар 2019, 13:05
алиса писал(а):
22 мар 2019, 08:29
Видимо, прошедшие мимо ведомства четыре миллиона баксов для Дракона оказались тяжёлым испытанием:(
крайне узкий вывод в свете реальных структурных событий, ибо
в краснокирпичный год р е а л ь н о достают. И все ТАК лезут - изо всех щелей, что не успеешь спрятаться - а снова требуют ответа.
Отчёта тоже требуют - настаивают даже.
Где вы были...когда закончилась...зима?
а видели ли вы что снег, он тоже...белый?
А почему?
Задумывались ли вы?
и так далее......
Короче говоря: храните свои нервы и здоровье в сберегательной банке. Они вам пригодятся...после окончания Каргода.
Там ещё проблема в том, что это интервью было какбы согласовано со Змеем-Порошенко, ибо без него на такие откровенности генпрокурор вряд ли решился бы, но оба не ожидали такой реакции - хотели Трампу понравиться (Йованович - ставленник Обамы), а вышло - совсем иначе :( и Змею теперь приходится открещиваться от Дракона, тот, ясен пень, в шоке, опять грозится уйти в отставку, прям детский сад...
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 24 мар 2019, 23:16

В воскресенье, 24-го марта в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что женщина упала в колодец на улице Баженова Шевченковского района города Днепра, по указанному адресу были направлены спасатели.
На месте вызова они с помощью лестницы и спасательной веревки достали женщину, гражданку 1952 года, из колодца и передали работникам скорой медицинской помощи.
filestoragetemp.jpg
Согласно информации Nikiopolnews, женщина пропала в Днепре 22 марта в разгар рабочего дня. Она просто ушла на обед и не вернулась. А сегодня ее нашли живой в колодце. Отыскать женщину помогла собака по имени Спарки.
Женщина была в сознании, хотя просидела в колодце больше двух суток.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 26 мар 2019, 10:30

Ирландский боец в смешанных единоборствах Конор Макгрегор ДраконРак заявил, что завершает спортивную карьеру.
Об этом он написал в своем Twitter.
"Привет, ребята, быстрое объявление, я решил уйти из спорта, официально известного как "Смешанные боевые искусства (MMA) сегодня. Желаю всем моим старым коллегам успехов в соревнованиях".
IMG_20181229_212954.jpg
^~^

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Дракон-2019

Сообщение Black Mamba » 27 мар 2019, 13:34

Ирландская полиция расследует дело экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, которого подозревают в сексуальном насилии

Инцидент якобы произошел в декабре 2018 года, после чего Макгрегор был арестован в январе и допрошен. Ирландский боец был отпущен до появления новых подробностей. В данный момент расследование продолжается, но официальные обвинения в преступлении пока Конору не выдвинуты. Адвокаты спортсмена отказались комментировать эту ситуацию.

А в феврале 2019 года 26-летняя мать-одиночка Терри Мюррей заявила, что Конор МакГрегор является отцом ее годовалой дочери, и просила бывшего чемпиона UFC в легком и полулегком весе пройти тест ДНК на определение отцовства. Мюррей утверждает, что переспала с МакГрегором в 2017 году, за четыре недели до того, как подруга ирландца, Ди Девлин, родила ему первого ребенка, а затем еще несколько раз встречалась с МакГрегором.
Мюррей даже предоставила Irish Mirror личную переписку с ним

"Я сказала Конору "Приветик", а он ответил "Я ждал тебя". После этого я сказала "Конор, у меня нет ни одной совместной фотки с тобой, давай сфоткаемся?". Он приобнял меня и отвел в номер отеля. Там была ванна, где он сказал мне "Детка, к черту совместные фотки, я устрою тебе хоум-видео". Я смеялась и смотрела в зеркало, и он обхватил меня. Тогда я и сделала это фото. Ну а потом я подумала "Ладно, Конор МакГрегор!". Я понимаю, что это плохо и у него есть девушка. Но я об этом не думала. Я просто начала целовать его в ответ. Я помню, как спросила "Разве у тебя нет девушки?", а он сказал, что годами сходится и расходится с ней. Мы переспали. Откровенно говоря, сна там не было, мы не спали в буквальном смысле, если вы понимаете, о чем я. Я предупредила его, что у меня нет средств контрацепции, а он лишь сказал "Похер, детка", - продолжила Терри.

По словам Мюррей, она связалась с МакГрегором, узнав о своей беременности, но не получила от него ответа.

«Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь», - говорит Мюррей. «Если он пройдет тест ДНК, я скажу ему, 'Тебе больше не нужно разговаривать со мной, ты можешь уйти'. Он говорит всем, что я спала с кем-то еще, что мой ребенок от другого. Это несправедливо, и больше не может так продолжаться».

Отметим, что Конор МакГрегор состоит в отношениях с Ди Девлин с 2008 года. У пары есть сын Конор-младший, а в январе ирландец сообщил о рождении второго ребенка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Источник: новости)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дракон-2019

Сообщение лалочка » 27 мар 2019, 13:54

девушка красивая,но ребенок на Конора не похож.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 29 мар 2019, 22:35

Популярный голливудский актер Николас Кейдж (ДраконКозерог) успел жениться в четвертый раз и через символических 4 дня развестись. Еще несколько дней назад таблоиды на перебой сообщали о новом браке 55-летнего артиста. Мол, актер подал заявление на получение лицензии на брак со своей 23-летней возлюбленной Эрикой Койке (Кабан??))
Позже стало известно, что пара не только подала заявление, но уже успела зарегистрировать свой брак. Их отношения оформили 23 марта в Лас-Вегасе, но спустя всего несколько дней Кейдж передумал и решил развестись с женой.
Более того, то, что случилось на самом бракосочетании, с трудом можно назвать традиционной свадьбой. По словам очевидцев, Кейдж тогда был весьма пьян. Он то и дело повторял, что экс-бойфренд Эрики — наркодилер, а сама она заберет у него, Кейджа, все деньги. Койке выглядела смущенной и пыталась успокоить возлюбленного.
96_main.jpeg
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 30 мар 2019, 13:59

Месяц Овна для Дракона - Хранительский, тяжёлый, если у кого есть серьезные проблемы со здоровьем.
Максим Ковальский
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ковальс ... ксим_Ильич
скончался 29 марта 2019 года в возрасте 54 лет в результате онкологического заболевания.
IMG_20190330_130032.jpg
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 10:27

во Франции 29 марта умерла Аньес Варда:
viewtopic.php?f=316&t=13400&p=511036#p511036
прекрасная женщина и режиссёр
2178718.jpg
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»